PokeAsuma Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Извините,если этот вопрос много раз решали-я недавно начал пользоваться Форумом и хотел спросить,Где папка AppData?(В которой скриншоты из игры)Спасибо за помощь.(скоро будет жалоба на модератора.)
HANAX Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Диск "С" -> Пользователи -> твой пользователь -> AppData.
PokeAsuma Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Диск "С" -> Пользователи -> твой пользователь -> AppData."твой пользователь" там не имеется.
PokeAsuma Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Введи в пуск %appdata% / .vimeworld / MiniGames / скриншоты.Достопочтенный господин,благодарю.
HANAX Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) "твой пользователь" там не имеется.Сейчас бы буквально воспринять фразу "твой пользователь" -__-"Твой пользователь" - это имя твоего компьютера, которое у каждого свое.А ещё у тебя эта папка может быть скрыта, но решение этой проблемы для твоего мозга слишком сложно. Так что лучше вбей в пуск путь к файлу. Изменено 10 июня 2017 пользователем HANAX Terminator1998, SilentHillz и NEEKA 2 1
PokeAsuma Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Сейчас бы буквально воспринять фразу "твой пользователь" -__-"Твой пользователь" - это имя твоего компьютера, которое у каждого свое.А ещё у тебя эта папка может быть скрыта, но решение этой проблемы для твоего мозга слишком сложно. Так что лучше вбей в пуск путь к файлу.Извините,я нуб на форуме и не шарю.Так-же про мозг было агрессивно-думаю у вас был плохой день.
SilentHillz Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Извините,я нуб на форуме и не шарю.Так-же про мозг было агрессивно-думаю у вас был плохой день.Этот оболтус всегда такой,забей на него. Vanderlord 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас