HDMII Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 3 минуты назад, theva сказал: (такой в действительности существует), кирилл
theva Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, HDMII сказал: кирилл Ознакомьтесь с описанием товара -> *тык*. Odunokaya17 1
HDMII Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, theva сказал: Здравствуйте, в своё оправдание хочу добавить, что во всех упоминаниях данного слова подразумевался шарообразный кот (такой в действительности существует), поскольку, это его имя. Кот/котик/кошка/котенок - хоть и животное, но не является оскорблением. ну слушай , кого волнует что там подразумевалось , отмазка 0 на 10 в чем ваще суть жалобы , чел думает , что муфлон - кот , это оскорбление? че за фигня у вас тут происходит Изменено 18 ноября 2023 пользователем HDMII
theva Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, HDMII сказал: ну слушай , кого волнует что там подразумевалось , отмазка 0 на 10 в чем ваще суть жалобы , чел думает , что муфлон - кот , это оскорбление? че за фигня у вас тут происходить "Муфлон" - это не только милый котик, но ещё и порода барашка. "Муфлон" = порода барашка = барашек, следственная связь.
HDMII Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 3 минуты назад, theva сказал: "Муфлон" - это не только милый котик, но ещё и порода барашка. "Муфлон" = порода барашка = барашек, следственная связь. ладно, зеленая википедия удачи
StylishSunshine Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 11 часов назад, theva сказал: Здравствуйте, в своё оправдание хочу добавить, что во всех упоминаниях данного слова подразумевался шарообразный кот (такой в действительности существует), поскольку, это его имя. Кот/котик/кошка/котенок - хоть и животное, но не является оскорблением. забаненный kosyagi тоже про кота говорил но всё равно в бан улетел, так с хера ли тебе должны прощать это? MelonWhite и WTF 2
doTopiez Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 7 часов назад, StylishSunshine сказал: забаненный kosyagi тоже про кота говорил но всё равно в бан улетел, так с хера ли тебе должны прощать это? Решение админов имеет высшую силу чем правила
StylishSunshine Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 8 минут назад, doTopiez сказал: Решение админов имеет высшую силу чем правила мне поxyй
doTopiez Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 26 минут назад, StylishSunshine сказал: мне поxyй Мы все здесь и мы все отжали «согласиться с правилами», ожидая любой мув от админов - бери ложку побольше и наслаждайся, хотя бы попробуй ))
StylishSunshine Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Мы все здесь и мы все отжали «согласиться с правилами», ожидая любой мув от админов - бери ложку побольше и наслаждайся, хотя бы попробуй )) я не играю на вайме уже как 3 месяца поэтому мне рил поxyй я сижу на форуме рофлю с не очень умных людей наблюдаю со стороны че происходит ваще на проекте а так никакого желания нет сюда возвращаться
Okssi Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Меры приняты. Хелпер снят с должности. Sonik06660, Mallarttxd, TwentyBytes и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения