elcostalacoste Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: сорян чел чел там разница в закрытиях жалоб минута. Смысл 2 раза банить
elcostalacoste Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: ну разные сервера разные баны всегда банили + говорили банить так кто тебе говорил
Idalgo Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 6 часов назад, Xardago сказал: Анлак через час готова будет
sentimentality Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 12 часов назад, elcostalacoste сказал: кто тебе говорил Разные сервера = разные нарушения
elcostalacoste Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 15 минут назад, sentimentality сказал: Разные сервера = разные нарушения Зач его 2 раза банить если между жалобами 20 минут разница, а закрытия минута?
Jloq Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, elcostalacoste сказал: Зач его 2 раза банить если между жалобами 20 минут разница, а закрытия минута? На сервере действует правило "сколько нарушений, столько и наказаний". По аналогии (для более простого понимая): если игрок Z оскорбил мать игрока P, а затем мать игрока P2, то даже если он уже находится в бане за оскорбление родственников игрока P, то должен будет получить ещё один бан за оскорбление родственников игрока P2, поскольку нарушения разные. В данном случае игрок сначала нарушил правила на сервере ARC_18, а затем на ARC_8 (2 раза), поэтому должно быть 2 бана. Но есть свои нюансы.
Jloq Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 Я не читал все сообщения в этой теме. Лишь саму жалобу и последнее сообщение, в котором elcostalacoste не понимает суть жалобы, поэтому решил для него написать подробнее.
sentimentality Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Odunokaya17 сказал: я это и написал зачем ты повторил Потому что челу следует несколько раз указать на этом, чтобы он это понял Изменено 11 ноября 2023 пользователем sentimentality
elcostalacoste Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 3 часа назад, Jloq сказал: На сервере действует правило "сколько нарушений, столько и наказаний". По аналогии (для более простого понимая): если игрок Z оскорбил мать игрока P, а затем мать игрока P2, то даже если он уже находится в бане за оскорбление родственников игрока P, то должен будет получить ещё один бан за оскорбление родственников игрока P2, поскольку нарушения разные. В данном случае игрок сначала нарушил правила на сервере ARC_18, а затем на ARC_8 (2 раза), поэтому должно быть 2 бана. Но есть свои нюансы. Я понял уже давно про это штуку. Но, как мне кажется, не должно работать это с читами, где одинаковым жалобам разница в 20 минут
Okssi Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 Меры приняты. Модератору было выдано второе предупреждение.
Рекомендованные сообщения