Перейти к публикации

𝕬𝖓𝖉 𝖑𝖊𝖙 𝖙𝖍𝖊 𝖒𝖔𝖔𝖓 𝖘𝖍𝖎𝖓𝖊 𝖇𝖗𝖎𝖌𝖍𝖙𝖑𝖞 𝖋𝖔𝖗 𝖚𝖘..

Рекомендованные сообщения

🌹  Желаемая должность - Хелпер MG
 🌹  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 дн. 10 ч. 21 мин.
 🌹  Ник в игре - ExoDevo4ka
 🌹  Настоящее имя - Виктория
 🌹  Возраст - 17 лет на момент подачи заявки
 🌹  Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить его на Вашем проекте.
 🌹  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов
 🌹  В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:30 до 00:00
 🌹  В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Нижний Новгород
 🌹  Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще и чаще я замечаю нарушения со стороны людей, использующих ненормативную лексику в сторону игроков и Администрации. Мне бы хотелось получить опыт, оказывая хоть какую-то помощь игрокам. 
 🌹  Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлена. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
 🌹  Напишите немного о себе - Что ж, меня зовут Виктория. С прошлой заявки ничего не изменилось, всё также учусь на 2-ом курсе по специальности - "Сетевой и системный администратор", но планирую переводиться на другую специальность. Я увлекаюсь рисованием, программированием, но по большей части смотрю фильмы и сериалы. Я неконфликтный человек. Если конфликт случается, то стараюсь уладить его мирно и спокойно.
 🌹  Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id468972761

1 час назад, yunomeoww сказал:

Я неконфликтный человек. Если конфликт случается, то стараюсь уладить его мирно и спокойно.

Если ты неконфликтный человек и если ты права в ситуации, ну в том что не передавала никому аккаунт, то не было смысла писать данные сообщения:

17 минут назад, yunomeoww сказал:

Да ну? И кому же, если не секрет?

11 минут назад, yunomeoww сказал:

Ого, не знала, что у меня есть друзья

Не понимаю, для чего было писать про друзей.

10 минут назад, yunomeoww сказал:

😂

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...