Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Distorted сказал:

тише будь у меня есть скрин где ты администрацию  оскорбляешь

Пруф будет или пустаслов 

Изменено пользователем xSeijuro
Только что, Lina_Kaef сказал:

ахахаххахахахахахха сука опять ты с читом сдох тупой xyecoc

два читера выясняют у кого чит лучше 

у меня кнш, просто я забываю его всегда включать, так бы с ним у меня было на дуэлях милиард побед

1 минуту назад, Lina_Kaef сказал:

аххахахха просто ты его забываешь отключать ну ты что с ним что без него даже девил_нот_евил сдох ахахха сука иди нахуйй

ваще по потам я убил, а ваще я забываю включать а не выключать, если бы не забывал бы то бы весь форум был во мне ибо я гетто мальчик

1 час назад, Lina_Kaef сказал:

два читера выясняют у кого чит лучше 

Ну про него хз, но читов у меня нет. Сам понимаешь, что ты не раз мне умирал, играющего честно, против с тобой пользующегося читами. Man0one или как ты там?

5 часов назад, Distorted сказал:

Ну про него хз, но читов у меня нет. Сам понимаешь, что ты не раз мне умирал, играющего честно, против с тобой пользующегося читами. Man0one или как ты там?

хз лично я когда сидел на монеан тебя убил около 10 раз и не только с монеан я тебя убил ну ты нубас короче зачем ты писал джуйсу " А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИКАЕШЬ МЕНЯ? ХАХ ДЖУЙС БОИТСЯ))) " а когда ты зашел с основы то ливаешь wtf чувак ты всегда был либо с читом либо с манипулом как минимум недавний твой бан за манипул об этом говорит умолчим что тут тоже от твоего же лица манипул

5 часов назад, minekraftmay сказал:

Ты до этого ливнул, и долго не принимал по этому я хотел компас нажать, но пот выкинул. Да и зачем ты эт выложил, если я сразу некст катку принял?

4 часа назад, Lina_Kaef сказал:

твой бан за манипул об этом говорит

Ты тупой или чо? Я получил бан за манипул ток потому что у меня пинг стал 120-130 и начал лагать. От моега лица кста видно что у меня именно лагает, а не манипул. Там видно, что "манипул" сильно мешает мне играть.( игроки движутся рывками, иногда бьют ферст хитом, потому что у меня удар не регнул, а возлы стены вообще за 5-6 блоков бьют из-за моего пинга. +Я намного больше побеждал, когда у меня пинг был 96стабильно, а щас любой нуб на лаки могут квикнуть, как ты

1 минуту назад, minekraftmay сказал:

всм выложил

Впрямом. Зачем ты выложил этот видео в ютубе?))) И кинул типо как будто я ливаю от тебя хотя сам понимешь что я всегда принимаю

нихуясее читер напроигрывал 

21 минуту назад, Distorted сказал:

я тупой и чо? Я получил бан за манипул. Я намного меньше побеждал, когда у меня пинг был 96стабильно, а щас любой чел как и раньше могут квикнуть, потому что я не умею играть 

вот так все правильно

а так же ты еще читер и выкладываешь ролик на ютуб ЗАКОМБИЛ БОТА самое интересное что даже там ты умудрился бота noob убить не в 99 хотя бы хитов ну что там говорить ты же играть не умеешь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...