Geroin Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 devil_not_evil1 razersynapse 15.11.2023 https://youtu.be/K9cn5U9erTg https://youtu.be/F7ZPphra52o https://youtu.be/KvCL02Msfmo https://youtu.be/m38yXTJMcjw читы Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=XfAx6GI_tmg https://www.youtube.com/watch?v=RMGrO1anRMs Изменено 15 ноября 2023 пользователем Distorted Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Distorted сказал: ойой чего? Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ну все забанят ево наконец Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 37 минут назад, Distorted сказал: 7 минут назад, xSeijuro сказал: Ну все забанят ево наконец тише будь у меня есть скрин где ты администрацию оскорбляешь xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 2 минуты назад, Distorted сказал: тише будь у меня есть скрин где ты администрацию оскорбляешь чек вк Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Distorted сказал: тише будь у меня есть скрин где ты администрацию оскорбляешь Пруф будет или пустаслов Изменено 15 ноября 2023 пользователем xSeijuro Distorted 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 ты даже ему с 3.66 проиграл это гг чувак Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: ты даже ему с 3.66 проиграл это гг чувак 4.5 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 ахахаххахахахахахха сука опять ты с читом сдох тупой xyecoc два читера выясняют у кого чит лучше Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, Lina_Kaef сказал: ахахаххахахахахахха сука опять ты с читом сдох тупой xyecoc два читера выясняют у кого чит лучше у меня кнш, просто я забываю его всегда включать, так бы с ним у меня было на дуэлях милиард побед Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, Geroin сказал: милиард побед аххахахха просто ты его забываешь отключать ну ты что с ним что без него даже девил_нот_евил сдох ахахха сука иди нахуйй Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: аххахахха просто ты его забываешь отключать ну ты что с ним что без него даже девил_нот_евил сдох ахахха сука иди нахуйй ваще по потам я убил, а ваще я забываю включать а не выключать, если бы не забывал бы то бы весь форум был во мне ибо я гетто мальчик Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 ваще иди нахуйй и не тегай меня мерзость ебучаяя проигравшая девилу нот евилу Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, Lina_Kaef сказал: два читера выясняют у кого чит лучше Ну про него хз, но читов у меня нет. Сам понимаешь, что ты не раз мне умирал, играющего честно, против с тобой пользующегося читами. Man0one или как ты там? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 всм Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 5 часов назад, Distorted сказал: Ну про него хз, но читов у меня нет. Сам понимаешь, что ты не раз мне умирал, играющего честно, против с тобой пользующегося читами. Man0one или как ты там? хз лично я когда сидел на монеан тебя убил около 10 раз и не только с монеан я тебя убил ну ты нубас короче зачем ты писал джуйсу " А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИКАЕШЬ МЕНЯ? ХАХ ДЖУЙС БОИТСЯ))) " а когда ты зашел с основы то ливаешь wtf чувак ты всегда был либо с читом либо с манипулом как минимум недавний твой бан за манипул об этом говорит умолчим что тут тоже от твоего же лица манипул Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) э Изменено 16 ноября 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 5 часов назад, minekraftmay сказал: всм Ты до этого ливнул, и долго не принимал по этому я хотел компас нажать, но пот выкинул. Да и зачем ты эт выложил, если я сразу некст катку принял? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 всм выложил Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 часа назад, Lina_Kaef сказал: твой бан за манипул об этом говорит Ты тупой или чо? Я получил бан за манипул ток потому что у меня пинг стал 120-130 и начал лагать. От моега лица кста видно что у меня именно лагает, а не манипул. Там видно, что "манипул" сильно мешает мне играть.( игроки движутся рывками, иногда бьют ферст хитом, потому что у меня удар не регнул, а возлы стены вообще за 5-6 блоков бьют из-за моего пинга. +Я намного больше побеждал, когда у меня пинг был 96стабильно, а щас любой нуб на лаки могут квикнуть, как ты 1 минуту назад, minekraftmay сказал: всм выложил Впрямом. Зачем ты выложил этот видео в ютубе?))) И кинул типо как будто я ливаю от тебя хотя сам понимешь что я всегда принимаю Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 я по рофлу в закрытом доступе залил = не выложил Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 изи hydranoid 1 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 нихуясее читер напроигрывал 21 минуту назад, Distorted сказал: я тупой и чо? Я получил бан за манипул. Я намного меньше побеждал, когда у меня пинг был 96стабильно, а щас любой чел как и раньше могут квикнуть, потому что я не умею играть вот так все правильно а так же ты еще читер и выкладываешь ролик на ютуб ЗАКОМБИЛ БОТА самое интересное что даже там ты умудрился бота noob убить не в 99 хотя бы хитов ну что там говорить ты же играть не умеешь Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 6 часов назад, minekraftmay сказал: всм рп гони Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения