Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 @arsensteklo_, почему так слабо? Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 18 минут назад, Tought сказал: @arsensteklo_, почему так слабо? Ты мне по комбо умер :C + ты нн Кста ты за засорение форума отлетишь в мут ): уж много ты тем сделал бесполезно советую удалить 21 минуту назад, Tought сказал: @arsensteklo_, почему так слабо? Еще бы включить KeYsTrokeys Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 8 минут назад, arsensteklo_ сказал: Ты мне по комбо умер :C + ты нн Кста ты за засорение форума отлетишь в мут ): уж много ты тем сделал бесполезно советую удалить Еще бы включить KeYsTrokeys SD{A}{}SAD{}SAD, ау нубас ты мне в бар проиграл терпи малоимущий рандом Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 17 минут назад, Tought сказал: SD{A}{}SAD{}SAD, ау нубас ты мне в бар проиграл терпи малоимущий рандом ВЪЪВВЪВЪВЪ, ты мне квикнул раз больше чем бар Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: ВЪЪВВЪВЪВЪ, ты мне квикнул раз больше чем бар Ты щас снова на откат проиграл как так? Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Ты щас снова на откат проиграл как так? ВЪВЪЪВ Я более чем уверен у тебя есть лупер :C у тебя жб больше чем у тебя же зубов https://imgur.com/a/0bB3gqY Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 10 минут назад, arsensteklo_ сказал: ВЪВЪЪВ Я более чем уверен у тебя есть лупер :C у тебя жб больше чем у тебя же зубов https://imgur.com/a/0bB3gqY вххвхвх, почему ты так слабо играешь рандом? отпор когда осилишь? Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 почемы ты в бане Слабачье убей кроме дуэлей Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: почемы ты в бане Слабачье убей кроме дуэлей Ты везде мне помер рандом, прям как твой фазер = 3 Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Хд ты в бане Слабак Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Хд ты в бане Слабак Бана не будет, закроют как недостаточно) Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 там обход бана Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 8 минут назад, arsensteklo_ сказал: там обход бана Норм ливаешь в страхе https://imgur.com/a/0aFedHa Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Мотиватинг а за это банят https://imgur.com/a/KTMbDvA кпшер Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 минуты назад, arsensteklo_ сказал: Мотиватинг а за это банят https://imgur.com/a/KTMbDvA кпшер [d[d[, зач ты это мне кинул то, если эт ваще хз кто Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 ок Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: ок ты сакаешь мне на потах по кд ок ок Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 12 раз ты мне сакнул ккто кому еще сакает :C Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: 12 раз ты мне сакнул ккто кому еще сакает :C Ты себе в зеркало? Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Я тебе слабоумный Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: Я тебе слабоумный так ты дохнешь как муха нн Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: так ты дохнешь как муха нн так ты тогда комар че ли? Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 минуты назад, arsensteklo_ сказал: так ты тогда комар че ли? ты оч слабый, не скули тут Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 14 минут назад, Tought сказал: ты оч слабый, не скули тут Ты меня не убьешь аник, другие режимы ты только можешь на постах хоть что то сделать нублан Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Ты меня не убьешь аник, другие режимы ты только можешь на постах хоть что то сделать нублан я могу с ямми или х2в туда залететь и ты ничего мне не сделаешь ты пве игрок ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас