chikipiki Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) MrUsiVan https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ chikipiki Забанил XLoic66 за читу по реку где у автора всю игру лагает интернет https://imgur.com/a/gvLnCOs https://forum.vimeworld.com/topic/1276981-не-спешим/#comment-6727630} 15 11 форум опра игрока Изменено 15 ноября 2023 пользователем chikipiki
Weeal Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) . Изменено 15 ноября 2023 пользователем Weeal
MrUsiVan Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 Начиная с 0:04 идёт серия из далёких ударов. Да, в этот момент немного повысился пинг у игрока, но это не настолько критично, чтоб от него могли бы быть такие далёкие удары. Едем дальше, 0:26 - вновь далёкие удары, но на этот раз пинг стабильный, не поднимается. 0:33 - аналогичная история.
Weeal Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=B1AIY2IcGPA опра Изменено 15 ноября 2023 пользователем Weeal
Weeal Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: @MrUsiVan и где на реке хоть чет похожее на читы о чем ты пишешь 2 рандома в 120пинга дерутся а ты чела за чит банишь ты адекватный? ну ващет 1 дерется ток и 1 рандом ток robro228 1
Lina_Kaef Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 верно 19 часов назад, Weeal сказал: https://www.youtube.com/watch?v=B1AIY2IcGPA ахахахах сукаа какие же вы далбоебыы отсталые что это за говно это по твоему опра без партиклов без прожатия с фулл читом я не знаю зачем яндеру тут ноет ебучая проебавшаяя всем недотелка с читом
Weeal Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 23 минуты назад, Lina_Kaef сказал: верно ахахахах сукаа какие же вы далбоебыы отсталые что это за говно это по твоему опра без партиклов без прожатия с фулл читом я не знаю зачем яндеру тут ноет ебучая проебавшаяя всем недотелка с читом ne nou
Lina_Kaef Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 6 минут назад, Odunokaya17 сказал: Сиди дальше, выписывай этому челу за чит в каждой теме, так злость, наверное, берет на него, настолько бесишься что чуть-ли не в каждой теме про него пишешь. я его убил столько же сколько и тебя с аккаунта yanderu кстати я хз зачем ты пишешь от 2 лица якобы ты это не атланте видимо ты реально думаешь что тебе кто то поверит в это ахах ладно чувак который проигрывает с анлимитом не знаю зачем ты скинул сюда лефти боя который умер около 20 раз и из за чита 1 раз квикнул наверное ты думаешь что ты умеешь играть или сильнее хоть кого то на этом сервере зачем ты кидаешь скрин quration когда его убили со всех аккаунтов 50+ раз он заливал жалобы но не какой из аккаунтов не забанили + его 1 квик ты считаешь за победу okay + ты просто скинул игроков когда это было кто это на аккаунте сидел или ты думаешь на монеан сидит один человек ты смешной ахахха если для тебя 50 1 это проиграть то убейся + зачем ты кидаешь скрин против fixxxtation когда там был пинг милилон ну окей чувак думай что ты выиграл 1 раз за всю жизнь при этом проиграв 10 игр подряд
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 14 часов назад, Lina_Kaef сказал: я его убил столько же сколько и тебя с аккаунта yanderu кстати я хз зачем ты пишешь от 2 лица якобы ты это не атланте видимо ты реально думаешь что тебе кто то поверит в это ахах ладно чувак который проигрывает с анлимитом не знаю зачем ты скинул сюда лефти боя который умер около 20 раз и из за чита 1 раз квикнул наверное ты думаешь что ты умеешь играть или сильнее хоть кого то на этом сервере зачем ты кидаешь скрин quration когда его убили со всех аккаунтов 50+ раз он заливал жалобы но не какой из аккаунтов не забанили + его 1 квик ты считаешь за победу okay + ты просто скинул игроков когда это было кто это на аккаунте сидел или ты думаешь на монеан сидит один человек ты смешной ахахха если для тебя 50 1 это проиграть то убейся + зачем ты кидаешь скрин против fixxxtation когда там был пинг милилон ну окей чувак думай что ты выиграл 1 раз за всю жизнь при этом проиграв 10 игр подряд 50+ ХАХ жалко только что в бв ты мне проиграла все игры
Lina_Kaef Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 14 часов назад, Quration сказал: 50+ ХАХ жалко только что в бв ты мне проиграла все игры иди нaxyй с этой темы умалишенный xyecoc ты не одну игру еще не выиграл зато все игры писал что забанят
Lina_Kaef Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 что ты кидаешь монеан это не я когда ты уже это поймешь сука там матч длится секунд 40 и он квикнул там при этом проигрывая все игры да
SASHYLIK Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 16.11.2023 в 16:03, Quration сказал: 50+ ХАХ жалко только что в бв ты мне проиграла все игры 50 раз подряд бв ты проиграл все верно читер
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 1 час назад, Lina_Kaef сказал: что ты кидаешь монеан это не я когда ты уже это поймешь сука там матч длится секунд 40 и он квикнул там при этом проигрывая все игры да какие все игры чел? ты наверное перепутал меня с кем-то потому что все игры которые были между нами ты либо хабался либо умирал( 1 час назад, SASHYLIK сказал: 50 раз подряд бв ты проиграл все верно читер зачем ты пишешь фейк инфу?
Lina_Kaef Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 25 минут назад, Quration сказал: какие все игры чел? ты наверное перепутал меня с кем-то потому что все игры которые были между нами ты либо хабался либо умирал( доказывай xyecocка
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 5 минут назад, Lina_Kaef сказал: доказывай xyecocка почему тебя так задевает правда? я не буду тебе ничего доказывать если тебе нужно можешь посмотреть матчи на вт
Lina_Kaef Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 18 минут назад, Quration сказал: если тебе нужно можешь посмотреть матчи на вт ты там проиграл все игры
luvwuw Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 2 часа назад, Lina_Kaef сказал: что ты кидаешь монеан это не я когда ты уже это поймешь сука там матч длится секунд 40 и он квикнул там при этом проигрывая все игры да не ври нищий ты всем проиграл давным давно как на бв так и на дуэлях с читом + все знают что у тя 4531043014301 банов за чит с жб которые заливал sillly до модерки хаахах
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 14 минут назад, Lina_Kaef сказал: ты там проиграл все игры не ври 5 минут назад, luvwuw сказал: ты всем проиграл давным давно как на бв так и на дуэлях с читом + все знают что у тя 4531043014301 банов за чит с жб которые заливал sillly до модерки хаахах факты
Lina_Kaef Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 17 минут назад, luvwuw сказал: не ври нищий ты всем проиграл давным давно как на бв так и на дуэлях с читом + все знают что у тя 4531043014301 банов за чит с жб которые заливал sillly до модерки хаахах и что там sqnbanshee_ я с хактувином играл + я только начал тогда играть + ты ноунейм + ты меня никогда не убьешь + я убил твоего кента курашиона 50 раз + тебя столько же отсталый ноунейм + дефер парня критбро
luvwuw Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: и что там sqnbanshee_ я с хактувином играл + я только начал тогда играть + ты ноунейм + ты меня никогда не убьешь + я убил твоего кента курашиона 50 раз + тебя столько же отсталый ноунейм + дефер парня критбро че ты несешь я даже не знаю че это за чел и кого ты убьешь АХАХАХАХАХА ты всем проиграл и ты не только на банши играл ты играл и на sqnskinner тюль манейван лернмес а до этого ты так сильно оправдывался чт банши не твой акк потом переобулся и сказала НУ ТАКОГО АККАУНТА НЕТ думаешь ты акк удалил все забудут это ты всем как и с читом так и без чита умираешь + ты свой фейс видел не пиши ниче лучше АХАХАХ
Lina_Kaef Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, luvwuw сказал: думаешь ты акк удалил все забудут это ну я ща жду когда там кд пройдет и зарегаю его ты проиграл мне 120 раз + ты ноунейм tyul давно не мой акк lernmesse тоже я там стату на бедварсе в кд выровнял и не помню вроде продал его на sqnskinner не только я играл ну я думаю ты умалишенный рандом по тому что есть sqdskinner и sqnskinner в состоянии понять что эти аккаунты были переданы 125 раз и даже монеан тоже передается я не знаю к чему ты пишешь когда ты проиграл мне с отрывом около 20 игр если не больше =D + к чему ты дефаешь парня критбро ты такой же отсталый как и он + такой же слабый как и он ты никого не убьешь никогда недоразвитый сын шлююхи
luvwuw Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: tyul давно не мой акк lernmesse и че что они щас не твои бан был когда эти акки были у тя рандомайзер 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: к чему ты пишешь когда ты проиграл мне с отрывом около 20 игр норм ты придумал нищий ты проиграл 500 0 если что с читом настолько слабый что даже норм кд не можешь сделать играя с читом =/ даже на ивенте чит заюзал и сразу забанили по жб бедолага тя пинают как собаку везде 3 минуты назад, Lina_Kaef сказал: к чему ты дефаешь парня критбро я ваще хз кто это еще раз повторяю для тя умалишённый @Quration ты зачем его обидел он думает если ему пишут за его миллиарды банов за чит и про то чт он всем проиграл то эт твои друзья
