Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 @Tentacion_LOVE, хит будет малой?) @sweetosheet, норм вы мне подохли ща инеткринжпарочкавмайнкрафтике =3 https://imgur.com/a/4D3fYo4
died Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 фуууууух слава богу не под твой трек sweetosheet 1
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 55 минут назад, Tought сказал: @Tentacion_LOVE, хит будет малой?) @sweetosheet, норм вы мне подохли ща инеткринжпарочкавмайнкрафтике =3 https://imgur.com/a/4D3fYo4 *делаю вид что мне не похуй* 59 минут назад, Tought сказал: @Tentacion_LOVE, хит будет малой?) @sweetosheet https://imgur.com/a/4D3fYo4 а лол, так это ты лук наяривал как не в себя
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 13 минут назад, died сказал: фуууууух слава богу не под твой трек он треки пишет?
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: он треки пишет? в инсте ж написано "музыкант"
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: в инсте ж написано "музыкант" я хачю ацинить иво работи
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) гайды от Данила как забайтить школьника: пункт 1: Сделать запись экрана победной игры в игре майкнрафт. пункт 2: Залить видео с победой на платформу ютуб. пункт 3: Провокационно назвать видео(что бы игрок на видео был в шоке от "унижения") пункт 4: Написать провокационный текст с байтом. пункт 5: Залить на форум проекта "Vime World" ваше видео с провокационным названием , а так же не забываем про основной текст с байтом. пункт 6: Отметить игрока с видео на форуме (и его интерент девушку транса у которой аватарка с интернета тоже стоит отметить) пункт 7: Profit Изменено 10 ноября 2023 пользователем Tentacion_LOVE sweetosheet 1
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: гайды от Данила как забайтить школьника: пункт 1: Сделать запись экрана победной игры в игре майкнрафт. пункт 2: Залить видео с победой на платформу ютуб. пункт 3: Провокационно назвать видео(что бы игрок на видео был в шоке от "унижения") пункт 4: Отметить игрока с видео на форуме (и его девушку транса тоже) пункт 5: Написать текст с байтом. пункт 6: Profit боже себе опять себе в зеркало говоришь Tentacion_LOVE 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, sweetosheet сказал: боже себе опять себе в зеркало говоришь у меня хотя бы аватарка не из интернета....
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: у меня хотя бы аватарка не из интернета.... боже аргументы давай
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, sweetosheet сказал: боже аргументы давай Дам тебе аргументы, после того как ты ко мне домой прилетишь. А, ну ты же нищебродка. А знаешь что делают такие нищеброды как ты и я? Правильно. Покупают билеты через авиасейлс. Авиасейлс, дешевые билеты для нищебродов Изменено 10 ноября 2023 пользователем Tentacion_LOVE sweetosheet 1
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: Дам тебе аргументы, после того как ты ко мне домой прилетишь. А, ну ты же нищебродка. А знаешь что делают такие нищеброды как ты и я? Правильно. Покупают билеты через авиасейлс. Авиасейлс, дешевые билеты для нищебродов
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: эй лил би пака пака напиши мне на всю спину в моих штанах облака
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: эй лил би пака пака напиши мне на всю спину в моих штанах облака
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, Tentacion_LOVE сказал: эй лил би пака пака напиши мне на всю спину в моих штанах облака 57 минут назад, sweetosheet сказал: Не скулите рандомы проигравшие
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 20 минут назад, Tought сказал: Не скулите рандомы проигравшие Данил, ты чего?
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 33 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: Данил, ты чего? Не угадал моё имя) Изменено 10 ноября 2023 пользователем Tought
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 5 часов назад, Tought сказал: Не скулите рандомы проигравшие лукодрочер пытается сказать что-то крутое бро ты нам пост посвятил, настолько мы тебя задели?(напоминание, тебе 18, скоро 19, чем ты страдаешь..)
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 47 минут назад, sweetosheet сказал: лукодрочер пытается сказать что-то крутое бро ты нам пост посвятил, настолько мы тебя задели?(напоминание, тебе 18, скоро 19, чем ты страдаешь..) Мне все равно на вас, просто твой инетбойфренд даже в кубах ничего не может =с
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Мне все равно на вас, просто твой инетбойфренд даже в кубах ничего не может =с видно, что аж посты заливаешь. иди учебой займись, студент
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 30 минут назад, sweetosheet сказал: видно, что аж посты заливаешь. иди учебой займись, студент У меня все нормально с ней, в отлчии от тя и твоего кубического парня = 3 1 час назад, sweetosheet сказал: лукодрочер пытается сказать что-то крутое бро ты нам пост посвятил, настолько мы тебя задели?(напоминание, тебе 18, скоро 19, чем ты страдаешь..) Почему лукодрочер если ты мне хита не дала ?)
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, Tought сказал: У меня все нормально с ней, в отлчии от тя и твоего кубического парня = 3 Почему лукодрочер если ты мне хита не дала ?) надеюсь ты скоро смиришься с тем, что у тебя траблы с головой, ведь ты свои фантазии выносишь на публику если рек есть, можешь пересмотреть
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 5 минут назад, sweetosheet сказал: надеюсь ты скоро смиришься с тем, что у тебя траблы с головой, ведь ты свои фантазии выносишь на публику если рек есть, можешь пересмотреть хвхвх, так я хит тебе сделал и ты упала же, это мои проблемы? Хочешь честное пвп, пошли любую дуэль на вв я тя выиграю)
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвх, так я хит тебе сделал и ты упала же, это мои проблемы? Хочешь честное пвп, пошли любую дуэль на вв я тя выиграю) хорошо, мне похуй ты выпендриваешься своим жалким киллом который был сделан из лука. в дуэли я не играю
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Так тогда зачем говоришь что я лукодрочер, если ты боишься сходить со мной дуэли?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас