sillly Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 23 минуты назад, globalsilence сказал: Стоит понимать, что ни один человек в данной жалобе не знает, как выглядят читы. как и ты, судя по тому, что ты 0 раз упомянул лупер и анлимит (не думаю, что это RAGE читы, с учётом возможности их настройки), но зато упомянул чит на значениях через энжин, который долгое время в фиксе. для тебя до сих пор существует три вида чита: ямми (который, кстати, настраивается на легитную игру), х2в (ну да, тригербот же использовать нельзя, только киллку, которая ещё и очень зависима от пинга и 8 может перебить 10) и чит на значениях через энжин (хотя умельцы давно делают через инжекторы). грубо говоря, ты в этом вопросе новичок 29 минут назад, globalsilence сказал: У LeFtI_BoY не получается сделать какое-то лютое комбо. Он иногда наносит 4-5 ударов, но hakuda делает тоже самое. Исходя из этого нельзя сказать, что тут H2W. я, кстати, киллауру х2в перебивал ещё в 21 году, так что твой аргумент какой-то супер не очень 30 минут назад, globalsilence сказал: на VimeWorld очень хорошая защита против увеличения дальности удара, там буквально несколько уровней защиты. Лишь единицы могут изменить свою дальность удара, такие люди уже давно не играют на вайме. поэтому лупер до сих пор не фикс и спокойно играется на лоу значениях Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 40 минут назад, globalsilence сказал: Максимум между LeFtI_BoY и hakuda небольшая разница в отправке пакетов. hakuda получает слишком мало пакетов от сервера и поэтому его клиент не может установить правильное нахождение LeFtI_BoY на сервере, более того, hakuda имеет небольшие проблемы с аимом. Либо другой вариант: LeFtI_BoY принимает слишком мало пакетов от сервера, из-за чего хуже комбится, но это может быть сделанно не специально, а из-за очень слабого интернета. всё это было бы видно на доказательствах. кроме разного нахождения в игре, из-за потери пакетов у игрока хп регенится лагано, кб лаганое и хиты, соответственно, тоже лаганые + из-за очень слабого интернета мувмент тоже становится лаганым какой-то деф из 2019-2020 года у тебя получился, который вообще неприменим к реалиям сегодняшнего дня приятного дня Изменено 2 декабря 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 силлли абсолют sillly 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 6 часов назад, globalsilence сказал: Стоит понимать, что ни один человек в данной жалобе не знает, как выглядят читы. ты про ся видимо Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 6 часов назад, globalsilence сказал: hakuda получает слишком мало пакетов от сервера и поэтому его клиент не может установить правильное нахождение LeFtI_BoY на сервере, более того, 6 часов назад, globalsilence сказал: Либо другой вариант: LeFtI_BoY принимает слишком мало пакетов от сервера, из-за чего хуже комбится, но это может быть сделанно не специально, а из-за очень слабого интернета. АХАХХАХА найс мышление когда вопрос касается меня так нехватка пакетов делает только хуже МНЕ как только нехватка пакетов(да и не только) у lefti_boy так сразу ему это все бустит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 minute ago, FUCCELLO said: АХАХХАХА найс мышление когда вопрос касается меня так нехватка пакетов делает только хуже МНЕ как только нехватка пакетов(да и не только) у lefti_boy так сразу ему это все бустит не ругайся, все ок Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Just now, Odunokaya17 said: не подлизывайся хорошо, извини Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Just now, Odunokaya17 said: за оски в телеграме тоже извинись остынь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 minute ago, Odunokaya17 said: нет извинись я же норм попросил ну ты меня специально довел, так что нет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Just now, Odunokaya17 said: окей буду дальше тебе гадости писать пока ты не извинишься за оскорбления я буду жаловаться.. Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 21 час назад, sillly сказал: как и ты, судя по тому, что ты 0 раз упомянул лупер и анлимит (не думаю, что это RAGE читы, с учётом возможности их настройки), но зато упомянул чит на значениях через энжин, который долгое время в фиксе. для тебя до сих пор существует три вида чита: ямми (который, кстати, настраивается на легитную игру), х2в (ну да, тригербот же использовать нельзя, только киллку, которая ещё и очень зависима от пинга и 8 может перебить 10) и чит на значениях через энжин (хотя умельцы давно делают через инжекторы). грубо говоря, ты в этом вопросе новичок я, кстати, киллауру х2в перебивал ещё в 21 году, так что твой аргумент какой-то супер не очень поэтому лупер до сих пор не фикс и спокойно играется на лоу значениях Привет! Хорошо, что ты мне ответил, интересно было узнать твоего мнение по данной ситуации. Ты, скорее всего не знал, лупер очень давно является в фиксе и я сейчас объясню почему это происходит. Как только создатель лупера обходит защиту, Павел Геращенко(создатель античита) сразу же добавляет костыль против лупера и через где-то час,день, лупер уже не работает долгое время. Ты, конечно, не мог знать, что я поддерживал связь на протяжении долгого времени с создателем лупера. Ну и ты точно не знал, что "анлим" - "unlimitedcps" на вайме существует уже очень много лет, и я так же поддерживаю связь с его создателем. Павел Геращенко еще давно фиксил unlimitedcps, он добавил внутри игры две переменные " RightClick; LeftClick; " Эти переменные зашифрованы, они хранят базовое значение, к которому прибавляется твое текущее количество кликов внутри игры(ты ,конечно, это не знал) К этим переменным относится проверка, которая сравнивает эти две переменные с таким же значением, которое уже находится в другом месте памяти. Получается так, что если RightClick != RightClick2, то у человека банально закрывается игра. Однако unlimitedCPS не использовал никак RightClick и обходил защиту игры. Но с недавнего времени unlimitedCPS пофиксили на серверном уровне, конечно, ты не знал об этом, ведь ты новичок. Более того на сервере поставили еще одно ограничение киллауры, а до этого еще и ограничили ускорение игры. Поэтому мне хочется все-таки узнать, какой мог быть у человека чит, если unlimitedCPS пофиксили, х2в урезали, лупер каждый день в фиксе, читы через CE уже давно пофикшены. Ты кстати говоришь, что существуют "умельцы", которые сделали свои инжекторы. Ты, конечно, не знал, что я поддерживаю связь со всеми "умельцами" на вайме. И я имею достоверную информацию на данный момент о всех существующих читах еще на моменте их создания. UPD: Если ты хочешь , чтобы я рассказал откуда я все это знаю - можем пойти в дискорд, я расскажу тебе определенную базу, которую нужно просто знать. Если ты думаешь, что я защищаю LeFtI_BoY , то я его даже не знаю. Мой интерес к данной жалобе совершенно иной - уже был такой модератор Balashow, который банил людей, а все комьюнити его поддерживало. Только потом почему-то его сняли.(потому что он банил по просьбе своих друзей и мои знакомые сумели это доказать) Я очень не люблю, когда модератор банит честных людей. Может быть LeFtI_BoY и не честный, но в рамках того видео, которое есть на форуме я не могу сказать, что он какой-то читер. Изменено 3 декабря 2023 пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 15 часов назад, Odunokaya17 сказал: не подлизывайся да она уже всем кому можно подлизывается Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 27 минут назад, globalsilence сказал: Привет! Хорошо, что ты мне ответил, интересно было узнать твоего мнение по данной ситуации. Ты, скорее всего не знал, лупер очень давно является в фиксе и я сейчас объясню почему это происходит. Как только создатель лупера обходит защиту, Павел Геращенко(создатель античита) сразу же добавляет костыль против лупера и через где-то час,день, лупер уже не работает долгое время. Ты, конечно, не мог знать, что я поддерживал связь на протяжении долгого времени с создателем лупера. Ну и ты точно не знал, что "анлим" - "unlimitedcps" на вайме существует уже очень много лет, и я так же поддерживаю связь с его создателем. Павел Геращенко еще давно фиксил unlimitedcps, он добавил внутри игры две переменные " RightClick; LeftClick; " Эти переменные зашифрованы, они хранят базовое значение, к которому прибавляется твое текущее количество кликов внутри игры(ты ,конечно, это не знал) К этим переменным относится проверка, которая сравнивает эти две переменные с таким же значением, которое уже находится в другом месте памяти. Получается так, что если RightClick != RightClick2, то у человека банально закрывается игра. Однако unlimitedCPS не использовал никак RightClick и обходил защиту игры. Но с недавнего времени unlimitedCPS пофиксили на серверном уровне, конечно, ты не знал об этом, ведь ты новичок. Более того на сервере поставили еще одно ограничение киллауры, а до этого еще и ограничили ускорение игры. Поэтому мне хочется все-таки узнать, какой мог быть у человека чит, если unlimitedCPS пофиксили, х2в урезали, лупер каждый день в фиксе, читы через CE уже давно пофикшены. Ты кстати говоришь, что существуют "умельцы", которые сделали свои инжекторы. Ты, конечно, не знал, что я поддерживаю связь со всеми "умельцами" на вайме. И я имею достоверную информацию на данный момент о всех существующих читах еще на моменте их создания. UPD: Если ты хочешь , чтобы я рассказал откуда я все это знаю - можем пойти в дискорд, я расскажу тебе определенную базу, которую нужно просто знать. Если ты думаешь, что я защищаю LeFtI_BoY , то я его даже не знаю. Мой интерес к данной жалобе совершенно иной - уже был такой модератор Balashow, который банил людей, а все комьюнити его поддерживало. Только потом почему-то его сняли.(потому что он банил по просьбе своих друзей и мои знакомые сумели это доказать) Я очень не люблю, когда модератор банит честных людей. Может быть LeFtI_BoY и не честный, но в рамках того видео, которое есть на форуме я не могу сказать, что он какой-то читер. Отвечу касательно анлимита и лупера: вчера играл и против чего-то бьющего 3+ блока, и против анлимита (две разные катки), поэтому утверждать о фиксе данных программ невозможно. Скорее всего, твоя информация, касательно ликвида недостоверна (или достоверна на момент 2-3 дней, если считать назад от сегодня), а инфа касательно анлима достоверна лишь на половину, тк пкм действительно не работает, а вот лкм...) Изменено 3 декабря 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 6 минут назад, Odunokaya17 сказал: она мне писала просила часа два жб на нее не заливать =DD Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 15 минут назад, sillly сказал: Отвечу касательно анлимита и лупера: вчера играл и против лупера, и против анлимита (две разные катки), поэтому утверждать о фиксе данных программ невозможно. Скорее всего, твоя информация, касательно ликвида недостоверна, а инфа касательно анлима достоверна лишь на половину, тк пкм действительно не работает, а вот лкм...) Привет еще раз. Последнее время, которое я играл на вайме ликвид был в фиксе. Разраб ликвида обходил защиту, через час было обновление от разраба античита, разраб ликвида после этого обходил защиту неделю. Разраб ликвида очень умный человек, но ему неудобно было сделать так, чтобы его софт работал у всех покупателей, поэтому он частенько долго задерживал обновления. Да и мои знакомые(разрабы нескольких читов) говорят мне частенько о полном фиксе ликвида. Я сам не играю с ликвидом, не могу это опровергнуть или проверить. На счет анлима точно могу сказать, что он сейчас работает как очень хороший кликер и не дает особых преимуществ(по крайней мере на дуэлях) Я говорил по поводу этого с его создателем вчера, буквально его слова. Анлим дает все еще преимущества, но только не на дуэлях, а на призоне. Изменено 3 декабря 2023 пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, globalsilence сказал: Анлим дает все еще преимущества, но только не на дуэлях, а на призоне. ладно Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, globalsilence сказал: Анлим дает все еще преимущества, но только не на дуэлях, а на призоне. На эгварсе он даёт преимущество довольно серьёзное (чаще криты прокают) 2 минуты назад, globalsilence сказал: Привет еще раз. Добрый день 2 минуты назад, globalsilence сказал: Последнее время, которое я играл на вайме ликвид был в фиксе. Если что, рек на игрока сделан 30.10.23 (больше месяца назад), тогда лупер точно был анфикс (сейчас поступила информация, что он фикс 2-3 дня+-) Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, sillly сказал: На эгварсе он даёт преимущество довольно серьёзное (чаще криты прокают) Добрый день Если что, рек на игрока сделан 30.10.23 (больше месяца назад), тогда лупер точно был анфикс (сейчас поступила информация, что он фикс 2-3 дня+-) Еще раз привет, мне только что ответил создатель анлимитеда. Он мне написал, что с аккаунта Lefti_boy никто не использовал анлимитед. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 3 минуты назад, globalsilence сказал: Еще раз привет, мне только что ответил создатель анлимитеда. Он мне написал, что с аккаунта Lefti_boy никто не использовал анлимитед. ААЪХХАХАХАХАХАХА @Odunokaya17 Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) /dell Изменено 3 декабря 2023 пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 сейчас у Гоши спрошу касаемо ликвидки. UPD: поступила информация что lefti_boy использовал REACH LOOPER. Сейчас уточню у Гоши какое значение стояло. UPD: Гоша ответил что игрок использовал ~3.13 рич(точное значение сказать Гоша не может ибо во время самой игры против hakuda лефти_бой альтабнулся на браузер) кстати все куки файлы гоша решил выкачать чтобы проверить покупал ли подписку х2в лефти бой(очень умное решение как по мне) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Yonne 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 UPD: Только что, Odunokaya17 сказал: это @Football_Soccers@messi_barsa23 он завязал Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Интересно, если я сейчас напишу Гоше и он скажет, что ты ему никогда не писал, что же ты будешь в таком случае делать? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 5 минут назад, Odunokaya17 сказал: сейчас у кени спрошу касаемо твика. UPD: поступила информация что lefti_boy использовал TWEAK от OTITA. Опять за твик (Ностройка ентернета и кампутера) забанили FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения