Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, MrSuZaRa05 сказал:

уже залита, смысл еще одну на этого же человека, удаляй

там не по форме была до исправления да и терпи вообще нищук

Опубликовано:
1 час назад, unlqved сказал:

ты никому не интересен

ну ты же отвечаешь, значит интересен

2 часа назад, kosyagi сказал:

отсоси хуйнии сын че ты моему стаку проиграл https://vimetop.ru/matches#643431129390514176

ну ты с твинков еще посиди

я то на твинки раз в пол месяца захожу, а ты?

каждый божий день пытаешься кого-то унизить, впервые за несколько дней получилось, не удивлюсь если перед этим вы в 0 проиграли нам

только с других твинков, но это я увы никак не смогу проверить(

Опубликовано:
2 часа назад, reasonn сказал:

ты че тупорылыи? там 3 афкшника в игре

ты любому стаку 5х5 лузнешь

естественно 3 афк, потому что ты в соло не запускаешься в егг, только если с тимой, а если и запускаешься то 90 % шанс что ты лузнешь

Опубликовано:
Только что, MrSuZaRa05 сказал:

естественно 3 афк, потому что ты в соло не запускаешься в егг, только если с тимой, а если и запускаешься то 90 % шанс что ты лузнешь

ахахаха че ты высрал ты ваще отсталый? ты два слова связать не можешь

Опубликовано:
2 часа назад, reasonn сказал:

ахахаха че ты высрал ты ваще отсталый? ты два слова связать не можешь

на твоем языке общаюсь, что бы ты понимала что я пишу

Опубликовано:

кидать поты, когда речь идет про еггварс, я не пвп игрок, а фармер, я очень редко стою на позициях где важны характеристики пвпешеров

Опубликовано:
1 час назад, Odunokaya17 сказал:

мне сдох нищий разнылся и обещал что жб зальешь обещал что меня забанят и где жалоба??? ты мне на эггварсе проиграл раз 50 наверное если не больше и я хз как ты смеешь вообще чет писать в этой теме тя обнулят вновь как и твоих неадекватных друзей и все

друзья у меня как раз таки адекватные, просто модеры немного не шарят, чел даже не показал какой у меня меч, на "тк" проков больше выходят, именно из-за этого и создалось ощущение того что на тот момент я был с анлимитед кпс, но это даже близко не так

я не на столько умолешенный что бы спецом се акк банить, который несколько дней назад разбанил, сидел бы я с анлимкой не бил бы я по руне, смысл подставлять себя и моих друзей

Опубликовано:
12 минут назад, yelie сказал:

и что ты кинул ??

ну у меня же типо и на егге и на бв не получается, почему я тогда выиграл игру?(

ладно мне лень с вами со всеми спроить, все равно вы будете упертыми и пытаться как-то меня байтить, ялучше спать пойду лягу

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...