ermak23 Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 0 ч. 29 м Ник в игре - ermak23 Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть опыт,был модератором на проекте BigCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -более 7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Люблю общаться с игроками,в каком-то смысле помогать. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл,мне 16 лет живу в городе Краснодар,учусь в 10 классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -www.com/goodmantasher(фейк старница,но она принадлежит, только мне. Изменено 11 июня 2017 пользователем ermak23
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Почему ты против?Потому что флуд заявками
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) ПростиИ еще, здесь ты пишешь, что тебе 14 лет Заявка На ХелпераА в этой заявке тебе 16Обман возрастом, 100% отказ тебе Изменено 11 июня 2017 пользователем Trololoshka_42
kippemoos_I Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Против. Trololoshka всё сказал, но я дополню.1. Страница без удостоверения личности.2. В прошлой заявке (она была удалена) были грубые орфографические и пунктуационные ошибки.3. Упоминание др. проектов.4. Учитывая ошибки в старой теме, можно сказать, что человеку нет 16.5. На самом деле правила не читаны.
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Против. Trololoshka всё сказал, но я дополню.1. Страница без удостоверения личности.2. В прошлой заявке (она была удалена) были грубые орфографические и пунктуационные ошибки.3. Упоминание др. проектов.4. Учитывая ошибки в старой теме, можно сказать, что человеку нет 16.5. На самом деле правила не читаны.Упоминание проектов в этом разделе разрешено.-.
VQ_Channel Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Против.1.BigCraft говно и обманывает людей на донат2.Ты не подождал 2 недели,значит,флуд заявками и правила не прочитаны3.Сомнение в возрасте
kippemoos_I Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Упоминание проектов в этом разделе разрешено.-.Ясно. Спасибо за информацию.
IIINePTuNeIII Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 0 ч. 29 мНик в игре - ermak23Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть опыт,был модератором на проекте BigCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -более 7 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 9:00Почему вы хотите занять эту должность? -Люблю общаться с игроками,в каком-то смысле помогать.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл,мне 16 лет живу в городе Краснодар,учусь в 10 классе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -www.com/goodmantasher(фейк старница,но она принадлежит, только мне. Против.1. Правила всё равно не дочитал.2. Сомнения в возрасте.
Backspeed Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Против.- Суховато- Сомнение в возрасте- Не прочитал правилаУдачки! :3
Рекомендованные сообщения