Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: забайченный придурок, засохни уже ЫХВЪХЪЫВФХЪЫФВ, норм тя малолетка попускает, ау веник ты что заднюю даёшь? Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: ФЫВХЪХЪЫФВЪХЫФ, так ты немощь стенка нищавая, рот закрой вгетай шпаклёвку из лица смыть, что без макияжа страшнее бабы ягы да? о боже, маленький, успокойся уже, у тебя уже словарный запас заканчивается Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: ЫХВЪХЪЫВФХЪЫФВ, норм тя малолетка попускает, ау веник ты что заднюю даёшь? мне жалко твои деньги, которые ты на разбан будешь тратить Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: о боже, маленький, успокойся уже, у тебя уже словарный запас заканчивается У тебя сПЕрма моя во рту у тя закончилась, возьми заново её =) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Anlymmi сказал: У тебя сПЕрма моя во рту у тя закончилась, возьми заново её =) ага Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: мне жалко твои деньги, которые ты на разбан будешь тратить У тя денег нет ты нищий, сидишь с игроком и радуешься НН Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: о боже, маленький, успокойся уже, у тебя уже словарный запас заканчивается сказала та кто имеет шпаклёвки больше чем на своих стенах?) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: сказала та кто имеет шпаклёвки больше чем на своих стенах?) ага Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: ага Агакай когда передо мной на коленях стоишь = ) )0 Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 закрой еблище уже у тебя ник тентасион_лове ты увственно отсталый дегенрат слабоумный Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: мне жалко твои деньги, которые ты на разбан будешь тратить Какой разбан малыш? я купил разбан стоимостью как холька уже7раз, вгетаешь такое не? Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Anlymmi сказал: Агакай когда передо мной на коленях стоишь = ) )0 нет Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 3 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: DUELS Всего побед847 Всего игр1 678 Зачем ты мне пишешь Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, zhalost сказал: закрой еблище уже у тебя ник тентасион_лове ты увственно отсталый дегенрат слабоумный Я хз поч он даже чат с таким ником открывает хаха Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 4 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: забайченный придурок, засохни уже оло я твою бабушку на камазе переехал буквально полчаса назад чо скажиш Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, zhalost сказал: поскули мне в чилеееен xDDDD Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Кому их фотку кинуть хахах ? ? ? Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Anlymmi сказал: Я хз поч он даже чат с таким ником открывает хаха да ты тоже увственно отсталый долбоёб не пиши мне Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Folfenstein сказал: статодрочер АУЕ, стянись Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: поскули мне в чилеееен xDDDD у тебя его нет, ты веник дырявый Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) Только что, Tentacion_LOVE сказал: поскули мне в чилеееен xDDDD Рылом твоей доски скулю и рылом твоей мамы Изменено 10 ноября 2023 пользователем Anlymmi Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Anlymmi сказал: Кому их фотку кинуть хахах ? ? ? мне Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: поскули мне в чилеееен xDDDD олоо я твою семью своим кагуне прорубил потому что я канеки кен нищееб ебучий Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, zhalost сказал: я твою мать когда бужу на трассу, кувалдой по голове бью Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: статодрочер АУЕ, стянись ау, без статы не скули но хитс плеер вчера сакнул сл своей стенкой, ХФЪЫВХЪЫФВЪХЫВФХЪФЫВ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас