Перейти к публикации

Фулляра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо быть слабым из слабейших, чтобы заливать на чистое кайфовое комбо. Автор жб терпит. Хотя NATASHA_6_LVL подрубает на фулл. 

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь модератор с критическим мышлением посмотрит это видео и сделает верный вердикт, что чел руками играет и обычное комбо делает, там чисто видно, что он не попадает по нему и нету там никаких 4 блока удара, а то что он написал что боком бьет, автор жб или слепой или бред чистый несет.  Ну нужно быть великим слепым, чтобы тут увидеть чит. Автор жб сам катает с фулл читом. И как терпила заливает каждые 5 минут новое жб, просто гений или плакса по жизни. 

Изменено пользователем yuukan
Опубликовано:
21 минуту назад, yuukan сказал:

Нет чита, чистое комбо.

откат будет?

6 минут назад, yuukan сказал:

Надеюсь модератор с критическим мышлением посмотрит это видео и сделает верный вердикт, что чел руками играет и обычное комбо делает, там чисто видно, что он не попадает по нему и нету там никаких 4 блока удара, а то что он написал что боком бьет, автор жб или слепой или бред чистый несет.  Ну нужно быть великим слепым, чтобы тут увидеть чит. Автор жб сам катает с фулл читом. И как терпила заливает каждые 5 минут новое жб, просто гений или плакса по жизни. 

откат будет?

опра в виде текста слабо как-то очень

6 минут назад, yuukan сказал:

где я с фулл читом слабость

Опубликовано:
8 часов назад, Ballcrz сказал:

BlackSwan1

Ballcrz (Попросила NATASHA_6_LVL)

11.11.2023

тык

Фулл чит бьёт за 4 блока + боком

Ты даже нн пытаешься выйти с комбо

Автор жб специально пытается не выходить из комбо, чтобы подставить другого человека, объективно это выглядит так. Во время комбо просто стоит на месте, и даёт возможность, нанести ему обычное комбо удары. Таким методами можно, на всех жб заливать. 

Изменено пользователем yuukan
Опубликовано:

Смотря сколько жб автор заливает на форум не удивительно, что он пытается подставить такими методами обычных игроков. На видео объективно видно что, 4 удара блоком нету так такого, и как он утверждает удары боком тоже нету, если автор жб посчитал что, когда BlackSwan1 отходил от него и потом "разворачивался" и наносил удары, то у автора проблемы с мышлением или мозгом,  и он считает обычное разворачивание камеры игрока, читом или что он там себе придумывает. 

Опубликовано:
10 минут назад, Ballcrz сказал:

оправдания будут?

с фулл читом бегает банить надо 

"15" раз пересмотрел данной фрагмент видео и скажу что там нету ничего, то что удары за 3.5 блока нету так такого, не знаю где ты там увидел такие удары, но они возможно и в "обычном классическом майнкрафте", не считая новую механику боевки, такие удары возможно если у человека есть " книга ниндзя 2", данная книга дает скорость x1.5 или x2 могу ошибаться, но благодаря скорости персонажа можно комбить на нормальные растоянии, данный файт как и все остальные зависят от возможности приобретения данный книг. Если допустим у тебя ниндзя 1 а у него ниндзя 2, то комбить тебя будут на ура. А если на оборот то объективно, человек не умеет выходить из этого комбо, то это его проблема, а не то что у человека есть читы, даже если у него больше потенциала. Модератор  или не умеет разбирать данные фрагменты  демки, или сам толком не играет играет на данном режиме и не понимает, как работает система боевки. На Prisone, сложно  разбирать файт, так как там нужно понимать, что есть разные книги и зачарования, которые могут дать преимущество над соперником. Я не увидел здесь читов, так как их тут нету, как и на этом жб, ты просто подставляешь людей, я считаю, тебя нужно забанить за такие грязные дела.

Опубликовано:

Данный фрагмент видео на этом жб, ничего об этом не говорит. Скинь нормальные видео где действительно, что то есть. Кидать каждый файт,  и утверждать что там есть читы, это бред . Ты просто подставляешь много людей своими бесполезными видео, где ничего нет. Из - за тебя обычные игроки в бане сидят. 

Ждём вердикт эксперта 

Изменено пользователем tenosi
Опубликовано:
8 часов назад, yuukan сказал:

Данный фрагмент видео на этом жб, ничего об этом не говорит. Скинь нормальные видео где действительно, что то есть. Кидать каждый файт,  и утверждать что там есть читы, это бред . Ты просто подставляешь много людей своими бесполезными видео, где ничего нет. Из - за тебя обычные игроки в бане сидят. 

я кидаю не каждый файт а где я вижу чит 

и на данном реке он тут присуствует

8 часов назад, yuukan сказал:

авхахв обычные игроки пиши дальше бред , спать иди завтра в школу те

Опубликовано:
10 часов назад, Ballcrz сказал:

я кидаю не каждый файт а где я вижу чит 

и на данном реке он тут присуствует

авхахв обычные игроки пиши дальше бред , спать иди завтра в школу те

Не пытайся оправдываться. Ты так специально подставляешь людей. И давно сказано что там нету чита.

Опубликовано:
2 часа назад, yuukan сказал:

Не пытайся оправдываться. Ты так специально подставляешь людей. И давно сказано что там нету чита.

ахвхавха сказано? опру скинь , не позорься текстом который ты пишешь , ЖДУ ОПРУУУУУ!

Опубликовано:
36 минут назад, Ballcrz сказал:

ахвхавха сказано? опру скинь , не позорься текстом который ты пишешь , ЖДУ ОПРУУУУУ!

Кого ты ждешь, ты не можешь смирится что ты не прав, выставляешь себя слабым, я по твоему тексту вижу как ты горишь. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...