Leftiboy Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: я не знаю почему каждый год у тебя чит появляется а потом ты играешь как рак мб потому что у меня нет чита и не было никогда а то что я играю как рак порой есть на это другие причины Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 10 минут назад, Leftiboy сказал: а ты видать сам лично в моей винде копался и находил чит да? гений хз рандом о чем с тобой говорить когда ты кликером бх жмешь Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз рандом о чем с тобой говорить когда ты кликером бх жмешь хочу и жму норм ты полетал кста Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Только что, Leftiboy сказал: хочу и жму норм ты полетал кста норм ты проиграл с читом кста норм забанили тебя кста норм квикнулся с читом угарно кста Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: норм ты проиграл с читом кста норм забанили тебя кста норм квикнулся с читом угарно кста да норм ты поплакался на форумнике я тебя понял Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 все верно, лол Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 10 минут назад, Airis сказал: все верно, лол почему ямми прячешь на скринах суфлоо подруга Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 17 минут назад, Leftiboy сказал: да норм ты поплакался на форумнике я тебя понял да норм ты заныл что чита нет я тя услышал малой Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 все верно и не пытайся даж писать о том что модер не шарит на реке все очевидно Ссылка на комментарий
tesselaces Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 чита нет Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 12.11.2023 в 06:24, Leftiboy сказал: Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 26.11.2023 в 11:16, Folfenstein сказал: ты слабак Airis 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 7 минут назад, Leftiboy сказал: Ты проиграл Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 я в тайге Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 27.11.2023 в 23:39, Folfenstein сказал: Ты проиграл ты раньше играл лучше чем сейчас Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 минуты назад, Leftiboy сказал: ты раньше играл лучше чем сейчас ты никогда хорошо не играл Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 минуты назад, Leftiboy сказал: Не знаю зачем ты мне пишешь про то, что я "лучше играл" когда ты проиграл и решил зачем-то фулл чит врубить Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 часа назад, Leftiboy сказал: ты раньше играл лучше чем сейчас а ты никогда Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 это же читер который говорит обратное и подает жалобу ради этого можем опускать планку общения Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 12.11.2023 в 05:42, Leftiboy сказал: ну какие читы втф там модер вообще в читах не шарит Ты как это понял ? Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 15 часов назад, Aristant сказал: Ты как это понял ? то что эту жб приняла а другую на мой акк выдала недостаточно оснований хотя там более чем достаточно вак моментов Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, Leftiboy сказал: хотя там более чем достаточно вак моментов то есть, ты с читом всё же? Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 14 часов назад, sillly сказал: то есть, ты с читом всё же? нет но там на реке больше вак моментов Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 18 часов назад, Leftiboy сказал: то что эту жб приняла а другую на мой акк выдала недостаточно оснований хотя там более чем достаточно вак моментов найс тя пожалели а тебя еще что то не устраивает ахаха Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Стоит понимать, что ни один человек в данной жалобе не знает, как выглядят читы. H2W бьет только тогда, когда игрок подходит в радиус действия киллауры, удар получается очень резкий и игрок всегда ударяет первым. В данном случае LeFtI_BoY постоянно бьет врага( потому что у него либо кликер либо он просто сам постоянно кликает). Оба игрока не выделяются, постоянно размениваются. У LeFtI_BoY не получается сделать какое-то лютое комбо. Он иногда наносит 4-5 ударов, но hakuda делает тоже самое. Исходя из этого нельзя сказать, что тут H2W. Если сказать, что у LeFtI_BoY изменена дальность удара (возможно через Cheat Engine), то наврятли. Cheat Engine очень давно находится в детекте и при его запуске игра сразу закрывается. Если же LeFtI_BoY имеет обход защиты, то имея Cheat Engine он не сможет изменить свою дальность удара. Чтобы изменить свою дальность удара необходим опыт в создании читов хотя бы года 2-3, на VimeWorld очень хорошая защита против увеличения дальности удара, там буквально несколько уровней защиты. Лишь единицы могут изменить свою дальность удара, такие люди уже давно не играют на вайме. Yammi и другие читы являются RAGE читами, они очень палевны, юзать их для легитной игры просто смешно и будет сразу виден чит. Лично я считаю, что игрока LeFtI_BoY нельзя забанить по данным доказательствам(видео). Максимум между LeFtI_BoY и hakuda небольшая разница в отправке пакетов. hakuda получает слишком мало пакетов от сервера и поэтому его клиент не может установить правильное нахождение LeFtI_BoY на сервере, более того, hakuda имеет небольшие проблемы с аимом. Либо другой вариант: LeFtI_BoY принимает слишком мало пакетов от сервера, из-за чего хуже комбится, но это может быть сделанно не специально, а из-за очень слабого интернета. Грубо говоря модератор в данном вопросе новичок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения