Перейти к публикации

Смысл удалять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

у тебя будет столько же дизов сколько и у мрузиван

Посмотри на мой форум и подумай головой не пофиг ли мне на репутацию?

Опубликовано:
9 минут назад, Sonik06660 сказал:

Посмотри на мой форум и подумай головой не пофиг ли мне на репутацию?

умри пишу еще раз тебе это 

Опубликовано:

ну давайте ща нормально подумаем самые справедливые пользователи форума

Настя поменяла правило и забанила чела за оск.администрации, он никак не мог узнать о том что правило изменили, соответственно не мог отредачить свои сообщения чтоб не оказаться в бане, хелперу же дали исправить свой косяк и вероятнее всего он не получит за это никакого наказания, хотя по сути теперь все игроки которые писали это слово улетят в мут 😇😇

так за что чела захейтили?? тут же многие за справедливость топят, разве нет?? ну тогда мыслите здраво и объективно, почему игроки должны получать муты и улетать в баны, а хелперы которые делают то же самое будут оставаться безнаказанными??? 

никакого хейта и никакой критики если что ни в чью сторону нет, хотя скорее всего меня за это сообщение забанят, но это странно что одним всё а другим ничего 

Опубликовано:
2 часа назад, StylishSunshine сказал:

ну давайте ща нормально подумаем самые справедливые пользователи форума

Настя поменяла правило и забанила чела за оск.администрации, он никак не мог узнать о том что правило изменили, соответственно не мог отредачить свои сообщения чтоб не оказаться в бане, хелперу же дали исправить свой косяк и вероятнее всего он не получит за это никакого наказания, хотя по сути теперь все игроки которые писали это слово улетят в мут 😇😇

так за что чела захейтили?? тут же многие за справедливость топят, разве нет?? ну тогда мыслите здраво и объективно, почему игроки должны получать муты и улетать в баны, а хелперы которые делают то же самое будут оставаться безнаказанными??? 

никакого хейта и никакой критики если что ни в чью сторону нет, хотя скорее всего меня за это сообщение забанят, но это странно что одним всё а другим ничего 

ну мне кажется ему дали что-то за это, очевидно же?

Опубликовано:
5 минут назад, StylishSunshine сказал:

если бы что-то сделали за это то не дали бы отредачить

все может быть, но не думаю что так легко уйдет

Опубликовано:

Здравствуйте, в своё оправдание хочу добавить, что во всех упоминаниях данного слова подразумевался шарообразный кот (такой в действительности существует), поскольку, это его имя.
Кот/котик/кошка/котенок - хоть и животное, но не является оскорблением.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...