Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 10 часов назад, Tought сказал: Не угадал моё имя) Конечно-конечно
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 @Tought @died @sweetosheet @Tentacion_LOVE Вы не с здравостностью.
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @Tought @died @sweetosheet @Tentacion_LOVE Вы не с здравостностью. чо нада
Enecian Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 17 часов назад, Tought сказал: @Tentacion_LOVE, хит будет малой?) @sweetosheet, норм вы мне подохли ща инеткринжпарочкавмайнкрафтике =3 https://imgur.com/a/4D3fYo4 так очевидно же было что этот дохляк проиграет но посмеяться с этого дебила можно ranzovskiy_sexy 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 48 минут назад, Enecian сказал: так очевидно же было что этот дохляк проиграет но посмеяться с этого дебила можно я ногами играл, ты о чем
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 7 часов назад, Tought сказал: Так тогда зачем говоришь что я лукодрочер, если ты боишься сходить со мной дуэли? если ты настолько слепой и в добавок тупой, что ты не можешь прочитать то где я сказала "в дуэли не играю". о чем нам вообще говорить?
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 31 минуту назад, sweetosheet сказал: если ты настолько слепой и в добавок тупой, что ты не можешь прочитать то где я сказала "в дуэли не играю". о чем нам вообще говорить? ЧТо ты тут разнылась ?
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 47 минут назад, sweetosheet сказал: если ты настолько слепой и в добавок тупой, что ты не можешь прочитать то где я сказала "в дуэли не играю". о чем нам вообще говорить? Сиди дальше своего нищего дружка дефай, вас мотиватинг убил = D
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 7 минут назад, Anlymmi сказал: ЧТо ты тут разнылась ? глянь на своего кента, который ниче в своей жизни за 18 лет не добился, зато убил в игре типов
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: глянь на своего кента, который ниче в своей жизни за 18 лет не добился, зато убил в игре типов Ты тем более ничего не добилась у тебя даже доната нет Только что, sweetosheet сказал: глянь на своего кента, который ниче в своей жизни за 18 лет не добился, зато убил в игре типов У тебя серый ник [player] sweetosheet
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 3 минуты назад, Anlymmi сказал: Сиди дальше своего нищего дружка дефай, вас мотиватинг убил = D теперь с самого начала чекни чё я написала, для тебя напомню мне паебать что меня убил какой-то рандомный деган
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: глянь на своего кента, который ниче в своей жизни за 18 лет не добился, зато убил в игре типов хвхвх, ты кто добилась отношения в игре под названием майнкрафт?) Ты даже забоялась в дс сходить) Только что, sweetosheet сказал: теперь с самого начала чекни чё я написала, для тебя напомню мне паебать что меня убил какой-то рандомный деган так ты ннша, как в игре под названием майнкрафт так и в жизни)
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Anlymmi сказал: Ты тем более ничего не добилась у тебя даже доната нет У тебя серый ник [player] sweetosheet Яхаахахахахахаххвызжвжажухухахахажаэазазкзажазажа бля как вы зависимы от игры
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: теперь с самого начала чекни чё я написала, для тебя напомню мне паебать что меня убил какой-то рандомный деган Он не рандом как ты у него на прошлой основе 60к просмотров, а у тебя 20 нет хахах = ) ) )) )0 ) Чдшка ННша =)
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвх, ты кто добилась отношения в игре под названием майнкрафт?) Ты даже забоялась в дс сходить) я те заявку кидала 2 раза и тентасион лаве тоже, ты сидел в штанишки писял говоря "ну блин вы дети вы мои фанаты чё мне с вами общаться" склероз? Только что, Anlymmi сказал: Он не рандом как ты у него на прошлой основе 60к просмотров, а у тебя 20 нет хахах = ) ) )) )0 ) Чдшка ННша =) опять же что? мне паебааааь это игра мужики за чем вы бегаете
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: Яхаахахахахахаххвызжвжажухухахахажаэазазкзажазажа бля как вы зависимы от игры так ты зависимая от них больше, так как у тебя отношения тута )))
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: Яхаахахахахахаххвызжвжажухухахахажаэазазкзажазажа бля как вы зависимы от игры Нет, а вот ты да ХАХА Сразу ничего не можешь сделать когда ты сама ниже отпиши если правда Только что, sweetosheet сказал: я те заявку кидала 2 раза и тентасион лаве тоже, ты сидел в штанишки писял говоря "ну блин вы дети вы мои фанаты чё мне с вами общаться" склероз? опять же что? мне паебааааь это игра мужики за чем вы бегаете За феймом уже , а тебе его ещё долго не видать хахах
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: я те заявку кидала 2 раза и тентасион лаве тоже, ты сидел в штанишки писял говоря "ну блин вы дети вы мои фанаты чё мне с вами общаться" склероз? опять же что? мне паебааааь это игра мужики за чем вы бегаете Не скули, ты уже слитая как твой инетбойфренд из игры minecraft XD
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: так ты зависимая от них больше, так как у тебя отношения тута ))) мы с моим бойчиком ровно на жопе в киеве сидели, пока твой братик тебя отмазывал
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: мы с моим бойчиком ровно на жопе в киеве сидели, пока твой братик тебя отмазывал ХВХВХВХ, ты в Киеве ты вообще в другом городе вообще = ) )) )
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: мы с моим бойчиком ровно на жопе в киеве сидели, пока твой братик тебя отмазывал [d[d[d, ты с ним только на бутылках сидели не больше )
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: [d[d[d, ты с ним только на бутылках сидели не больше ) Да- да ХВХВХВ
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Anlymmi сказал: ХВХВХВХ, ты в Киеве ты вообще в другом городе вообще = ) )) ) как знаешь, главное что я в курсе где вы обитаете Только что, Tought сказал: [d[d[d, ты с ним только на бутылках сидели не больше ) меняй пластинку, давай уже по оригинальнее - для 18 летнего не дотягиваешь
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: как знаешь, главное что я в курсе где вы обитаете Все равно как то, на меня лично 7 днн делали и что из этого?) Ты этим хотела напугать или что, а за фейк инфу тя ждёт статья ) 1 минуту назад, sweetosheet сказал: как знаешь, главное что я в курсе где вы обитаете меняй пластинку, давай уже по оригинальнее - для 18 летнего не дотягиваешь Ты не дотягиваешь до человека, ты просто существо )
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Все равно как то, на меня лично 7 днн делали и что из этого?) Ты этим хотела напугать или что, а за фейк инфу тя ждёт статья ) кого я пугаю? это я тебе показываю свой фейм, то что сидя в другом городе, я тя все равно достала. +, нигде не было слова про то откуда ты)) фейк инфы тут нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас