Перейти к публикации

пусть эта дорога прекратится тупиком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  20 дн. 22 ч.

Ник в игре - Incarned

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Хочу испробовать себя в данной сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - После 16:00

В какой стране и городе проживаете? - Украина. Обухов, Киевская обл.

Почему вы хотите занять эту должность? - Давно было в планах встать на пост модератора\хелпера. В первую очередь с целью искоренения нарушителей правил сервера. Ну а во вторых, я люблю пробовать себя в чем то новом, учиться, а так же обретать новые знакомства и расширять свой круг общения.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Учусь 4-ый год в КНУТД (Киевский национальный университет технологий дизайна). +-Год назад переехал в США, в связи с чем у меня не было возможности играть на проекте. Подучил английский, повидал красивые места, познакомился с большим количеством увлекательных людей и недавно вернулся домой. Закончив все свои неотложные дела, пришел к решению вернуться на проект и осуществить давнюю мечту - попробовать себя в роли хелпера\модератора. Достаточно большое количество свободного времени я посвящаю изучению языков программирования. Я неконфликтный человек, могу построить конструктивный диалог с любым человеком и найти к нему подход. Терпеливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, не вспыльчивый. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189

Изменено пользователем xMaTeMaTuKx
сделал ссылку кликабельной
Опубликовано:
32 минуты назад, doTopiez сказал:

После кругосветного путешествия, вернувшись домой, принялся за исполнения мечты - хелпер мини-игр… звучит ли это?

😹

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...