Ballcrz Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 BlackSwan1 Ballcrz (Попросила NATASHA_6_LVL) 11.11.2023 тык Фулл чит бьёт за 4 блока + боком Ссылка на комментарий
BlackSwan1 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 слабое заливает опять жб когда терпит Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Нет чита, чистое комбо. Ссылка на комментарий
BlackSwan1 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 балка не унижайся, ливай Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Надо быть слабым из слабейших, чтобы заливать на чистое кайфовое комбо. Автор жб терпит. Хотя NATASHA_6_LVL подрубает на фулл. Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) Надеюсь модератор с критическим мышлением посмотрит это видео и сделает верный вердикт, что чел руками играет и обычное комбо делает, там чисто видно, что он не попадает по нему и нету там никаких 4 блока удара, а то что он написал что боком бьет, автор жб или слепой или бред чистый несет. Ну нужно быть великим слепым, чтобы тут увидеть чит. Автор жб сам катает с фулл читом. И как терпила заливает каждые 5 минут новое жб, просто гений или плакса по жизни. Изменено 11 ноября 2023 пользователем yuukan Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 21 минуту назад, yuukan сказал: Нет чита, чистое комбо. откат будет? 6 минут назад, yuukan сказал: Надеюсь модератор с критическим мышлением посмотрит это видео и сделает верный вердикт, что чел руками играет и обычное комбо делает, там чисто видно, что он не попадает по нему и нету там никаких 4 блока удара, а то что он написал что боком бьет, автор жб или слепой или бред чистый несет. Ну нужно быть великим слепым, чтобы тут увидеть чит. Автор жб сам катает с фулл читом. И как терпила заливает каждые 5 минут новое жб, просто гений или плакса по жизни. откат будет? опра в виде текста слабо как-то очень 6 минут назад, yuukan сказал: Надеюсь модератор с критическим мышлением посмотрит это видео и сделает верный вердикт, что чел руками играет и обычное комбо делает, там чисто видно, что он не попадает по нему и нету там никаких 4 блока удара, а то что он написал что боком бьет, автор жб или слепой или бред чистый несет. Ну нужно быть великим слепым, чтобы тут увидеть чит. Автор жб сам катает с фулл читом. И как терпила заливает каждые 5 минут новое жб, просто гений или плакса по жизни. где я с фулл читом слабость Ссылка на комментарий
BlackSwan1 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 ау попуск чё ты пишешь Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 нет чита Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, xLonqly сказал: нет чита жду отката тут фулловый чит вначале видно Ссылка на комментарий
consumane Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 фулл чит Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 8 часов назад, Ballcrz сказал: BlackSwan1 Ballcrz (Попросила NATASHA_6_LVL) 11.11.2023 тык Фулл чит бьёт за 4 блока + боком Ты даже нн пытаешься выйти с комбо Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) Автор жб специально пытается не выходить из комбо, чтобы подставить другого человека, объективно это выглядит так. Во время комбо просто стоит на месте, и даёт возможность, нанести ему обычное комбо удары. Таким методами можно, на всех жб заливать. Изменено 11 ноября 2023 пользователем yuukan Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Смотря сколько жб автор заливает на форум не удивительно, что он пытается подставить такими методами обычных игроков. На видео объективно видно что, 4 удара блоком нету так такого, и как он утверждает удары боком тоже нету, если автор жб посчитал что, когда BlackSwan1 отходил от него и потом "разворачивался" и наносил удары, то у автора проблемы с мышлением или мозгом, и он считает обычное разворачивание камеры игрока, читом или что он там себе придумывает. Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 оправдания будут? с фулл читом бегает банить надо Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 10 минут назад, Ballcrz сказал: оправдания будут? с фулл читом бегает банить надо "15" раз пересмотрел данной фрагмент видео и скажу что там нету ничего, то что удары за 3.5 блока нету так такого, не знаю где ты там увидел такие удары, но они возможно и в "обычном классическом майнкрафте", не считая новую механику боевки, такие удары возможно если у человека есть " книга ниндзя 2", данная книга дает скорость x1.5 или x2 могу ошибаться, но благодаря скорости персонажа можно комбить на нормальные растоянии, данный файт как и все остальные зависят от возможности приобретения данный книг. Если допустим у тебя ниндзя 1 а у него ниндзя 2, то комбить тебя будут на ура. А если на оборот то объективно, человек не умеет выходить из этого комбо, то это его проблема, а не то что у человека есть читы, даже если у него больше потенциала. Модератор или не умеет разбирать данные фрагменты демки, или сам толком не играет играет на данном режиме и не понимает, как работает система боевки. На Prisone, сложно разбирать файт, так как там нужно понимать, что есть разные книги и зачарования, которые могут дать преимущество над соперником. Я не увидел здесь читов, так как их тут нету, как и на этом жб, ты просто подставляешь людей, я считаю, тебя нужно забанить за такие грязные дела. Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Данный фрагмент видео на этом жб, ничего об этом не говорит. Скинь нормальные видео где действительно, что то есть. Кидать каждый файт, и утверждать что там есть читы, это бред . Ты просто подставляешь много людей своими бесполезными видео, где ничего нет. Из - за тебя обычные игроки в бане сидят. Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) Ждём вердикт эксперта Изменено 11 ноября 2023 пользователем tenosi Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 8 часов назад, yuukan сказал: Данный фрагмент видео на этом жб, ничего об этом не говорит. Скинь нормальные видео где действительно, что то есть. Кидать каждый файт, и утверждать что там есть читы, это бред . Ты просто подставляешь много людей своими бесполезными видео, где ничего нет. Из - за тебя обычные игроки в бане сидят. я кидаю не каждый файт а где я вижу чит и на данном реке он тут присуствует 8 часов назад, yuukan сказал: Данный фрагмент видео на этом жб, ничего об этом не говорит. Скинь нормальные видео где действительно, что то есть. Кидать каждый файт, и утверждать что там есть читы, это бред . Ты просто подставляешь много людей своими бесполезными видео, где ничего нет. Из - за тебя обычные игроки в бане сидят. авхахв обычные игроки пиши дальше бред , спать иди завтра в школу те Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 10 часов назад, Ballcrz сказал: я кидаю не каждый файт а где я вижу чит и на данном реке он тут присуствует авхахв обычные игроки пиши дальше бред , спать иди завтра в школу те Не пытайся оправдываться. Ты так специально подставляешь людей. И давно сказано что там нету чита. Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 2 часа назад, yuukan сказал: Не пытайся оправдываться. Ты так специально подставляешь людей. И давно сказано что там нету чита. ахвхавха сказано? опру скинь , не позорься текстом который ты пишешь , ЖДУ ОПРУУУУУ! Ссылка на комментарий
yuukan Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 36 минут назад, Ballcrz сказал: ахвхавха сказано? опру скинь , не позорься текстом который ты пишешь , ЖДУ ОПРУУУУУ! Кого ты ждешь, ты не можешь смирится что ты не прав, выставляешь себя слабым, я по твоему тексту вижу как ты горишь. Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Закрыто. Cпорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения