accusations Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 mrusivan https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ accusations Не забанил maxl1 за очевидную киллауру https://imgur.com/a/sMslq2t https://forum.vimeworld.com/topic/1271928- 7 ноября форум Хз как можно за столько моментов поставить вердикт "Недостаточно" ?? Даже спорные моменты тут уж слишком, как по мне 0:04-0:05 - хит за чуть больше чем 3 блока + второй удар который хуже первого 0:28 - удар проходит боком как только читер берет в слот меч 0:29 - удар боком 0:29-0:30 - даблхит прошел максимально странно 0:31 - удар боком 0:32 - киллаура которую никак уже нельзя оправдать благодаря которой удар проходит боком + за много блоков
MaxL1 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 21 минуту назад, accusations сказал: mrusivan https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ accusations Не забанил maxl1 за очевидную киллауру https://imgur.com/a/sMslq2t https://forum.vimeworld.com/topic/1271928- 7 ноября форум Хз как можно за столько моментов поставить вердикт "Недостаточно" ?? Даже спорные моменты тут уж слишком, как по мне 0:04-0:05 - хит за чуть больше чем 3 блока + второй удар который хуже первого 0:28 - удар проходит боком как только читер берет в слот меч 0:29 - удар боком 0:29-0:30 - даблхит прошел максимально странно 0:31 - удар боком 0:32 - киллаура которую никак уже нельзя оправдать благодаря которой удар проходит боком + за много блоков щас бы на IMMORTAL читерить. Модератор рассмотрел верно жалобу, не надо создавать по 200 жалоб
MrUsiVan Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) Странный момент только в начале. В конце река абсолютно дефолтные удары. Изменено 13 ноября 2023 пользователем MrUsiVan
FUCCELLO Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 48 минут назад, MaxL1 сказал: щас бы на IMMORTAL читерить
sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 57 минут назад, MaxL1 сказал: щас бы на IMMORTAL читерить счас бы это служило оправданием
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: именно поэтому ты не модератор больше На модерке я четс норм закрывал, не надо тут гнать, уважаемый
MaxL1 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: если ты не увидел тут чит то мне тебя правда жаль Зачем ты сюда пишешь ?
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: если ты не увидел тут чит то мне тебя правда жаль Понимаешь , по одному моменту нельзя закрыть зеленой рамкой, его очень мало, а все что расписал чел это же натянуто и это все объяснить можно MaxL1 1
MaxL1 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, Odunokaya17 сказал: я тебе уже сказал выше замолчать тогда вопрос такой почему ты все еще пишешь тут? окей у меня опыт в закрытии читов наверное лучше чем у 90% модераторов за все время распиши мне каждый момент в этой жалобе с которым ты не согласен запятые в студию пожалуйста <3
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Odunokaya17 сказал: окей у меня опыт в закрытии читов наверное лучше чем у 90% модераторов за все время АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ, Это тебе вчера ночью с температурой 39 приснилось ? 5 минут назад, Odunokaya17 сказал: каждый момент в этой жалобе с которым ты не согласен Я тут ни с чем не согласен лол, я уже написал свое мнение че мне тут расписывать, это ты за каждый недомомент упираешься лбом потным, за каждого рандом типа просто, за каждый малейший рассинхрон тебя лихорадит Изменено 9 ноября 2023 пользователем Aesthesis
Mastick_Tpybka Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, MaxL1 сказал: запятые в студию пожалуйста <3 Ты пропустил кое-что)
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: хз о чем разговаривать если ты даже свою позицию не можешь отстоять Если бы я был щас на посту, я был бы на грани преда, я бы отстоял свою позицию , но для таких мечтателей как ты , у меня нет желания расписывать каждый момент , я в целом сказал своё мнение по данной жалобе. 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: закрыл за 2 модерки 400 жалоб и думает что чет понимает виднее видимо да На первой модерке я не успел закрыть ничего ( я ток на второй две недели позакрывал , что топ 1 егга обнулили(
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: мне пишешь что я ничего не понимаю и моменты вода которые тут хотя они грамотно написаны я хз кем надо быть чтобы тут чит не увидеть убейся просто Ты ваще понимаешь какую чушь ты пишешь ? Что тут грамотно написано??? Ты серьёзно ? Открой рек и посмотри , сравни что расписано и сами моменты , понимаешь , ты за каждый пустяк цепляешься , это же смешно , рандом тип вкинул про удары боком , киллку, которых нет. А по поводу опыта , я оч много жалоб разбирал помимо модерки , а то что ты считаешь себя каким то пупом жалоб после рандом вкидов на рандом типов, то я соболезную тебе и желаю здоровья. Надеюсь ты обретёшь когда нибудь ум и будешь понимать, грамотно разбирать моменты , адекватно общаться с людьми, а не быть посмешищем для форума .
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: Тебе нет смысла отвечать ты за 2 модерки НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ абсолютно ничего Вот покажи мне удары боком на реке, я жду скрины. Как только тебя назвали тем, кем ты являешься , ты сразу же пошел плакаться (
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: перестань ныть Покажи где я ною , жалкий( 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: зрение фикси тут моменты со скринами ты видимо не заметил Просто подождем вердикт , потерянный ( 4 минуты назад, Odunokaya17 сказал: оск сам того не понимая Ты реально настолько глуп, что думаешь что я написал оскорбление и ты типо меня жеска влупил своей жалкой жалобой или что? Мне так плевать, ты не представляешь , я давно не на проекте и по приколу зашел чтобы попускать ниже дна таких потерянных этой планеты , как ты
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: всем Ты видел свои жалобы на форуме ? Это же просто смешно ,их все откажут , они настолько глупые , порой кажется, что у тебя рак мозга, посмешище
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 36 минут назад, Odunokaya17 сказал: рот уже закрой никому ты не нужен без модерки осознай это Посмешище , ты настолько ничтожен , что из за своей токсичности , из за своих глупых жалоб , из за своего неадекватного поведения , у тебя даже в Майнкрафте друзей нет , я уже не говорю про жизнь ахахахвхахах, даже без модерки у меня полно друзей на вв , с которыми я постоянно общаюсь , а у тя есть только ты и твоя лишняя хромосома , глупизна планеты, чего ты достиг в этой жизни чтобы втирать что то мне? 16 летний чел пытается высосать что то на публику и боится идти в лс , ты реально посмешище
hoshiyori Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 че вы тут устроили ненормальные ладно извините за оск люблю каждого
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: спасибо Ты под абьюзом
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: норм тя порвало рандом Норм тя порвал рандом вот и все , закончили
Рекомендованные сообщения