Перейти к публикации

петр живет в тайге, вот уже третий год, петр ушел от людей...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, yenotik_pvp сказал:

я не знаю почему каждый год у тебя чит появляется а потом ты играешь как рак 

мб потому что у меня нет чита и не было никогда а то что я играю как рак порой есть на это другие причины

1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

норм ты проиграл с читом кста

норм забанили тебя кста 

норм квикнулся с читом угарно кста 

да норм ты поплакался на форумнике я тебя понял 

15 часов назад, Aristant сказал:

Ты как это понял ?

то что эту жб приняла а другую на мой акк выдала недостаточно оснований хотя там более чем достаточно вак моментов

18 часов назад, Leftiboy сказал:

то что эту жб приняла а другую на мой акк выдала недостаточно оснований хотя там более чем достаточно вак моментов

найс тя пожалели а тебя еще что то не устраивает ахаха

Стоит понимать, что ни один человек в данной жалобе не знает, как выглядят читы.

H2W бьет только тогда, когда игрок подходит в радиус действия киллауры, удар получается очень резкий и игрок всегда ударяет первым.
В данном случае LeFtI_BoY постоянно бьет врага( потому что у него либо кликер либо он просто сам постоянно кликает).
Оба игрока не выделяются, постоянно размениваются.
У LeFtI_BoY не получается сделать какое-то лютое комбо.
Он иногда наносит 4-5 ударов, но hakuda делает тоже самое.
Исходя из этого нельзя сказать, что тут H2W.

Если сказать, что у LeFtI_BoY изменена дальность удара (возможно через Cheat Engine), то наврятли.

Cheat Engine очень давно находится в детекте и  при его запуске игра сразу закрывается.
Если же LeFtI_BoY имеет обход защиты, то имея Cheat Engine он не сможет изменить свою дальность удара.
Чтобы изменить свою дальность удара необходим опыт в создании читов хотя бы года 2-3, на VimeWorld очень хорошая защита против увеличения дальности удара, там буквально несколько уровней защиты.
Лишь единицы могут изменить свою дальность удара, такие люди уже давно не играют на вайме.

Yammi и другие читы являются RAGE читами, они очень палевны, юзать их для легитной игры просто смешно и будет сразу виден чит.

Лично я считаю, что игрока LeFtI_BoY нельзя забанить по данным доказательствам(видео).

Максимум между  LeFtI_BoY и hakuda небольшая разница в отправке пакетов.
hakuda получает слишком мало пакетов от сервера и поэтому его клиент не может установить правильное нахождение LeFtI_BoY на сервере, более того, 
hakuda имеет небольшие проблемы с аимом.
Либо другой вариант:
LeFtI_BoY принимает слишком мало пакетов от сервера, из-за чего хуже комбится, но это может быть сделанно не специально, а из-за очень слабого интернета.

Грубо говоря модератор в данном вопросе новичок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...