xMaTeMaTuKx Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 22 ч. Ник в игре - Incarned Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Хочу испробовать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - После 16:00 В какой стране и городе проживаете? - Украина. Обухов, Киевская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно было в планах встать на пост модератора\хелпера. В первую очередь с целью искоренения нарушителей правил сервера. Ну а во вторых, я люблю пробовать себя в чем то новом, учиться, а так же обретать новые знакомства и расширять свой круг общения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь 4-ый год в КНУТД (Киевский национальный университет технологий дизайна). +-Год назад переехал в США, в связи с чем у меня не было возможности играть на проекте. Подучил английский, повидал красивые места, познакомился с большим количеством увлекательных людей и недавно вернулся домой. Закончив все свои неотложные дела, пришел к решению вернуться на проект и осуществить давнюю мечту - попробовать себя в роли хелпера\модератора. Достаточно большое количество свободного времени я посвящаю изучению языков программирования. Я неконфликтный человек, могу построить конструктивный диалог с любым человеком и найти к нему подход. Терпеливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, не вспыльчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189 Изменено 14 ноября 2023 пользователем xMaTeMaTuKx сделал ссылку кликабельной Enecian 1
castlecurse Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 даня у тебя жизнь и так прекрасная лучше продолжай всё это
hilldope Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 сделай ссылку кликабельной, а так удачи :)
tenosi Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Хорошая заявка, я бы сказал она интересная. - За, удачи!
doTopiez Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) После кругосветного путешествия, вернувшись домой, принялся за исполнение мечты - хелпер мини-игр… звучит ли это? Изменено 15 ноября 2023 пользователем doTopiez Starwave, WTF и xMaTeMaTuKx 2 1
WTF Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 32 минуты назад, doTopiez сказал: После кругосветного путешествия, вернувшись домой, принялся за исполнения мечты - хелпер мини-игр… звучит ли это? Starwave 1
Starwave Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 8 часов назад, WTF сказал: Я хочу быть вашим подписчиком
WTF Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, __thx сказал: Я хочу быть вашим подписчиком Можешь подписаться Starwave 1
Starwave Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 5 минут назад, WTF сказал: Можешь подписаться Ура!!
Рекомендованные сообщения