sentimentality Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 18 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: нет их в ж**у т****ют в твоем случае только воду катят Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: в твоем случае только воду катят нееет, я хочу чтобы меня оттеребонили( Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Фулл чит Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 5 часов назад, sillly сказал: (как будто никто не различит 13 и 20 кликов) хочу заметить что при включении анлим кпс МАКСИМАЛЬНОЕ значение при том что ты смотришь в ВОЗДУХ 20 кликов, но если ты смотришь на какой-то обьект в зоне твоей видимости(если можешь ударить\сломать) то клики увеличиваются хоть до бесконечности есть ограничения, но я в этом не уверен, потому что кто-то(не важно кто) кидал рек как он бьет по руне с 10к кпс и так же хочу добавить, на моем реке, в некоторых моментах, даже с кровавым шипом, видно что иногда прокает, точно так же как и на реке blackpink`a Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: любой чел может выставить кпс в кликере меньше и поставить чтобы проходило под 20 кпс (если с анлимом) бред пишешь ушастый ок ща попрошу чтобы скинули как прокает с 20 кпс Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: вот так примерно https://youtu.be/277722iE0pE я тут без анлима, еще раз для одареных Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) ну у чела так прокает, намного больше проков чем у меня + даже у него при 20 кпс, проки не всегда что я и писал, тебе может в секунду напрокать 3 крита, а может на протижении 3-х секунд не прокать при 20кпс Изменено 11 ноября 2023 пользователем MrSuZaRa05 Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 6 часов назад, sillly сказал: Почему я думаю, что тут анлимит, а не "удача" или железный меч? а на таймере седьмая минута, к которой вполне реально выфармить такое. ну да у меня есть кровавый шип, но нету пол алм сета Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 7 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: ну у чела так прокает, намного больше проков чем у меня + даже у него при 20 кпс, проки не всегда что я и писал, тебе может в секунду напрокать 3 крита, а может на протижении 3-х секунд не прокать при 20кпс так у тебя критов больше чем у него в 20 кпс ахахаха 1 минуту назад, MrSuZaRa05 сказал: ну да у меня есть кровавый шип, но нету пол алм сета ну да тебя убивали всю игру даже алму не гетнул + он так ужасно играет хуже не видел даже хуже тебя Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 2 часа назад, kosyagi сказал: так у тебя критов больше чем у него в 20 кпс ахахаха ну тогда сколько у меня кпс было? 30? если кпс больше 25 проки идут непрерывно, как на 50-60 https://imgur.com/gallery/uqnKlVm вот для сравнения 30 кпс в данной жалобе банальное везение Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 5 часов назад, kosyagi сказал: не размутишь до 00 тебе и сузару забанят за анлим надеемся на понимание так че, когда забанят, где рек\откат, уже час с лишним прошел Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 4 минуты назад, MrSuZaRa05 сказал: так че, когда забанят, где рек\откат, уже час с лишним прошел мне лень искать там еще пару недель есть в любом случае чел ожидаи Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Взял в ликв кликкере поставил 13 кпс и начал бить руну, нормас. Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 2 часа назад, oqxxxk сказал: Взял в ликв кликкере поставил 13 кпс и начал бить руну, нормас. у меня даже кликера этого нету, не говорю уже что я даже не знаю что в нем такого, я только знаю что у ликвида луперка есть 2 часа назад, kosyagi сказал: мне лень искать там еще пару недель есть в любом случае чел ожидаи ну получается пустослов, ну я наверно тебя еще раз замучу в дс на 7 деньков а потом еще, ну короче ливнуть тебе проще будет Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 2 минуты назад, MrSuZaRa05 сказал: ну получается пустослов, ну я наверно тебя еще раз замучу в дс на 7 деньков я могу хоть прям щас попросить кого-то размутить из друзеи но ты думаеш тот нищий дс кому-то кроме вас нужен Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 2 часа назад, kosyagi сказал: я могу хоть прям щас попросить кого-то размутить из друзеи но ты думаеш тот нищий дс кому-то кроме вас нужен ну попроси Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 зачем если у нас есть дс лучше где нет бездарных читеров которые обнуляют своих же друзеи мы там сидим по рофлу чтобы вам ваши поражения кидать и пока ты банишь валеру на том дс сервере когда тебе нечего ему ответить то тебя банят на этом проекте и обнуляют твоих друзеи(( задумаися кто выше из нас Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, kosyagi сказал: зачем если у нас есть дс лучше где нет бездарных читеров которые обнуляют своих же друзеи мы там сидим по рофлу чтобы вам ваши поражения кидать ну теперь не покидаешь( Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 не понятно я после этих слов закрыл жалобу Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 2 часа назад, MrSuZaRa05 сказал: ну у чела так прокает, намного больше проков чем у меня + даже у него при 20 кпс, проки не всегда что я и писал, тебе может в секунду напрокать 3 крита, а может на протижении 3-х секунд не прокать при 20кпс а зачем ты свой же рек кинул и на другой канал залил Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 2 часа назад, died сказал: а зачем ты свой же рек кинул и на другой канал залил с чего данное предположение? Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 1 час назад, MrSuZaRa05 сказал: с чего данное предположение? гуи такое же фпс такое же Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 тебе же сказали тебя забанят нытик Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 12 часов назад, MrSuZaRa05 сказал: ок ща попрошу чтобы скинули как прокает с 20 кпс 12 часов назад, MrSuZaRa05 сказал: ну у чела так прокает, намного больше проков чем у меня + даже у него при 20 кпс, проки не всегда что я и писал, тебе может в секунду напрокать 3 крита, а может на протижении 3-х секунд не прокать при 20кпс ъхзаЫФВЗХЪАВЗХЪАВФЗЪХфАВЪЗХФАВЗХЪФАВХЪЗАВ ты скинул свои же рек даже не додумавшись что настройки одинаковеишие какой же ты просто )))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и че ты пишешь про жел крит если железныи меч в моем рп выглядит как железныи ) оправдания такие не катят Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения