Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Ты уверен что будешь?) Вы тем более со своим ростом ничего не сделаете <3 кто сказал что ты стоя будешь со мной разбираться? ты на коленях мне пятки целовать будешь xDDDD Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, sweetosheet сказал: https://imgur.com/a/xRh31Tt под кастрюльку АВЗАЗХАЗЫХЗАХЗФХЗЫАЗЪЫВЪЗЪВЫХЪХВЫАХЫВАХЪВЫАВЫАЫВАЫВЛВФХЗЫФВХФЫВЩ ау, владелец швабры с ником Tentacion_LOVE, иди полы мне помой лучше а не скули Только что, Tentacion_LOVE сказал: кто сказал что ты стоя будешь со мной разбираться? ты на коленях мне пятки целовать будешь xDDDD Уверен? Челик тебе гг будет, вряд-ли ты уже обратно поедешь = 3 Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: ау, владелец швабры с ником Tentacion_LOVE, иди полы мне помой лучше а не скули Уверен? Челик тебе гг будет, вряд-ли ты уже обратно поедешь = 3 я 1 раз сказал что приеду, а ты мя уже ждешь. ты чо реал так сильно на очко сел? небось ручки трусятся когда пишешь :d Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Уверен? Челик тебе гг будет, вряд-ли ты уже обратно поедешь = 3 я удивляюсь как ты еще по шляпе не получили, ведь такие слухи про вас с братом ходят.. P.S сам так и сказал Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: я удивляюсь как ты еще по шляпе не получили, ведь такие слухи про вас с братом ходят.. P.S сам так и сказал Нормальные слухи ходят, в отличие от вас в вашем селе =3 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: я 1 раз сказал что приеду, а ты мя уже ждешь. ты чо реал так сильно на очко сел? небось ручки трусятся когда пишешь :d ХЫВЪХЪЫФВЪХЪЫВФЫФВ, я тебя е боюсь веника тоесть = 3 Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: ХЫВЪХЪЫФВЪХЪЫВФЫФВ, я тебя е боюсь веника тоесть = 3 зацепился за 1 фотку, и пытается задеть как-то, у тя ниче не получается, обосрышь, давай новое че то ;( sweetosheet 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: зацепился за 1 фотку, и пытается задеть как-то, у тя ниче не получается, обосрышь, давай новое че то ;( зато у него их лям, есть над чем по угарать Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: зацепился за 1 фотку, и пытается задеть как-то, у тя ниче не получается, обосрышь, давай новое че то ;( Хватает одной фотки чтобы увидеть веника и швабру одновременно на одной фотке ) Только что, sweetosheet сказал: зато у него их лям, есть над чем по угарать Сказал владелец веника с ником Tentacion_LOVE =О Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Хватает одной фотки чтобы увидеть веника и швабру одновременно на одной фотке ) получается, я больше не русский, а украинец? как-то быстро ты переобулся, и даже не сказал нам...( Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: получается, я больше не русский, а украинец? как-то быстро ты переобулся, и даже не сказал нам...( А где я что то говорил про твою нацию?) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Хватает одной фотки чтобы увидеть веника и швабру одновременно на одной фотке ) ало в мене ава з інета, ти забув? Только что, Tought сказал: А где я что то говорил про твою нацию?) АВЗХАВХЗАВХЗВАХАВХХЗВА в переписці твій бро казав, деменція вже в молодих? Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: А где я что то говорил про твою нацию?) https://imgur.com/a/pEIapas ты так сам себе противоречишь, что просто уже плакать хочется sweetosheet 1 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: https://imgur.com/a/pEIapas ты так сам себе противоречишь, что просто уже плакать хочется Эт не я если что ) 2 минуты назад, sweetosheet сказал: ало в мене ава з інета, ти забув? АВЗХАВХЗАВХЗВАХАВХХЗВА в переписці твій бро казав, деменція вже в молодих? Лучше была с инета, ЪХФЫВХЪВЫФХЪЫВЪХФХЪФЫВ Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Эт не я если что ) какая разница, если вы подсосы друг друга, и мнения у вас одинаковые sweetosheet 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Эт не я если что ) Лучше была с инета, ЪХФЫВХЪВЫФХЪЫВЪХФХЪФЫВ головне що твоя рожа з дефектами не з інета Tentacion_LOVE 1 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 4 минуты назад, sweetosheet сказал: головне що твоя рожа з дефектами не з інета AS}D{}{SAD, у тя больше шпаклёвки на лице, чем на стенках = 3 6 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: какая разница, если вы подсосы друг друга, и мнения у вас одинаковые не, если судить по твоей логике вы подсосы друг друга ХД Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: не, если судить по твоей логике вы подсосы друг друга ХД и фто Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: и фто {D}S}{SDA}{?, то не скули рандом . Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: {D}S}{SDA}{?, то не скули рандом . https://imgur.com/a/bLfJfNm sweetosheet 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: AS}D{}{SAD, у тя больше шпаклёвки на лице, чем на стенках = 3 этот бро думает что это должно быть чем-то обидным? =L =} =* =] =\ =| =) =1 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: https://imgur.com/a/bLfJfNm Фанатей, от меня малыш, ты в курсе что ты по статьи можешь отлететь?) Там такой штраф, что ты за всю свою никчёмную жизнь не заработаешь ) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: https://imgur.com/a/bLfJfNm хвазхавзхвазхзахзхвазвазвахвазвазвазхвахзва втфа Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: этот бро думает что это должно быть чем-то обидным? =L =} =* =] =\ =| =) =1 Обидно что у тя на лице шпаклёвка с= Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 норм ? https://imgur.com/a/ZZURxIV Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: хвазхавзхвазхзахзхвазвазвахвазвазвазхвахзва втфа Чё ржешь как лошадь, от по стаьи отлетит, а там страф начинает с суммы 10к и до 256 млн доходит = 3 Только что, Folfenstein сказал: норм ? https://imgur.com/a/ZZURxIV ХЪЫВХЪЫВХЪФЫФВ, ты с х2в хит не мог дать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас