KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) 1. ItzVlad_2. https://forum.vimeworld.ru/user/48650-itzvlad/3. KDSWarrior4. Вчера, когда я играл в скайварс, мне в игру попался модератор. Он вёл себя как обычный макросер. Ставил под себя много блоков одновременно и без шифта. Я написал ему в общем чате 1 раз: "тупой макросер", но не обращаясь конкретно к нему. После этого он написал: "Своей мамке так скажешь" и сразу же выдал мне пожизненный бан за оскорбления администрации. Но ведь я не упоминал его в оскорблении, а за оскорбление без мата положен лишь только мут.5. http://imgur.com/a/bZmXu http://imgur.com/a/hZHvZ http://imgur.com/a/ocn5R Там ссылки на imgur, скрины чего-то не вставляются( Мне бы хотелось получить разбан для себя и наказание для модератора. Я считаю неправильным банить меня НАВСЕГДА, без упоминания в оскорблении, не содержащем мата. Также стоит отметить некомпетентность: "своей мамке так скажешь". Надеюсь на понимание. Изменено 11 июня 2017 пользователем KDSWarrior ItzVlad_ 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Модератор прав.Тупой макросер - оскорбление. ItzVlad_ 1
KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Модератор прав.Тупой макросер - оскорбление.То, за которое можно банить навсегда? Где там мат или упоминание о администрации? Изменено 11 июня 2017 пользователем KDSWarrior
artem7895 Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 То, за которое можно банить навсегда? Где там мат или упоминание о администрации?Пф, скрины где? Там нету ничего. Скинь пруфы. А лучше логи.
xYankaHacker_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 То, за которое можно банить навсегда? Где там мат или упоминание о администрации?Слово тупой тебе о чём-то говорит, алло? ItzVlad_ 1
KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Пф, скрины где? Там нету ничего. Скинь пруфы. А лучше логи.А где взять логи? Подскажи, плз, скину с удовольствием!
xYankaHacker_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 %appdata% -> .vimeworld -> minigames -> ForgeModLoader-client-0.log ItzVlad_ 1
ItzVlad_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) http://i.imgur.com/Ud3pE8U.pngЕсли бы не написал "тупой" ,не было бы бана.К тому же если игрок строится быстрее тебя и играет хитрее тебя-это не повод оскорблять человека. Изменено 11 июня 2017 пользователем ItzVlad_
KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Если бы не написал "тупой" ,не было бы бана.К тому же если игрок строится быстрее тебя и играет хитрее тебя-это не повод оскорблять человека.Ты меня забанил за оскорбление администрации? Где я там тебя оскорбил? Я не обращался конкретно к тебе. Это не могло дать повода меня забанить. + Где в правилах проекта и руководстве для администрации прописано банить за оскорбление? За это положен мут. Вот тут всё прописано: ОБЯЗАННОСТИ. Не бойся, это ссылка на скрин, залитый на imgur. Изменено 11 июня 2017 пользователем KDSWarrior
Krosta Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Ты меня забанил за оскорбление администрации? Где я там тебя оскорбил? Я не обращался конкретно к тебе. Это не могло дать повода меня забанить. + Где в правилах проекта и руководстве для администрации прописано банить за оскорбление? За это положен мут.После убийства ты написал ему "тупой макросник", хочешь сказать, обращался к другому человеку? .-.
KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) После убийства ты написал ему "тупой макросник", хочешь сказать, обращался к другому человеку? .-.А может и так. Главное, что не упоминал его + я там ссылку на обязанности оставил. Пусть даже я его оскорбил. За это положен мут 1440 минут. Это из руководства для администрации. Вот на всякий случай: руководство Изменено 11 июня 2017 пользователем KDSWarrior
_JonnyGaming_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Ты написал это сразу после того, как тебя убил модератор. Из этого следует, что ты обращался к нему.Тупой - оскорбление. Модератор сделал всё правильно.
KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Ты написал это сразу после того, как тебя убил модератор. Из этого следует, что ты обращался к нему.Тупой - оскорбление. Модератор сделал всё правильно.Пусть даже я его оскорбил. За это положен мут 1440 минут. Это из руководства для администрации. Вот на всякий случай: руководствоИ кстати, что всё обо мне? А как насчёт его сообщения? Это показатель некомпетентности и неадекватности. Я могу такое проявить, я ведь игрок, а он нет, потому что администрация. Изменено 11 июня 2017 пользователем KDSWarrior
Krosta Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Пусть даже я его оскорбил. За это положен мут 1440 минут. Это из руководства для администрации. Вот на всякий случай: руководствоТы получил бы мут, если бы оскорбил ИГРОКА, а не Администрацию. Изменено 11 июня 2017 пользователем Krosta
VikysikYT Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Ты меня забанил за оскорбление администрации? Где я там тебя оскорбил? Я не обращался конкретно к тебе. Это не могло дать повода меня забанить. + Где в правилах проекта и руководстве для администрации прописано банить за оскорбление? За это положен мут. Вот тут всё прописано: ОБЯЗАННОСТИ. Не бойся, это ссылка на скрин, залитый на imgur.Ты только что сам сознался в этом.Ты сказал "модератор использовал маркосы". я назвал "тупой макросник" + он тебя убил, так что модер все правильно сделал
KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Ты получил бы мут, если бы оскорбил ИГРОКА, а не Администрацию.Мут 1440 минут именно за оскорбления администрации. За оскорбление простого человека - 480. Ты ссылку-то смотрела? Там же всё есть...
KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Ты только что сам сознался в этом.Ты сказал "модератор использовал маркосы". я назвал "тупой макросник" + он тебя убил, так что модер все правильно сделалЕщё один...Мут 1440 минут именно за оскорбления администрации. За оскорбление простого человека - 480. Ты ссылку-то смотрел? Там же всё есть...ВСЕМ ССЫЛКУ НА РУКОВОДСТВО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ПОЧИТАЙТЕ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО И ОТМЕЧЕНО СТРЕЛОЧКОЙ! руководство Изменено 11 июня 2017 пользователем KDSWarrior
ItzVlad_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Вот ты оболтус. Оскорбление хелпера- мут на 1440 и обязательно нужно хелперу подать жалобу на игрока. А на MG нет хелперов. Vanderlord 1
Vanderlord Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Модератор все правильно сделалНе спорь с нимДаже в своем объяснение сказал, что ему это было адресовано.Я написал ему в общем чате 1 раз: "тупой макросер",
KDSWarrior Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Ясно... Пошёл покупать разбан...
Рекомендованные сообщения