Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xblessing сказал:

Ничо не будет ахахахахах, и этот человек на модератора подавал в 8м вайпе)))) иди правила выучи неуч

ты сам правила не знаешь

1 час назад, xblessing сказал:

Фтооо береч почему вы против нас не залетели?)

Ты сколько это будешь повторять когда сам ничего не сделал в этом вайпе кроме как унижаться перед всеми ?

1 минуту назад, BerechNight сказал:

Ты сколько это будешь повторять когда сам ничего не сделал в этом вайпе кроме как унижаться перед всеми ?

))) Скоро увидеш что будет)

43 минуты назад, xblessing сказал:

))) Скоро увидеш что будет)

челик ну тут полное повторение 8 вайпа и 9 вместе

пока ты апаешься я успел +5 заточить апнуть всю тиму наигратся поиграть на первом и к моменту твоего апа мб вернусь 😂😂

челик ну как бы о чем идет речь, если ты выпендриваешься на призоне тем, что у тебя донат Immortal, и то, не твой😝😝😝 у тебя основа ведь же без доната даже

3 часа назад, xLonqly сказал:

без лага он бы упал быстрее, так что тут недост да и 1 момент всего и в самой бездне он не завис

ну браток упал бы быстрее, смерть бы засчиталась :)

Только что, heliotopia сказал:

пока ты апаешься я успел +5 заточить апнуть всю тиму наигратся поиграть на первом и к моменту твоего апа мб вернусь 😂😂

а ты там давай дальше говори «скоро все будет» хаха это дежавю у тебя или что я не понимаю, ну скажу тебе так, вся ситуация повторяется, просто сейчас все даже хуже, чем тогда для тебя, потому что вас больше чем тогда в 3 раза примерно и при этом ты до сих пор 23 лвл парень, что за позор?? у меня тима из 4 человек и мы имеем единственный 38 и единственный 36 лвл, остальные 32, пока у вас половина «команды» до сих пор песчаник грызет😂😂😂

32 минуты назад, heliotopia сказал:

челик ну как бы о чем идет речь, если ты выпендриваешься на призоне тем, что у тебя донат Immortal, и то, не твой😝😝😝 у тебя основа ведь же без доната даже

а ты там давай дальше говори «скоро все будет» хаха это дежавю у тебя или что я не понимаю, ну скажу тебе так, вся ситуация повторяется, просто сейчас все даже хуже, чем тогда для тебя, потому что вас больше чем тогда в 3 раза примерно и при этом ты до сих пор 23 лвл парень, что за позор?? у меня тима из 4 человек и мы имеем единственный 38 и единственный 36 лвл, остальные 32, пока у вас половина «команды» до сих пор песчаник грызет😂😂😂

Зачем ты написал про 8й вайп когда ты же прекрасно знаеш что это для нас был 2й вайп))) а ахахахахха зач ты про 9й написал? Первый 23 на утренний спешки в 1 , 32-40 , первые 10 +5 которые были успешно проданы уновцам по 2к за штуку. А насчёт жб тут 0 моментов ТК шавуха не был в КД))))))) чел ты сам в дс говорил что ты скамнул уновцев ТК они ^_^ и вы апнули на киоши 32 ТК ПЕПСИ скупили на 2к Печ монеты фтооооо и вы щас вывозите из-за НЕСОКР когда у вас на каждом несокра а у нас она 1 ахахахах 

4 часа назад, heliotopia сказал:

Пока те жоска повезло на +5 мы поставили скорку хихихаааа, пока я с 23 лвлом бегал ^_^ всю твою шайку на 19 в том числе и тебя кста спс за +-50к монет с 19 я с тя выбил кудделмудель , ты не вернешься на мой присон потому што забаишься меня йоу, на счет имки у тя вся шайка мне пишет за V хотя ставят мой ник себе в префикс (фанаты йоу) нас больше в 3 раза ??? АХВЫХАВХАВЫХ у нас  играет 5 человек инвизов а остальные алик и то из этих 5 человек никто не играет на победу ну тип Prison_3 онлайн 30 человек, што 38 лвл ОМГ АХАХХАХЗВЫАХЗЫАВХЗ он играет на ся и продает монеты хочет окупиться жоска, вам астаколу не жалко ну тип вы оставили его одного и он бедный стоял смотрел как мы присон держим и говорил что вы ^_^ ХАХАХАХА не ну вы сброд с фулл рандомами с моими префиксами , 36 лвл ОМГ ток он чет померает всем и копает 32 когда все файтяться а когда мы ее забираем он говорит что устал уже ее рыть а при любой возможности копает ее на терпилку ХАХАХАХАХХААХ тоже на окуп пацан в терпилу играет! ! ! ! ! 
А на счет тумусу ХАХАХАХАХА вам самим не стыдно его просит о ПОМОЩИ о нееет это же такой ^_^ вы его переходы видели ?? в комботейдже позор позором а еще чет про наш тизер пишет АХХАХАХАХА когда, ему снесли комботейдж а он залил ЗАКРЫФ РФ И БЕЛАРУСИИ АВЫХЗАЫВЗАХЗВЫХЗАВЫЗХАВЫХЗАВЫАЗВХЫХЗВЫХЗ
Счет по фамкам 2 1  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...