qSh1 Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 3 часа назад, oqxxxk сказал: Какая разница банили его до этой жб за чит или нет, если на реке недост + ты сам не отрицаешь, что акк могли передавать. Где из 5-ти моментов все 5 по старой модельке? Не странно ли, что все твои враги бьют тебя по старой модельке? Мб ты с манипулом их подставляешь? я не просто не отрицаю, я могу док-ву дать что у него на акке разные челы ) 2 часа назад, ImRuriks сказал: Не знал, что Ты, будучи Хелпером, будешь покрывать читеров. Первые три момента я поместил в отдельное видео, в котором наглядно показал, как kunowi, бьет меня с читом. Тому доказательство: большой градус и далёкие удары. kunowi, всегда предоставляет на свои жалобы "откат" В данном случае его нет. "Мб ты с манипулом их подставляешь?" Какой мне смысл специально подставлять игроков, если я кандидат на должность Хелпера? Сам подумай, зачем мне это. P.S У меня есть дополнительное видео с манипуляцией интернета игрока kunowi. В случае необходимости я сюда прикреплю. ты назад весь рек отходишь кентик ты рекни норм fight, а не +s
tenosi Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 3 часа назад, oqxxxk сказал: Какая разница банили его до этой жб за чит или нет, если на реке недост + ты сам не отрицаешь, что акк могли передавать. Где из 5-ти моментов все 5 по старой модельке? Не странно ли, что все твои враги бьют тебя по старой модельке? Мб ты с манипулом их подставляешь? Полностью согласен с молодым человеком!
naideroff Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 @danik0707 ну шо бустер тут чит?? Закрывай)
sillly Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 Закрыто. Спорные моменты. naideroff и ImRuriks 1 1
Рекомендованные сообщения