Перейти к публикации

Оск несуществующего предмета.(неживого,выдуманного.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Ksyutaras*

2.https://forum.vimeworld.ru/user/53515-ksyutaras/ *

3.PokeAsuma*

4.Модератор дал мут мне просто так("Петух упал"-не является оскорблением кого-либо,это украшение в "Голова"(Петух с 1 апреля.)Ничего особенного.

5.*Cooz9uE.pnglunkfbK.png

6.Модератор стал меня всячески игнорировать.*

Изменено пользователем PokeAsuma
Опубликовано:

Все равно модератору ничего не будет, ибо первый день на должности, хи-хи

Не вижу ничего смешного,да и вобще надо снять с должности.Лучше бы завтра подал заявку.

Опубликовано:

Не вижу ничего смешного,да и вобще надо снять с должности.Лучше бы завтра подал заявку.

ахвхаха, ну да-да, за это снимать. Ну-ну, удачи по жизни.

Она подала ранее, тебя это ^__^? )))

Опубликовано:

А ты понимаешь, что есть различие между тем, что он мог просто написать рандомное слово, тот же самый петух, либо оскорбить кого-либо?

Это же не имеет значения, абсолютно.

Действительно, хороший вопрос.

Ты явно видела эту обнову 1-го апреля. Тогда мы были все петухи, почему тогда не кого не мутили? Когда все друг друга обзывали петухами.. 

Изменено пользователем ImodeMe

Нечего считать себя "дохера важным" модератором. На него как и было всем похер, так и похер сейчас.

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано:

Ты явно видела эту обнову 1-го апреля. Тогда мы были все петухи, почему тогда не кого не мутили?

Потому что это было первое апреля. Эти персонализации вообще не снимались. Тогда можно было. Даже жб подавали за то, что это какое-то убожество, а в ответ получали, что это просто шутка, не нужно воспринимать все всерьёз.

Опубликовано:

Потому что это было первое апреля. Эти персонализации вообще не снимались. Тогда можно было. Даже жб подавали за то, что это какое-то убожество, а в ответ получали, что это просто шутка, не нужно воспринимать все всерьёз.

Так и он написал что у игрока была шапка петуха и он упал, значит тому игроку нравится быть "петухом" не?

Так и он написал что у игрока была шапка петуха и он упал, значит тому игроку нравится быть "петухом" не?

Во-первых, сейчас далеко не первое апреля, во-вторых, пруф того, что этот игрок был в этой персонализации, в-третьих, это не значит, что ему нравится быть петухом, он мог просто на рандом именно ее надеть.

Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

Вижу ты повышаешь свою самооценку,читая это я тут подумал-как сверх-разумно скрыть мат о котором будет всем понятно но никто его не увидит.

Это как сказать "хаха есть конфета,хаха есть конфета а у тебя нет.".С таким выводом можно понять что ты считаешь себя лучше всех.

Не хочу тебе навредить и затронуть твой мозг,я мирный и по этому не желаю срача.

Удачи лицемерное.(не оскорбление.)

Опубликовано:

Вижу ты повышаешь свою самооценку,читая это я тут подумал-как сверх-разумно скрыть мат о котором будет всем понятно но никто его не увидит.

Это как сказать "хаха есть конфета,хаха есть конфета а у тебя нет.".С таким выводом можно понять что ты считаешь себя лучше всех.

Не хочу тебе навредить и затронуть твой мозг,я мирный и по этому не желаю срача.

Пфф, это просто смайлик, ты о чём?))
Опубликовано:

Я полностью с тобой согласен, это королева на форуме, ты чего..

Опубликовано:

Я полностью с тобой согласен, это королева на форуме, ты чего..

Ммм, королева, ну спасибо, только вот, я себя ей не считаю, мне разве постебаться уже нельзя?:С

Опубликовано:

Во-первых, сейчас далеко не первое апреля, во-вторых, пруф того, что этот игрок был в этой персонализации.

Вы думаете я заскринить успел бы того игрока?Да мне с этой информацией придется свой каждый шаг скринить.

Пруфы изо рта не полезут.

Опубликовано:

Ммм, королева, ну спасибо, только вот, я себя ей не считаю, мне разве постебаться уже нельзя?:С

Мы такие люди что не отличаем твой "стеб" в такой серьезной жалобе. Твой "стеб" тут ни к чему.

Опубликовано:

Вы думаете я заскринить успел бы того игрока?Да мне с этой информацией придется свой каждый шаг скринить.

Пруфы изо рта не полезут.

Ладно, забудь про пруф. Пойду другим способ со своей гипотипозой.

Ксюша могла находиться на спавне или другом месте на БП. Ты же мог находиться в совершенно другом месте. Если игрок упал, то он упал, скорее всего, где-то рядом с тобой. Получается, Ксюша же явно увидит этого игрока с персонализацией петуха за несколько десятков блоков. Хммм. Прикольно

Опубликовано:

Мы такие люди что не отличаем твой "стеб" в такой серьезной жалобе. Твой "стеб" тут ни к чему.

Серьёзная жб?

-Модер первый день на должности, опять-таки, ей ничего не будет.

-Окончание мута можно подождать, это же не бан;)

Серьёзная жб?

-Модер первый день на должности, опять-таки, ей ничего не будет.

-Окончание мута можно подождать, это же не бан ;)

Легко говорить человеку который умеет скрываться.

Изменено пользователем PokeAsuma
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...