Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, sweetosheet сказал: как знаешь, главное что я в курсе где вы обитаете меняй пластинку, давай уже по оригинальнее - для 18 летнего не дотягиваешь Тебе 15-14 рот то закрой
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: кого я пугаю? это я тебе показываю свой фейм, то что сидя в другом городе, я тя все равно достала. +, нигде не было слова про то откуда ты)) фейк инфы тут нет вххвхвх, да да поскули, ты рандомище ссаное в ирле, может хоть випку себе осилишь?)
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: Все равно как то, на меня лично 7 днн делали и что из этого?) Ты этим хотела напугать или что, а за фейк инфу тя ждёт статья ) Ты не дотягиваешь до человека, ты просто существо ) можешь на меня делать, если хоч может там уже поймёшь откуда я
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 4 часа назад, Tentacion_LOVE сказал: Конечно-конечно Что у тебя ща убогая ава стоит ? Дед инсайдик ты чтоле ? ??
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: вххвхвх, да да поскули, ты рандомище ссаное в ирле, может хоть випку себе осилишь?) похныкай мне в ножки
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: можешь на меня делать, если хоч может там уже поймёшь откуда я та зачем мне нужна ннша наподобие тебя?) Только что, sweetosheet сказал: похныкай мне в ножки У тя там бревна )
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: можешь на меня делать, если хоч может там уже поймёшь откуда я Ну ты в Украине, то точно статья уже на тебя есть за разпростю личной информации + ещё фейковой хаха, так что рот закрой и терпи тута = ) Только что, sweetosheet сказал: похныкай мне в ножки Фууу, ты в какой ещё году ? ? ?
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: та зачем мне нужна ннша наподобие тебя?) как видишь, ты мне продолжаешь отвечать юзая свои мега зафоршенные фразочки зачим себе в зеркала гаварищ?
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: похныкай мне в ножки Садись мне на дик ннша проекта
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Anlymmi сказал: Ну ты в Украине, то точно статья уже на тебя есть за разпростю личной информации + ещё фейковой хаха, так что рот закрой и терпи тута = ) ещё раз, где я инфу распространяла? в твоём воображение? тебя с таким успехом не в зал суда, а в псих лечебницу
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: как видишь, ты мне продолжаешь отвечать юзая свои мега зафоршенные фразочки зачим себе в зеркала гаварищ? Я видел как ты юзала себе нассы на голову доска =0
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: как видишь, ты мне продолжаешь отвечать юзая свои мега зафоршенные фразочки зачим себе в зеркала гаварищ? в зеркале тя нищую вижу, когда там донат в игре майнкрафт или своим феймом не можешь даже такого осилить?) Только что, sweetosheet сказал: ещё раз, где я инфу распространяла? в твоём воображение? тебя с таким успехом не в зал суда, а в псих лечебницу Тебе только туда надо если у тебя отношения игре minecraft)
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: ещё раз, где я инфу распространяла? в твоём воображение? тебя с таким успехом не в зал суда, а в псих лечебницу Твоtentacion_love там уже иди к нему оба психи которые в майне ВСТРАЧАЮТСЯ ХАХА
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: в зеркале тя нищую вижу, когда там донат в игре майнкрафт или своим феймом не можешь даже такого осилить?) у меня есть планы на донат, но они тя никак волновать не должны
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: у меня есть планы на донат, но они тя никак волновать не должны [d[d[d, какие планы тебе ты вчера в катке лагала у тя траблы с инетом, ХЪХЪЫВФХЪВФЫХЪ
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: у меня есть планы на донат, но они тя никак волновать не должны На випку у тя планы ? ??
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: Тебе только туда надо если у тебя отношения игре minecraft) сами придумали, сами поверили больные люди, жаль вас
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Anlymmi сказал: На випку у тя планы ? ?? Випка в 23 году на основе XD
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: сами придумали, сами поверили больные люди, жаль вас Тебя жаль доска от забора
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: [d[d[d, какие планы тебе ты вчера в катке лагала у тя траблы с инетом, ХЪХЪЫВФХЪВФЫХЪ опять же, тебя это так колышет? спать не можешь без данной информации?? уже зависим от меня??
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: сами придумали, сами поверили больные люди, жаль вас Мне тебя жаль, что ты встречаешься в игре по названием майкрафт) Только что, sweetosheet сказал: опять же, тебя это так колышет? спать не можешь без данной информации?? уже зависим от меня?? Так ты зависимая если пыталась что то уже сделать, но не получилось)
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: опять же, тебя это так колышет? спать не можешь без данной информации?? уже зависим от меня?? От твоего рыла даже фанатеть не нужно, а плакать =с
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Мне тебя жаль, что ты встречаешься в игре по названием майкрафт) мне твою маму жаль, что такого как ты родила, ведь аутизм на всю жизнь
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: мне твою маму жаль, что такого как ты родила, ведь аутизм на всю жизнь ХЪЫФВЪХЫВФЪХЫВФ, уже на родаков перешла .потому что аргументы закончились, думай быстрее скулины дочь
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: мне твою маму жаль, что такого как ты родила, ведь аутизм на всю жизнь ооо на мать ъааъъа, свою иди жалей что у неё ты такая доска + ничего не понимающая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас