Mouse Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 значит не без причины забанили, в скайп я с тобой не пойду , и не собираюсь слушать, как ты говоришь через клоунфиш, или ты думаешь, что ты 1 знаешь эту средневековую программу? АахахахТы и впрямь обдолбался.тебя уже штырит.Синдром школьника [c] OkssiС таким дурачкём я не буду общаться если всё ещё захочешь в скайп пиши в личкуя тебя чисто буду игнорить
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Мдаааа...Бедный Одуванчик :huh: :(Похуй, новый акк создам -.-
Eloraam_Reload Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Азазазазз Eloraam_001, Dimasik1, Egor12 и 4 других 6 1
Eloraam_Reload Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Похуй, новый акк создам -.-Не матерись Eloraam_001, Elaan_040, KAWKA и 3 других 6
AdmiralBuldog Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 как же ты не поймешь, что тебя это никак не повлияет на его поведение , и никак не удовлетворит твое психическое расстройство ,которое тебе устроили либо они , либо твои сверстники
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас