Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвхв, ты малолетке пишешь, тебе норм? Он слабоумный он уже второй раз в 8 классе остался, я так понимаю у тя круг общение из таких только состоит?) это вообще рандом, который тя в дуэлях обоссал, а ты его за нашего кента воспринимаешь Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: че ты мне свой рек пихаешь ХЪЫВФЪХЫВХЪФЫЪВ Только что, Tentacion_LOVE сказал: это вообще рандом, который тя в дуэлях обоссал, а ты его за нашего кента воспринимаешь ВЫХЪЪХЫВФХЪФЫВФЫВ, эт малолетка как то популярнее вас обоих Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: у меня круг общение из мужиков не состоит, сори ez доска Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: че ты что щас написал понял то сам 1 минуту назад, sweetosheet сказал: у меня круг общение из мужиков не состоит, сори всм а я Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: это вообще рандом, который тя в дуэлях обоссал, а ты его за нашего кента воспринимаешь уя веник рыло фиксани пжка =С Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: у меня круг общение из мужиков не состоит, сори выфъХХЪЫВЪХЫФВ. ну эт логично ты же стенка, а стенка нужна чтобы она просто стояла <3 Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Folfenstein сказал: че ты что щас написал понял то сам всм а я Ты на аве у ся ? Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: че ты что щас написал понял то сам всм а я Ты уроки сделал, малой? Или ты хочешь чтобы тя на 3 год оставили в 8 классе?) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Anlymmi сказал: ez доска АХАВХЗАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВА Только что, Tought сказал: выфъХХЪЫВЪХЫФВ. ну эт логично ты же стенка, а стенка нужна чтобы она просто стояла <3 ну проста я так внимание от противоположного пола не нуждаюсь, как ты Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: всм а я ты нн, сиди дальше под юбкой у мамы Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: ты нн, сиди дальше под юбкой у мамы ЫВХЪХЪЫВФХЪЫВФХЪЫВЪФХЪХЫВФЫФВ, ты дальше с веником на голове сидит, норм тя фольфа тут рандом с ником Tentacion_LOVE, попускает Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: ты нн, сиди дальше под юбкой у мамы TENTACION AND LOVE ТЫ ЧЕ вооБЩЕ) КАК ты смеешь мне с таким никнеймом вообще писать 2 минуты назад, Tought сказал: Ты уроки сделал, малой? Или ты хочешь чтобы тя на 3 год оставили в 8 классе?) как у тебя уже год прошел ты в каком мире живешь кривозубый Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, sweetosheet сказал: АХАВХЗАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВА ну проста я так внимание от противоположного пола не нуждаюсь, как ты Ты доска нах, ты о чём рыло себе осиль норм и аву, кста ваша фотка в сливах будет =)) Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Folfenstein сказал: TENTACION AND LOVE ТЫ ЧЕ вооБЩЕ) КАК ты смеешь мне с таким никнеймом вообще писать как у тебя уже год прошел ты в каком мире живешь кривозубый ау, неуч иди уроки делай Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Anlymmi сказал: Ты доска нах, ты о чём рыло себе осиль норм и аву, кста ваша фотка в сливах будет =)) плоская досочка у тебя в штанишках ок, твоего кента тож Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: какие Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: плоская досочка у тебя в штанишках ок, твоего кента тож У меня в штанах твой рот, как тебе дик на вкус доска ? =D Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: плоская досочка у тебя в штанишках чт Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, WTF сказал: чт чт Только что, Anlymmi сказал: У меня в штанах твой рот, как тебе дик на вкус доска ? =D слишком мизерный, не вижу Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: плоская досочка у тебя в штанишках ок, твоего кента тож Мои фотки уже сливали 100 раз везде в группы, ты опоздала слишком, я ещё давным давно палил свою инсту ) Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Мои фотки уже сливали 100 раз везде в группы, ты опоздала слишком, я ещё давным давно палил свою инсту ) ладно Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: чт слишком мизерный, не вижу у твоего веник маленький дик? а у веником дик имеется? Я не знал рил Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Tought сказал: у твоего веник маленький дик? а у веником дик имеется? Я не знал рил я про твоего дружбана, если ты в глаза долбишься, немощь Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: я про твоего дружбана, если ты в глаза долбишься, немощь ФЫВХЪХЪЫФВЪХЫФ, так ты немощь стенка нищавая, рот закрой вгетай шпаклёвку из лица смыть, что без макияжа страшнее бабы ягы да? Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: TENTACION AND LOVE ТЫ ЧЕ вооБЩЕ) КАК ты смеешь мне с таким никнеймом вообще писать забайченный придурок, засохни уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас