PokeAsuma Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) 1.Ksyutaras*2.https://forum.vimeworld.ru/user/53515-ksyutaras/ *3.PokeAsuma*4.Модератор дал мут мне просто так("Петух упал"-не является оскорблением кого-либо,это украшение в "Голова"(Петух с 1 апреля.)Ничего особенного.5.*6.Модератор стал меня всячески игнорировать.* Изменено 10 июня 2017 пользователем PokeAsuma Hanvir, VikysikYT и xYankaHacker_ 1 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Это явно кому-либо было адресовано.Ну хз-хз. Изменено 10 июня 2017 пользователем xYankaHacker_
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Все равно модератору ничего не будет, ибо первый день на должности, хи-хи
PokeAsuma Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Все равно модератору ничего не будет, ибо первый день на должности, хи-хиНе вижу ничего смешного,да и вобще надо снять с должности.Лучше бы завтра подал заявку.
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Не вижу ничего смешного,да и вобще надо снять с должности.Лучше бы завтра подал заявку.ахвхаха, ну да-да, за это снимать. Ну-ну, удачи по жизни. Она подала ранее, тебя это ^__^? )))
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 А ты понимаешь, что есть различие между тем, что он мог просто написать рандомное слово, тот же самый петух, либо оскорбить кого-либо?Это же не имеет значения, абсолютно.
ImodeMe Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Действительно, хороший вопрос.Ты явно видела эту обнову 1-го апреля. Тогда мы были все петухи, почему тогда не кого не мутили? Когда все друг друга обзывали петухами.. Изменено 10 июня 2017 пользователем ImodeMe
HANAX Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) ахвхаха, ну да-да, за это снимать. Ну-ну, удачи по жизни.Она подала ранее, тебя это ^__^? ))) Нечего считать себя "дохера важным" модератором. На него как и было всем похер, так и похер сейчас. Изменено 10 июня 2017 пользователем HANAX NEEKA 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Ты явно видела эту обнову 1-го апреля. Тогда мы были все петухи, почему тогда не кого не мутили?Потому что это было первое апреля. Эти персонализации вообще не снимались. Тогда можно было. Даже жб подавали за то, что это какое-то убожество, а в ответ получали, что это просто шутка, не нужно воспринимать все всерьёз.
ImodeMe Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Потому что это было первое апреля. Эти персонализации вообще не снимались. Тогда можно было. Даже жб подавали за то, что это какое-то убожество, а в ответ получали, что это просто шутка, не нужно воспринимать все всерьёз.Так и он написал что у игрока была шапка петуха и он упал, значит тому игроку нравится быть "петухом" не?
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Так и он написал что у игрока была шапка петуха и он упал, значит тому игроку нравится быть "петухом" не?Во-первых, сейчас далеко не первое апреля, во-вторых, пруф того, что этот игрок был в этой персонализации, в-третьих, это не значит, что ему нравится быть петухом, он мог просто на рандом именно ее надеть. Изменено 10 июня 2017 пользователем xYankaHacker_
PokeAsuma Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 ахвхаха, ну да-да, за это снимать. Ну-ну, удачи по жизни.Она подала ранее, тебя это ^__^? )))Вижу ты повышаешь свою самооценку,читая это я тут подумал-как сверх-разумно скрыть мат о котором будет всем понятно но никто его не увидит.Это как сказать "хаха есть конфета,хаха есть конфета а у тебя нет.".С таким выводом можно понять что ты считаешь себя лучше всех.Не хочу тебе навредить и затронуть твой мозг,я мирный и по этому не желаю срача.Удачи лицемерное.(не оскорбление.) MainPie228 и ImodeMe 2
ImodeMe Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Но я этого не видела.Да жб в твою пользу будет, ибо ты первый день.
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Вижу ты повышаешь свою самооценку,читая это я тут подумал-как сверх-разумно скрыть мат о котором будет всем понятно но никто его не увидит.Это как сказать "хаха есть конфета,хаха есть конфета а у тебя нет.".С таким выводом можно понять что ты считаешь себя лучше всех.Не хочу тебе навредить и затронуть твой мозг,я мирный и по этому не желаю срача.Удачи лицемерное.(не оскорбление.)Пфф, это просто смайлик, ты о чём?))
ImodeMe Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Вижу ты повышаешь свою самооценку,читая это я тут подумал-как сверх-разумно скрыть мат о котором будет всем понятно но никто его не увидит.Это как сказать "хаха есть конфета,хаха есть конфета а у тебя нет.".С таким выводом можно понять что ты считаешь себя лучше всех.Не хочу тебе навредить и затронуть твой мозг,я мирный и по этому не желаю срача.Удачи лицемерное.(не оскорбление.)Я полностью с тобой согласен, это королева на форуме, ты чего..
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Я полностью с тобой согласен, это королева на форуме, ты чего..Ммм, королева, ну спасибо, только вот, я себя ей не считаю, мне разве постебаться уже нельзя?:С
PokeAsuma Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Во-первых, сейчас далеко не первое апреля, во-вторых, пруф того, что этот игрок был в этой персонализации.Вы думаете я заскринить успел бы того игрока?Да мне с этой информацией придется свой каждый шаг скринить.Пруфы изо рта не полезут. ImodeMe 1
ImodeMe Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Ммм, королева, ну спасибо, только вот, я себя ей не считаю, мне разве постебаться уже нельзя?:СМы такие люди что не отличаем твой "стеб" в такой серьезной жалобе. Твой "стеб" тут ни к чему.
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Вы думаете я заскринить успел бы того игрока?Да мне с этой информацией придется свой каждый шаг скринить.Пруфы изо рта не полезут.Ладно, забудь про пруф. Пойду другим способ со своей гипотипозой. Ксюша могла находиться на спавне или другом месте на БП. Ты же мог находиться в совершенно другом месте. Если игрок упал, то он упал, скорее всего, где-то рядом с тобой. Получается, Ксюша же явно увидит этого игрока с персонализацией петуха за несколько десятков блоков. Хммм. Прикольно
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Мы такие люди что не отличаем твой "стеб" в такой серьезной жалобе. Твой "стеб" тут ни к чему.Серьёзная жб?-Модер первый день на должности, опять-таки, ей ничего не будет. -Окончание мута можно подождать, это же не бан;) Belchonok31 и Ksyutaras 2
PokeAsuma Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Серьёзная жб?-Модер первый день на должности, опять-таки, ей ничего не будет.-Окончание мута можно подождать, это же не бан ;)Легко говорить человеку который умеет скрываться. Изменено 10 июня 2017 пользователем PokeAsuma
Рекомендованные сообщения