Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, Tought сказал: Рыло своё лучше пофикси) стрелочная броня включена Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: стрелочная броня включена d[[d[, может осилишь себе хоть норм ник в игре майнкрафт? Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Рыло своё лучше пофикси) https://imgur.com/a/qWGqCDu я такой крутой тру релиджин джиииииииинс Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: d[[d[, может осилишь себе хоть норм ник в игре майнкрафт? у мя хотя бы 1 основой акк Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: d[[d[, может осилишь себе хоть норм ник в игре майнкрафт? d[[d[, может осилишь себе хоть норм ебальнек в реале? Tentacion_LOVE 1 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: у мя хотя бы 1 основой акк У мя их оч много и что, могу себе позволить такое, у мя разбан больше зп твоих родаков стоит) 2 минуты назад, sweetosheet сказал: d[[d[, может осилишь себе хоть норм ебальнек в реале? У меня норм, в отличие от вас, двух ннов которые в майне встречаются) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: У мя их оч много и что, могу себе позволить такое, у мя разбан больше зп твоих родаков стоит) ну так сделай пластику ебасоса, грошей же хватает Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: У меня норм, в отличие от вас, двух ннов которые в майне встречаются) неужели так сложно зайти ко мне в профиль, и посмотреть на мой баннер Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: ну так сделай пластику ебасоса, грошей же хватает хвхвхв, себе сделай может тебе оно поможет, оно мне не требуется) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: У мя их оч много и что, могу себе позволить такое, у мя разбан больше зп твоих родаков стоит) У меня норм, в отличие от вас, двух ннов которые в майне встречаются) поч мя твой братик в тг блокнул? тока на форуме свои таланты может показывать? Tentacion_LOVE 1 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: неужели так сложно зайти ко мне в профиль, и посмотреть на мой баннер Мне все равно на тя рандома) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвхв, себе сделай может тебе оно поможет, оно мне не требуется) https://imgur.com/a/qWGqCDu я бы поспорила с тем кому она явно нужна Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: поч мя твой братик в тг блокнул? тока на форуме свои таланты может показывать? ты не шаришь, тут все на публику прост Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: поч мя твой братик в тг блокнул? тока на форуме свои таланты может показывать? А зачем ему общаться в тг челиками из майнкрафта? ) Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Мне все равно на тя рандома) словарный запас будет пополняться? Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: https://imgur.com/a/qWGqCDu я бы поспорила с тем кому она явно нужна вххвх, вгетай хоть что то в своей жизни, у тя даж ничего в майне нет кроме слабоумного бойфренда = 3 Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: А зачем ему общаться в тг челиками из майнкрафта? ) может потому что вы обосрались, когда мы вас в ирл нашли?((09)90(( Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: А зачем ему общаться в тг челиками из майнкрафта? ) до этого же почему-то общался, как на 1х1 то сразу в блок.. ехххххх, показали то на скок взрослые Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: до этого же почему-то общался, как на 1х1 то сразу в блок.. ехххххх, показали то на скок взрослые Показатели это вы в майне типа встречаетесь, эт оч круто по вашему ?) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Показатели это вы в майне типа встречаетесь, эт оч круто по вашему ?) ооо даааааа, еще это пару раз скажи, ты же своими фантазиями живеееееееешь Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: ооо даааааа, еще это пару раз скажи, ты же своими фантазиями живеееееееешь ывхъхъывхъ, фантазия эт ваша кубическая жизнь ) Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Показатели это вы в майне типа встречаетесь, эт оч круто по вашему ?) У тебя аргументов по поводу наших отношений нету. Ты сам выдумал - сам поверил. Я жду когда ты пруфанешь что у нас интернет отношения. sweetosheet 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: ывхъхъывхъ, фантазия эт ваша кубическая жизнь ) https://imgur.com/a/qWGqCDu ок Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: У тебя аргументов по поводу наших отношений нету. Ты сам выдумал - сам поверил. Я жду когда ты пруфанешь что у нас интернет отношения. Пруф это то что у тебя в статусе написано, думаю что норма человек такое не написал в статусе у себя = 3 Только что, sweetosheet сказал: https://imgur.com/a/qWGqCDu ок у тя скоро форумник отлетит на оч долго ) Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Пруф это то что у тебя в статусе написано, думаю что норма человек такое не написал в статусе у себя = 3 Что у меня в статусе? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас