Перейти к публикации

Оск несуществующего предмета.(неживого,выдуманного.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты явно видела эту обнову 1-го апреля. Тогда мы были все петухи, почему тогда не кого не мутили? Когда все друг друга обзывали петухами.. 

Если ты не знаешь, то за петухов даже на первое апреля мутили.

--------------------------------

Мне кажется, что Модератор поступил верно.

На дезране либо падаешь, либо выигрываешь.

По контексту понятно, что это обращение адресовано кому-то.

Опубликовано: (изменено)

У меня есть подозрения,что ты тут не права,как в той теме с флаем,где ты меня с плохой стороны выставляла.Что же получилось?Бан не сняли.

По теме:модулятор все правильно сделал.

И вообще,модератор хороший,а вы его сливаете.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Ладно, забудь про пруф. Пойду другим способ со своей гипотипозой.

Ксюша могла находиться на спавне или другом месте на БП. Ты же мог находиться в совершенно другом месте. Если игрок упал, то он упал, скорее всего, где-то рядом с тобой. Получается, Ксюша же явно увидит этого игрока с персонализацией петуха за несколько десятков блоков. Хммм. Прикольно

Ян, я зашла с лобби на бп, и увидела то, что это игрок написал "Петух упал". Сама посуди, выглядит как оскорбление. А ты, PokeAsuma, докажи, что это было адресовано не игроку.

Ян, я зашла с лобби на бп, и увидела то, что это игрок написал "Петух упал". Сама посуди, выглядит как оскорбление. А ты, PokeAsuma, докажи, что это было адресовано не игроку.

Ya na tvoey storone, i tut yavno vidno oskorblenie, a on pitaetsya dokazat', 4to eto nitak, no krome slovestnih prufov ni4ego ne predostavil.

Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

Хорошо, Ksyutaras, как же ты это сможешь объяснить? 

Муты ни за что, а потом объясняешься, что клавиатура тупит?

Сорян конечно, но такие модераторы долго не держатся на должности.

Замазанное сними,а
Опубликовано:

Не вижу ничего смешного,да и вобще надо снять с должности.Лучше бы завтра подал заявку.

Меня всегда бесили такие сообщения от умников мол "СНИМИТЕ ЕВО С ДОЛЖНАСТИ ПАЖЕ",да даже если бы ты завтра подал жалобу, ему ничего бы не сделали, потому что первый день.

Опубликовано:

Хорошо, Ksyutaras, как же ты это сможешь объяснить? 

Муты ни за что, а потом объясняешься, что клавиатура тупит?
Сорян конечно, но такие модераторы долго не держатся на должности.

Как эта исправленная ошибка относится к жалобе? 

У меня есть подозрения,что ты тут не права,как в той теме с флаем,где ты меня с плохой стороны выставляла.Что же получилось?Бан не сняли.

По теме:модулятор все правильно сделал.

И вообще,модератор хороший,а вы его сливаете.

Ты нормальный?? " Не права" Я парень.. Боже.

И модератора мы не сливали, мы просто хотели добиться разбана, если ты не знаешь.. Уже все давно решили с ним в скайпе. И не касайся больше той темы..

Изменено пользователем ImodeMe
Опубликовано:

Меня всегда бесили такие сообщения от умников мол "СНИМИТЕ ЕВО С ДОЛЖНАСТИ ПАЖЕ",да даже если бы ты завтра подал жалобу, ему ничего бы не сделали, потому что первый день.

Знаешь,я первый раз на форуме-и мне плевать что тебя бесит,а что нет.Я пришел сюда ради решения проблемы,а то что ты мне высказал мнение это ничего не значит. 

Опубликовано:

Знаешь,я первый раз на форуме-и мне плевать что тебя бесит,а что нет.Я пришел сюда ради решения проблемы,а то что ты мне высказал мнение это ничего не значит. 

1. Ты был в поисках какого-то лайка, то есть искал лайка(я вообще не понял твоих слов)

2. Дальше ты сказал "петух" - то есть, ты кого то им назвал

3. "Петух упал". 

Я вижу тут оскорбление, пускай оно и без обращения, но ты мог ходить за каким-либо парнем и называть его петухом, тем более судя по чату с момента мута прошло как минимум секунд 20, за это время можно отойти к дереву и заскринить, сказав что модер выдал мут просто так.

jIAyxMcvQqGFQIcO3A7l0w.png

Etihs6_sRDKsKNTwm-CLTA.png

ошибся, онлайн там меньше 70 днем не поднимается. 

Опубликовано:

1. Ты был в поисках какого-то лайка, то есть искал лайка(я вообще не понял твоих слов)

2. Дальше ты сказал "петух" - то есть, ты кого то им назвал

3. "Петух упал". 

Я вижу тут оскорбление, пускай оно и без обращения, но ты мог ходить за каким-либо парнем и называть его петухом, тем более судя по чату с момента мута прошло как минимум секунд 20, за это время можно отойти к дереву и заскринить, сказав что модер выдал мут просто так.

jIAyxMcvQqGFQIcO3A7l0w.png

Etihs6_sRDKsKNTwm-CLTA.png

ошибся, онлайн там меньше 70 днем не поднимаетс

Лайк мой друг(TheL1keBoss)

Я увидел игрока с персонализацией "петух" и это написал.(Лайк в то время был не онлайн.)

Я никого не оскорбил.

Я заскринил все это после того как мне выдали мут.(тогда я затормозил и думал за что выдан был.)

Начал распрашивать и мне обьяснили-я заскринил,обратился к форуму.

И "петух" не является оскорблением,но если у вас так есть персонализация "Петух" то почему бы его не удалить если на то пошло?

У меня все.

Опубликовано:

Лайк мой друг(TheL1keBoss)

Я увидел игрока с персонализацией "петух" и это написал.(Лайк в то время был не онлайн.)

Я никого не оскорбил.

Я заскринил все это после того как мне выдали мут.(тогда я затормозил и думал за что выдан был.)

Начал распрашивать и мне обьяснили-я заскринил,обратился к форуму.

И "петух" не является оскорблением,но если у вас так есть персонализация "Петух" то почему бы его не удалить если на то пошло?

У меня все.

Ну вот, еще одно доказательство что модератор все правильно сделал. 

Опубликовано:

Ну вот, еще одно доказательство что модератор все правильно сделал. 

Ты скажешь "шляпа упал" тебя тоже замутят?(обьяснять уже не как,ты настроен ПРОТИВ меня.)

Опубликовано:

Ты скажешь "шляпа упал" тебя тоже замутят?(обьяснять уже не как,ты настроен ПРОТИВ меня.)

Шляпа не оскорбление.

Я действительно настроен против тебя, потому что ты из мухи раздул слона. Твой мут давно закончился, а ты ноешь на форуме какой модератор плохой и какие все плохие. 

Опубликовано:

Шляпа не оскорбление.

Я действительно настроен против тебя, потому что ты из мухи раздул слона. Твой мут давно закончился, а ты ноешь на форуме какой модератор плохой и какие все плохие. 

На твое мнение мне все-равно,я тут РАДИ решения.

На твое мнение мне все-равно,я тут РАДИ решения.

А всем на тебя все равно, также и на твое мнение ;С

Изменено пользователем xYankaHacker_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...