Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Жалоба на оскорбление игрокаПрошу забанить - Оскорбил игрокаТык-7постТема будет дополнятся OdyBaH4iK_reload_x Изменено 10 января 2015 пользователем Mouse
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 не надоело ? посчитал, 3 тема уже лишь на 1 одуванчика
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ебать, маме пожалуйся еще, кароче, из-за него форум будет весь забанен. pethadine, Avangard и Leonderchaeter 2 1
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 не надоело ? посчитал, 3 тема уже лишь на 1 одуванчика Нет не надоело.
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Ебать, маме пожалуйся еще, кароче, из-за него форум будет весь забанен.Ты - да.Форум - нет.Тут я против вас двоихНе встревай хотя-бы сюда.
StariIgrok Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ты - да.Форум - нет.Не встревай хотя-бы сюда.Буду :з
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Буду :зМне всё равно Саларо.Ужас...Да..
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) как же ты не поймешь, что тебя это никак не повлияет на его поведение , и никак не удовлетворит твое психическое расстройство ,которое тебе устроили либо они , либо твои сверстники Изменено 10 января 2015 пользователем Dookie
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 как же ты не поймешь, что тебя это никак не повлияет на его поведение , и никак не удовлетворит твое психическое расстройство ,которое тебе устроили либо они , либо твои сверстники Учи Русский ЯзыкВ гугле фразу спёр.
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Учи Русский ЯзыкВ гугле фразу спёр.зачем мне учить русский язык, и какую фразу я спер в гугле?
StariIgrok Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Мне всё равно Саларо.Да..Я же сказал , ты зерчикТолько зерчик может так сказать
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я же сказал , ты зерчикТолько зерчик может так сказатьпопался
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Я же сказал , ты зерчикТолько зерчик может так сказатьПруф предъяви гнилая ты морда. После говори что я Зерчик или ПЛико или человек паук. - окпопалсяУу.....Теперь в тюрьму меня ведите.
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 маус говорит, что ему 19 лет, а сам обычные фразы считает настолько замысловатые , почему сразу и думает ,что эти фразы сперли с гугла, и как после всего этого ты можешь заявлять, что тебе 19 лет?
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 маус говорит, что ему 19 лет, а сам обычные фразы считает настолько замысловатые , почему сразу и думает ,что эти фразы сперли с гугла, и как после всего этого ты можешь заявлять, что тебе 19 лет?Ты сам понял что написал.
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ты сам понял что написал.я понял, думаю что и другие поймут, а вот тебе далеко ( примерно как еще 8 лет) не 19 лет , поэтому и не можешь понять
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 я понял, думаю что и другие поймут, а вот тебе далеко ( примерно как еще 8 лет) не 19 лет , поэтому и не можешь понятьПошли в скайп -Тут каждый может что нибудь наговорить .А в скайпе ты так же будешь или же как девочка без микрофона .Пиши скайп.На проекте только со вчерашнего дня ты а уже на игроков бузишьТУТ ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ
StariIgrok Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Пруф предъяви гнилая ты морда. После говори что я Зерчик или ПЛико или человек паук. - окУу.....Теперь в тюрьму меня ведите.Ок ты человек паук зерчик
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Пошли в скайп -Тут каждый может что нибудь наговорить .А в скайпе ты так же будешь или же как девочка без микрофона .Пиши скайп.На проекте только со вчерашнего дня ты а уже на игроков бузишьТУТ ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТну а ты 3 дня на проекте , а набузил на весь сервер, "ТУТ ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ"
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 ну а ты 3 дня на проекте , а набузил на весь сервер, "ТУТ ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ" Аахахха - это я 3 дня..Пошли в скайп даун - или забоялся
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Аахахха - это я 3 дня..Пошли в скайп даун - или забоялсяу тебя дата регистрации 7 числа. или ты мне врать собрался?
Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 у тебя дата регистрации 7 числа. или ты мне врать собрался? В СКАЙП ПОШЛИ ТЫ ОТ ТЕМЫ НЕ ОТХОДИ .и что что 7 числа.У меня был форумник забанили .
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 В СКАЙП ПОШЛИ ТЫ ОТ ТЕМЫ НЕ ОТХОДИ .и что что 7 числа.У меня был форумник забанили .значит не без причины забанили, в скайп я с тобой не пойду , и не собираюсь слушать, как ты говоришь через клоунфиш, или ты думаешь, что ты 1 знаешь эту средневековую программу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас