Перейти к публикации

егор центурион про геймер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хахвха у тебя пинг 100, тебя раз 5 банили за манипул, ты сидишь подставы заливаешь. Что на 11 секунде происходит, от чего egocentrism откидывается? 

12 минут назад, Ballcrz сказал:

Фулл чит бьёт за 4-5 блоков

конечно фулл чит, ты уже 15 жалоб залил на egocentrism, все закрыты синим цветом, ты попросил лагающего друга подставы порекать, чтобы самому дальше не позорится? ахыах

Опубликовано:
7 минут назад, chikipiki сказал:

хахвха у тебя пинг 100, тебя раз 5 банили за манипул, ты сидишь подставы заливаешь. Что на 11 секунде происходит, от чего egocentrism откидывается? 

конечно фулл чит, ты уже 15 жалоб залил на egocentrism, все закрыты синим цветом, ты попросил лагающего друга подставы порекать, чтобы самому дальше не позорится? ахыах

ахвхавха у egorcentrism 160 пинг

тебя забанят за манипул с 160 пингом

Опубликовано:
8 минут назад, chikipiki сказал:

меня ниразу не банили за манипул в этом вайпе))) я живу в кз, лучше интернета мне провести не могут играю как могу. почему то в 100 пинга ты мне и бара не можешь снести бот

Опубликовано:
1 минуту назад, Ballcrz сказал:

ахвхавха у egorcentrism 160 пинг

тебя забанят за манипул с 160 пингом

ты вообще понимаешь что такое манипул, игрок с ником "NATASHA_6_LVL"? ты посмотри на жалобы где банят siouxxiez за манипул мб поймёшь что-нибудь и перестанешь заливать реки на 3 секунды, и вообще перезаливать все видосы на которые память хватило, помимо танков

Опубликовано:
3 минуты назад, alfredwlair сказал:

меня ниразу не банили за манипул в этом вайпе))) я живу в кз, лучше интернета мне провести не могут играю как могу. почему то в 100 пинга ты мне и бара не можешь снести бот

"меня ниразу не банили за манипул в этом вайпе)"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...