doTopiez Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 elcostalacoste @elcostalacoste // dotopiez Выдача себя за администрацию Скриншот Ссылка
doTopiez Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Опубликовано: 12 ноября 2023 14 часов назад, Odunokaya17 сказал: я надеюсь тебе уже форумник забанят а то с 16 года жалкие попытки куда-то подать кажутся мне забавными Я бы обменялся с тобой любезностями, но ты бы знал сколько человек это говорят, а я хорошо пропускаю этот водопад слов мимо ушей Ты в копилке
elcostalacoste Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 14 часов назад, Odunokaya17 сказал: я надеюсь тебе уже форумник забанят а то с 16 года жалкие попытки куда-то подать кажутся мне забавными Он живёт в квартире ремонта 80х годов и работает официантом, что ты думаешь от такого человека ещё ожидать? Я этого чела в чс бросил, он уже неделю плачет чтобы я его разбснил в тг, даже статус вайм топ ставит
doTopiez Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Опубликовано: 12 ноября 2023 1 час назад, elcostalacoste сказал: Он живёт в квартире ремонта 80х годов и работает официантом, что ты думаешь от такого человека ещё ожидать? Я этого чела в чс бросил, он уже неделю плачет чтобы я его разбснил в тг, даже статус вайм топ ставит Фальшивишь, смысл от этого мува? Думаешь я о тебе ничего не знаю?
doTopiez Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Опубликовано: 12 ноября 2023 43 минуты назад, Odunokaya17 сказал: Причем тут он если речь идет о тебе? Попытайся хоть немного улучшить свою жизнь а не живи в таких плохих условиях Информация недостоверная -> 3 часа назад, elcostalacoste сказал: живёт в квартире ремонта 80х годов и работает официантом Но уже советует
Рекомендованные сообщения