luvwuw Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 12 минут назад, Lina_Kaef сказал: ну я ща жду когда там кд пройдет и зарегаю его ты проиграл мне 120 раз + ты ноунейм tyul давно не мой акк lernmesse тоже я там стату на бедварсе в кд выровнял и не помню вроде продал его на sqnskinner не только я играл ну я думаю ты умалишенный рандом по тому что есть sqdskinner и sqnskinner в состоянии понять что эти аккаунты были переданы 125 раз и даже монеан тоже передается я не знаю к чему ты пишешь когда ты проиграл мне с отрывом около 20 игр если не больше =D + к чему ты дефаешь парня критбро ты такой же отсталый как и он + такой же слабый как и он ты никого не убьешь никогда недоразвитый сын шлююхи причем тут щас твой акк или нет если на нем до этого сидел ты и стату такую сделал все это знают ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НУБЛАН АХАХ со своего личного форума сидел эти акки оправдывал и про какой ты отрыв говоришь про 20 игр если ты ни разу меня не дропнул у тя вечные оправдания пухляш не пиши ваще ниче одна как палка с кривым лицом другой 500 кг весит явно к друг-другу подходите
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Опубликовано: 17 ноября 2023 37 минут назад, Lina_Kaef сказал: и что там sqnbanshee_ я с хактувином играл + я только начал тогда играть + ты ноунейм + ты меня никогда не убьешь + я убил твоего кента курашиона 50 раз + тебя столько же отсталый ноунейм + дефер парня критбро "кента" "критбро" ХАХХА первое я с ним даже не знаком лично второе критбро эт заброшенный акк 19 минут назад, luvwuw сказал: и че что они щас не твои бан был когда эти акки были у тя рандомайзер норм ты придумал нищий ты проиграл 500 0 если что с читом настолько слабый что даже норм кд не можешь сделать играя с читом =/ даже на ивенте чит заюзал и сразу забанили по жб бедолага тя пинают как собаку везде я ваще хз кто это еще раз повторяю для тя умалишённый @Quration ты зачем его обидел он думает если ему пишут за его миллиарды банов за чит и про то чт он всем проиграл то эт твои друзья я не знаю( он проиграл вот и оправдывается и пытается как-то перевести тему и хз зачем затрагивает челов про которых даже речь не шла 16.11.2023 в 10:46, Odunokaya17 сказал: Ну да, тебе явно рандому, который дружит с лина_каеф, виднее, что тут чит из-за того что тут "нет партиклов" f[[f[f. Че тебе это прожатие тут вообще дает, если тут любому, кроме тебя, наверное, очевидно, что тут и намека на чит нет. Сиди дальше, выписывай этому челу за чит в каждой теме, так злость, наверное, берет на него, настолько бесишься что чуть-ли не в каждой теме про него пишешь. Хз, че ты тут разнылся рандом ушастый, ты мне, как и яндере, проиграл и заливал жалобы за чит. Не понимая вообще ничего в игре, у тебя руки дрожат от лузов уже, видимо Ты всем, кому можно, проиграл на этом сервере. Если честно, тебя от твоего друга (который тоже думал, что я с читом) вообще не отличаю, наверное разница только в том, что ты неадекватный ушастый школьник, анимешник, который всем завидует и никогда не приблизится к счету 10 победам надо мной Ты даже таким ракам как мотиватинг куратион (или как этот неадекватный ник пишется) и лефтибою (каждый из них проиграл 40+ раз) Сиди дальше на полном серьезе думай что кто-то тут дефает какого-то хлоика на которого мне все равно ХАХХ я ток ща скрины чекнул так он на ласт скрине со своей подружкой которая гоняет с фулл лупером умудрился проиграл жесть..
Рекомендованные сообщения