UPdaate_ Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Jloq 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. Ваш ник; Updaate_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Мне дали бан за Асоциальное поведение, за проспам bb loxi, я писал маты или что? Дали бан за просто так, тут максимум мут на 12 часов за оскорбление 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Все верно Зач ты жб подал? Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Не по форме + верно думаю, у каждого модератора свои рамки асоциального и аморального поведения Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, UPdaate_ сказал: Мне дали бан за Асоциальное поведение, за проспам bb loxi, я писал маты или что? Дали бан за просто так, тут максимум мут на 12 часов за оскорбление То есть, по-твоему, оскорблять игроков в чате нормально? Муты по жалобам не выдаются Изменено 10 ноября 2023 пользователем Jloq Zintosion 1 Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 все верно. Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 всё верно ты хотя бы научился жб подавать Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 9 часов назад, Jloq сказал: То есть, по-твоему, оскорблять игроков в чате нормально? Муты по жалобам не выдаются да) оск = норма 9 часов назад, Jloq сказал: То есть, по-твоему, оскорблять игроков в чате нормально? Муты по жалобам не выдаются чо гоу читы на вв регализириуем Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 по какому форуму, тута по жалобе бан aboba220 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 verno Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта от Модератора или бана с сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения