Tought Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 @elcostalacoste, играть может научишься?) Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Не хочу, я пве, лучший макросник на вайме, так говорил чел в видел про топ 6 бустеров на вайме. А ты топ пвпшер убиватель пве игроков Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 5 минут назад, elcostalacoste сказал: Не хочу, я пве, лучший макросник на вайме, так говорил чел в видел про топ 6 бустеров на вайме. А ты топ пвпшер убиватель пве игроков не скули тут рандом Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 17 минут назад, Tought сказал: не скули тут рандом Ты за час 5 раз написал что я рандом, на твоём акке даж 12к просмотров нет + даже в др ноунемы. Какой же колхоз)) Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 19 часов назад, elcostalacoste сказал: Ты за час 5 раз написал что я рандом, на твоём акке даж 12к просмотров нет + даже в др ноунемы. Какой же колхоз)) хъывфхъ, челик без фейма мне пишет? Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) @_SunnyMoonтебя тут чел обогнал в гонке кто лучший колхозник Изменено 16 ноября 2023 пользователем elcostalacoste Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 7 часов назад, elcostalacoste сказал: @_SunnyMoonтебя тут чел обогнал в гонке кто лучший колхозник Так ты колхозник с обнуленным аккаунтом = 3 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, Tought сказал: Так ты колхозник с обнуленным аккаунтом = 3 у меня не обнуленная статистика на дуэлях Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 18 часов назад, elcostalacoste сказал: у меня не обнуленная статистика на дуэлях тебе снесут все акки которые ты будешь бустить ) Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 час назад, Tought сказал: тебе снесут все акки которые ты будешь бустить ) Так мне все равно на победы, полоумный Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 часа назад, Tought сказал: тебе снесут все акки которые ты будешь бустить ) Основу мне снеси, чтобы писать что ты забанили меня Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 13 часов назад, elcostalacoste сказал: Основу мне снеси, чтобы писать что ты забанили меня 14 часов назад, elcostalacoste сказал: Так мне все равно на победы, полоумный Все равно и сидишь бустишь по кд без статный = с Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 17.11.2023 в 12:27, elcostalacoste сказал: Основу мне снеси, чтобы писать что ты забанили меня Ливай дальше колхозник) Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Ливай дальше колхозник) у меня твинк вышел из игры, мне лень стало выключать комп, основа жила через макрос своей жизнью Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: у меня твинк вышел из игры, мне лень стало выключать комп, основа жила через макрос своей жизнью У тя никчёмная основа, я бы на твоём месте её делитнул Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, Tought сказал: У тя никчёмная основа, я бы на твоём месте её делитнул у тя ник не рар поэтому мой даже при минусовой стате дороже будет Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 20 минут назад, elcostalacoste сказал: у тя ник не рар поэтому мой даже при минусовой стате дороже будет у тя ник дерьмо если что, вгетай рар ники например eina, motivating ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, Tought сказал: вгетай рар ники например eina, motivating f[f[[ff[[ff[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[ff[f[[ff[ff motivating такая рарочка жоская Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, Tought сказал: у тя ник дерьмо если что, вгетай рар ники например eina, motivating ) 3 минуты назад, yelie сказал: f[f[[ff[[ff[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[ff[f[[ff[ff motivating такая рарочка жоская втегни Bright Brightness Misplace FullBright Named Wineglass trial Knifed Achievement AMUSING Compliter Compiler Halflife RushFight STEALLER reported twenty Unkilled Addon Cleaner Uplay Cyan AutoClick break egde WinLock torrent clean undetected temp Fushion WorldWide Camera Express katalog Out Metro rename Unlimit limit Fov close Closer unban webcam rms smooth helped LifeTime Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 @Anlymmi @Tought Вы забанены. :-|{} Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января не трясись когда мышку держишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас