Distorted Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Да, кинь рп Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 16.11.2023 в 18:27, Lina_Kaef сказал: а так же ты еще читер и выкладываешь ролик на ютуб ЗАКОМБИЛ БОТА самое интересное что даже там ты умудрился бота noob убить не в 99 хотя бы хитов ну что там говорить ты же играть не умеешь ты сам с читом + всем проиграл нищий =) Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, luvwuw сказал: ты сам с читом + всем проиграл нищий =) бляя иди нахуйй какой у меня чит кому я проиграл Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 6 рп в фолдере кени эт новом Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 новый которому год ну кого эт волнует Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 5 минут назад, Lina_Kaef сказал: бляя иди нахуйй какой у меня чит кому я проиграл ты с х2в всем проиграл на форуме почекай на жб баны были до передачи акков и конечно же с форума казуто где ты восхвалял себя как потера тя попустили не забывай Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 отсталый дебил кому я проиграл тех же и я убил кому я могу проиграть это игроки которые убьют тебя минимум в 3 бара я хз зачем ты мне пишешь если ты не умеешь играть Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: отсталый дебил кому я проиграл тех же и я убил кому я могу проиграть это игроки которые убьют тебя минимум в 3 бара я хз зачем ты мне пишешь если ты не умеешь играть ну так форум чекни нищий где твои аккаунты по 5 рублей и с читом за 90 и ты отпор дать не можешь ахах Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) @Lina_Kaef и че ты тут отлетел наверное тоже не ты играл ну да оправдывайся если посмотреть на твой уже другой аккаунт ну ты тут тоже видимо кд не можешь набить зачем в игру с читом заходишь и отпора дать не можешь МАЛОЙ твоя девушка чет тоже отпора не может никому не дать ну если ты бы без чита зашел было бы 3/20 думаю это очевидно Изменено 17 ноября 2023 пользователем luvwuw Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Закрыто. Cпорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения