Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: я так в садике шутил про твою матушку, давай че то новое Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: сам пернул сам понюхал AKA zhalost AKA ребята я уникальный и мне не хватает внимания, поэтому я сижу и срусь с людьми в интернете AKA мне не уделяли внимания в детстве Tentacion_LOVE у тя ник рот закрой убогий ник как и рыло твоё убогое =/ Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: сам пернул сам понюхал AKA zhalost AKA ребята я уникальный и мне не хватает внимания, поэтому я сижу и срусь с людьми в интернете AKA мне не уделяли внимания в детстве ВЫЗХЗХЫВФХЗЫВФ, удели себе денег на прическу окда Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: сам пернул сам понюхал AKA zhalost AKA ребята я уникальный и мне не хватает внимания, поэтому я сижу и срусь с людьми в интернете AKA мне не уделяли внимания в детстве да я интернет герой который что только и может это заставлять падать в ноги таких как ты и че с этого дай отпор мне сын шлюxи Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: я так в садике шутил про твою матушку, давай че то новое С тобой вмессте с твоей доской ? ? ? или чо там ? ? Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: я так в садике шутил про твою матушку, давай че то новое вххвхв, у тя её ваще нет бездомный из дд = 3 Только что, zhalost сказал: да я интернет герой который что только и может это заставлять падать в ноги таких как ты и че с этого дай отпор мне сын шлюxи Я те покажу как это слабоумный челиков за чит заливает, ты афигеешь, ЪХФЫВХЪЫВХЪФХЪЫВ Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, zhalost сказал: да я интернет герой который что только и может это заставлять падать в ноги таких как ты и че с этого дай отпор мне сын шлюxи я тя к батареи привяжу и своми болтом тя до смерти защекочу Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 ладно я не токсик всем пока мои любимые @Folfenstein @minekraftmay Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, zhalost сказал: да я интернет герой который что только и может это заставлять падать в ноги таких как ты и че с этого дай отпор мне сын шлюxи чекни, эт ваще ппц ХЪВХЪВЫФХЪФЫВЪХХЪЫВФЪХЫВФХЪВЫФ Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 ты скучный Tentacion_LOVE бб рандон которого никто не знает Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 7 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: ну да ты мне пишешь с никнеймом tentacion_love Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, zhalost сказал: впитал, пошел переваривать Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: чекни, эт ваще ппц бедный гуга Только что, Tentacion_LOVE сказал: впитал, пошел переваривать кого впитал чувак ты мне 0 отпора дал с дефолт опрами которые даже ребёнок 5ти лет задефает Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Folfenstein сказал: я думал тя пришибло уже Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 давай чувак я пошел твою тёлку на бмв м5 катать Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: я думал тя пришибло уже тебя пришибло с твоей прической, ХЪФВЫХЪЫВХЪФХЪВЫФ Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, zhalost сказал: моя бабушка не в счет Только что, Tought сказал: у тя комплексы из-за волос? я могу быть донором, только дай знать Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: моя бабушка не в счет твоя швабра с тонной тоналки тож не в счёт Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: да ты закомплексованный во всем Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: твоя швабра с тонной тоналки тож не в счёт сам придумал сам поверил Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: да ты закомплексованный во всем ау, сказал челик с шваброй после говна на полове? Только что, sweetosheet сказал: сам придумал сам поверил Ооо, тонна толки проснулась ) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: ау, сказал челик с шваброй после говна на полове? попугай, с тобой уже общаться не интересно, можешь идти играть Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хватит жить в своем мире, таких как ты хавают каждый день Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: ау, сказал челик с шваброй после говна на полове? Ооо, тонна толки проснулась ) бахаха иди нахyй тугодумище Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: хватит жить в своем мире, таких как ты хавают каждый день Тебя уже захавали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас