FUCCELLO Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 MrUsiVan https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ FUCCELLO(Пострадал Bankai) Забанил Bankai якобы за читы, хотя читов нет Вердикт Жалоба 12/11/23 forum Рек от лица Bankai
MrUsiVan Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 С 0:02 видны удары за 3+ блока На 0:16 снова удар дальше 3-х блоков На 0:19 очень интересная серия ударов
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 7 минут назад, MrUsiVan сказал: С 0:02 видны удары за 3+ блока На 0:16 снова удар дальше 3-х блоков На 0:19 очень интересная серия ударов от лица рекающего от лица Bankai +- 2 блока да и в целом у Bankai пинг до 100 очевидно что будет рассинхрон Второй момент от лица Bankai Опять же хит в пределах нормы о каких 3-х блоках ты говоришь я немного не понимаю рекающий вообще в этот момент БХ зажимал (как и на всех таймкодах которые ты указал в целом) Очень интересная серия ударов которая начинается с того что рекающий не навелся на Bankai из-за чего и пропустил такую сокрущительную серию ударов от лица Bankai опять же все удары проходили чуть ли не впритык Я бы понял твои moments если бы мне не скинули рек от Bankai но перед написанием моментов ты явно видел последний пункт( видеофрагмент) благодаря которому я и сделал вывод что никаких читов точно нет максимум манипуляция с интернетом
Folfenstein Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 FP[]SA[FOP[SP[OFASFP[OSA[FOOAO[F[A ХАХФАХХА аазХАФЫАХФЫАЫФХАХЫАХФА АХЫХЗФАЗЫФАЗЫФАЗЫФА MrUsiVan 1
BerechNight Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 FP[]SA[FOP[SP[OFASFP[OSA[FOOAO[F[A ХАХФАХХА аазХАФЫАХФЫАЫФХАХЫАХФА АХЫХЗФАЗЫФАЗЫФАЗЫФА
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 не буду придерживаться тренда. ладно вру
luxury Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 23 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: прикольный ник спасибо
Okssi Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения