died Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 whqsee even 11 ноября https://youtu.be/EHNpwxSMNZY 0 22 0 30 0 44 0 59
whqsee Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) опра 1 опра 2 прожала делит еше 1 игра Изменено 11 ноября 2023 пользователем whqsee
phuerta Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 5 минут назад, whqsee сказал: опра 1 опра 2 прожала делит опра 1 опра 2 прожала делит Чит на своем
whqsee Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 Только что, phuerta сказал: Чит на своем я прожала дел я чиста фулл =3 у меня FOV 92 если что
summer Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 8 минут назад, whqsee сказал: опра 1 опра 2 прожала делит ты скинул другую игру да и вообще так ты еще больше дал понять что у тебя чит died 1
whqsee Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 1 минуту назад, summer сказал: ты скинул другую игру да и вообще так ты еще больше дал понять что у тебя чит во первых скинула*, а во вторых я прожала дел + у мя нет далеких хитов даже 0_0 2 минуты назад, summer сказал: ты скинул другую игру да и вообще так ты еще больше дал понять что у тебя чит где ты чит увидел?
day Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 14 минут назад, whqsee сказал: опра 1 опра 2 прожала делит еше 1 игра Ну что сказать. Я заметил, что ты играешь с читами, и я не считаю это честным. Читы дают несправедливое преимущество и ухудшают игровой опыт для других игроков. Я рекомендую тебе перестать использовать читы и играть честно, чтобы создать уважительную атмосферу для всех участников игрового процесса. phuerta 1
summer Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 Только что, whqsee сказал: во первых скинула*, а во вторых я прожала дел + у мя нет далеких хитов даже 0_0 где ты чит увидел? вероятность то что ты акк дала какому то другу читеру грязному больше чем ты девочка про пвпшер которая скрывалась в тени а насчет дел его изи скрыть на реке так что это ну конечно круто но у тебя чит + ты 1 игру не скинула так что зачем ты пытаешься оправдываться так еще и так глупо
whqsee Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 Только что, day сказал: Ну что сказать. Я заметил, что ты играешь с читами, и я не считаю это честным. Читы дают несправедливое преимущество и ухудшают игровой опыт для других игроков. Я рекомендую тебе перестать использовать читы и играть честно, чтобы создать уважительную атмосферу для всех участников игрового процесса. модер решит Только что, summer сказал: вероятность то что ты акк дала какому то другу читеру грязному больше чем ты девочка про пвпшер которая скрывалась в тени а насчет дел его изи скрыть на реке так что это ну конечно круто но у тебя чит + ты 1 игру не скинула так что зачем ты пытаешься оправдываться так еще и так глупо это самая ластовая игра кстати, я не откатывала ее, а откатила 2 выигрышные
summer Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 Только что, whqsee сказал: модер решит это самая ластовая игра кстати, я не откатывала ее, а откатила 2 выигрышные whqsee Игрок Подписаться Сообщение Активность ПУБЛИКАЦИЙ 13 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 26 июля 2021
summer Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 короли медиаполя провели совещание и решили что ты читер
Рекомендованные сообщения