HENESSI Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Предлагаю добавить новый раздел в меню персонализации - Хвосты. Думаю объяснять много не нужно, тоже самое и шапки и маски, только в другой части скина.К сожалению не имею навыков по созданию этих шапок и крыльев, поэтому знать не могу можно ли такое сделать.Прошу не обзывать, я просто предложил ). Представить сможете как это будет выглядеть. Я надеюсь :)Кстати, можно хвосты самыми редкими сделать и самыми дорогими, потому что это прикольно и весьма красиво) Изменено 11 июня 2017 пользователем HENESSI
HENESSI Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Мы чё животные ?Ты же не на себя хвост надеваешь, а на виртуальную модель :)
Janet14 Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 И так VimeWorld превратился в зоопарк))) _FYNTIK41_ и HapkoIIIka 2
HENESSI Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 И так VimeWorld превратился в зоопарк)))Даа, читеры животные, но эти маски, шапки и крылья как-то поднадоели уже) Что-то новенькое можно, если мини игры не добавляют)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Мы чё животные ?Вообще-то да.ВикипедияОсторожно! Только для людей способных к самообучению!!!
HENESSI Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 За:-Уже предлагали.Как говорил один человек, "Если идея хороша, про неё будут писать до потери пульса" :)
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 И так VimeWorld превратился в зоопарк)))Действительно.
VQ_Channel Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 За.Но у меня все равно навсегда останется дневник)
kotichyk Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Мы не животные - это раз. А во вторых, где скрины данных моделек?
HENESSI Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Мы не животные - это раз. А во вторых, где скрины данных моделек?Животные, ВикипедияОсторожно! Только для людей способных к самообучению!!!Если одобрят вкладку, буду делать модельки...
Clooreamsa Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против, если люди захотят, найдут себе скин с хвостом
Mike_Korms Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Давайте так, хвосты к телу припаеваем, нечего отдельный рагдел крутить...По теме: нейтралитет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас