Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 @Tentacion_LOVE, хит будет малой?) @sweetosheet, норм вы мне подохли ща инеткринжпарочкавмайнкрафтике =3 https://imgur.com/a/4D3fYo4 Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 фуууууух слава богу не под твой трек sweetosheet 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 55 минут назад, Tought сказал: @Tentacion_LOVE, хит будет малой?) @sweetosheet, норм вы мне подохли ща инеткринжпарочкавмайнкрафтике =3 https://imgur.com/a/4D3fYo4 *делаю вид что мне не похуй* 59 минут назад, Tought сказал: @Tentacion_LOVE, хит будет малой?) @sweetosheet https://imgur.com/a/4D3fYo4 а лол, так это ты лук наяривал как не в себя Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 13 минут назад, died сказал: фуууууух слава богу не под твой трек он треки пишет? Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: он треки пишет? в инсте ж написано "музыкант" Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: в инсте ж написано "музыкант" я хачю ацинить иво работи Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) гайды от Данила как забайтить школьника: пункт 1: Сделать запись экрана победной игры в игре майкнрафт. пункт 2: Залить видео с победой на платформу ютуб. пункт 3: Провокационно назвать видео(что бы игрок на видео был в шоке от "унижения") пункт 4: Написать провокационный текст с байтом. пункт 5: Залить на форум проекта "Vime World" ваше видео с провокационным названием , а так же не забываем про основной текст с байтом. пункт 6: Отметить игрока с видео на форуме (и его интерент девушку транса у которой аватарка с интернета тоже стоит отметить) пункт 7: Profit Изменено 10 ноября 2023 пользователем Tentacion_LOVE sweetosheet 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: гайды от Данила как забайтить школьника: пункт 1: Сделать запись экрана победной игры в игре майкнрафт. пункт 2: Залить видео с победой на платформу ютуб. пункт 3: Провокационно назвать видео(что бы игрок на видео был в шоке от "унижения") пункт 4: Отметить игрока с видео на форуме (и его девушку транса тоже) пункт 5: Написать текст с байтом. пункт 6: Profit боже себе опять себе в зеркало говоришь Tentacion_LOVE 1 Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, sweetosheet сказал: боже себе опять себе в зеркало говоришь у меня хотя бы аватарка не из интернета.... Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: у меня хотя бы аватарка не из интернета.... боже аргументы давай Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, sweetosheet сказал: боже аргументы давай Дам тебе аргументы, после того как ты ко мне домой прилетишь. А, ну ты же нищебродка. А знаешь что делают такие нищеброды как ты и я? Правильно. Покупают билеты через авиасейлс. Авиасейлс, дешевые билеты для нищебродов Изменено 10 ноября 2023 пользователем Tentacion_LOVE sweetosheet 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: Дам тебе аргументы, после того как ты ко мне домой прилетишь. А, ну ты же нищебродка. А знаешь что делают такие нищеброды как ты и я? Правильно. Покупают билеты через авиасейлс. Авиасейлс, дешевые билеты для нищебродов Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: эй лил би пака пака напиши мне на всю спину в моих штанах облака Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: эй лил би пака пака напиши мне на всю спину в моих штанах облака Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, Tentacion_LOVE сказал: эй лил би пака пака напиши мне на всю спину в моих штанах облака 57 минут назад, sweetosheet сказал: Не скулите рандомы проигравшие Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 20 минут назад, Tought сказал: Не скулите рандомы проигравшие Данил, ты чего? Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 33 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: Данил, ты чего? Не угадал моё имя) Изменено 10 ноября 2023 пользователем Tought Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 5 часов назад, Tought сказал: Не скулите рандомы проигравшие лукодрочер пытается сказать что-то крутое бро ты нам пост посвятил, настолько мы тебя задели?(напоминание, тебе 18, скоро 19, чем ты страдаешь..) Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 47 минут назад, sweetosheet сказал: лукодрочер пытается сказать что-то крутое бро ты нам пост посвятил, настолько мы тебя задели?(напоминание, тебе 18, скоро 19, чем ты страдаешь..) Мне все равно на вас, просто твой инетбойфренд даже в кубах ничего не может =с Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Мне все равно на вас, просто твой инетбойфренд даже в кубах ничего не может =с видно, что аж посты заливаешь. иди учебой займись, студент Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 30 минут назад, sweetosheet сказал: видно, что аж посты заливаешь. иди учебой займись, студент У меня все нормально с ней, в отлчии от тя и твоего кубического парня = 3 1 час назад, sweetosheet сказал: лукодрочер пытается сказать что-то крутое бро ты нам пост посвятил, настолько мы тебя задели?(напоминание, тебе 18, скоро 19, чем ты страдаешь..) Почему лукодрочер если ты мне хита не дала ?) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, Tought сказал: У меня все нормально с ней, в отлчии от тя и твоего кубического парня = 3 Почему лукодрочер если ты мне хита не дала ?) надеюсь ты скоро смиришься с тем, что у тебя траблы с головой, ведь ты свои фантазии выносишь на публику если рек есть, можешь пересмотреть Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 5 минут назад, sweetosheet сказал: надеюсь ты скоро смиришься с тем, что у тебя траблы с головой, ведь ты свои фантазии выносишь на публику если рек есть, можешь пересмотреть хвхвх, так я хит тебе сделал и ты упала же, это мои проблемы? Хочешь честное пвп, пошли любую дуэль на вв я тя выиграю) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвх, так я хит тебе сделал и ты упала же, это мои проблемы? Хочешь честное пвп, пошли любую дуэль на вв я тя выиграю) хорошо, мне похуй ты выпендриваешься своим жалким киллом который был сделан из лука. в дуэли я не играю Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Так тогда зачем говоришь что я лукодрочер, если ты боишься сходить со мной дуэли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас