Перейти к публикации

Давайте подпишем петицию чтоб PixelBattle появился в 2023 году!

PixelBattle 2023  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Вы согласны подписать что PixelBattle должен пройти на 11 лет VimeWorld?

• Подписать
      14
    • Отказаться
      11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю многие уже знают что PixelBattle 2023 не будет т.к. еще во время PixelBattle 2022 люди рисовали разные агитационные арты, но давайте

пообещаем администрации что больше так не будем и они возможно подумают о проведении PixelBattle! Если не согласны, вы можете отказаться!

Сверху вы можете подписать документ, если хотите, чтоб администрация провела PixelBattle 2023

Изменено пользователем PWGod
Опубликовано:

Даже если на форуме все понимают и будут за, только малая часть игроков сидит на нем, так что на вряд-ли будет PB

Опубликовано:

"Оригинальный" и никому не надоевший ивент!!Особенно ОЖИДАЕМЫМ был на 10 лет

Даже если сделают ивент этот, то там вновь будут "агитационные арты", больше игрокам такого не надо, по крайней мере, большому их количеству

Опубликовано:
55 минут назад, PWGod сказал:

Думаю многие уже знают что PixelBattle 2023 не будет т.к. еще во время PixelBattle 2022 люди рисовали разные агитационные арты, но давайте

пообещаем администрации что больше так не будем и они возможно подумают о проведении PixelBattle! Если не согласны, вы можете отказаться!

Сверху вы можете подписать документ, если хотите, чтоб администрация провела PixelBattle 2023

ниче не будет, я как всегда все равно на бв буду $вастику билдить

Опубликовано:
10.11.2023 в 17:41, PWGod сказал:

давайте

пообещаем администрации что больше так не будем

Обещания вряд ли кому-то нужны.
Всё равно ведь найдутся подобные люди, смысла нет

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я в принципе за, но малое количество людей будет делать что-то красивое и прикольное. Уверен что большинство будет строить флаг свое страны, что потом приведет к конфликтам в и так не простое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...