Kinger Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Pytnik375 сказал: Их ты этим не заденешь, но ведь пытаешься и от этого глупо выглядишь. Верим, не сомневаемся Семейное? FUCCELLO поадекватней тебя будет. Как минимум он не стал на тебя агрится как только увидел что ты пишешь в теме, в отличии от тебя, который накидывается на каждого кого видит 50% этого предложения существует для того что бы меня оскуть ... не плох, а зачем? Пропуская все оски которые ты решил мне выписать на форуме: я же писал что ты не видишь когда я делаю w-tap, иначе я не могу объяснить бред который ты пишешь. ок бро , ты отжимаешь w при размене , молодец - только по твоим словам ты отпускаешь его перед ударом , на откате этого нету ))
Pytnik375 Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Опубликовано: 28 ноября 2023 7 минут назад, Kinger сказал: ок бро , ты отжимаешь w при размене , молодец - только по твоим словам ты отпускаешь его перед ударом , на откате этого нету )) Классно. Ну тут я могу только повторить что ты видимо не видишь когда я w-tap-лю и мы на этом можем закончить. Согласен?
FUCCELLO Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 28.11.2023 в 20:58, Kinger сказал: хз меня фуцелло везде тегает - у нас это семейное уже с ним АФЫЗХЗЩАЫФЩАХФХЗАФ кому ты нужен рандом
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 11 часов назад, FUCCELLO сказал: АФЫЗХЗЩАЫФЩАХФХЗАФ кому ты нужен рандом тя ахмед2004 убил хватит мне писать уже
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Kinger сказал: тя ахмед2004 убил хватит мне писать уже тя тоха2009 покрыл о чем ты тебе лупер не помог кстати
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 ахахахах кто не понял это его якобы друг попросил залить жалобу с идентичными настройками я про аву ваще молчу да и по качеству ролика видно что видос не скачан
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 5 часов назад, FUCCELLO сказал: ахахахах кто не понял это его якобы друг попросил залить жалобу с идентичными настройками я про аву ваще молчу да и по качеству ролика видно что видос не скачан хахаха ну ты и дурачок)) тя егор1705 дропнул ты на полную катушку фантазировать начал 5 часов назад, FUCCELLO сказал: ахахахах кто не понял это его якобы друг попросил залить жалобу с идентичными настройками я про аву ваще молчу да и по качеству ролика видно что видос не скачан это sxckio , ты ему с читом проиграл ваще пазор те даже анлим не помог
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 6 часов назад, Odunokaya17 сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1275895-1205-cht/#comment-6722604 https://youtu.be/0qKp3JZfbuQ https://forum.vimeworld.com/topic/1275902-почему-ты-вечно-сводишь-с-ума/#comment-6722653 5 часов назад, Odunokaya17 сказал: он там в 15 проиграл вроде не я играл , + смысл считать там чувак с фулл лупером потеет . У фукелло в первой жб на меня ваще руки тряслись при аиме , как же он боиться лузнуть в майнкрафте . фуцелик почему так плохо 5 часов назад, Odunokaya17 сказал: он там в 15 проиграл вроде я в шоке 5 часов назад, FUCCELLO сказал: ахахахах кто не понял это его якобы друг попросил залить жалобу с идентичными настройками я про аву ваще молчу да и по качеству ролика видно что видос не скачан ряльно бро , ты же не способен додуматься зарендерить видос в hight + кинуть на гугл диск , для тебя это анриал
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 рандом покупает чит на вайме бегает с донатом vip и говорит что мне страшно лузнуть на vime XD феймовая стата почему ты настолько плохо играешь с читом в чем дело
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 5 часов назад, FUCCELLO сказал: ахахахах кто не понял это его якобы друг попросил залить жалобу с идентичными настройками я про аву ваще молчу да и по качеству ролика видно что видос не скачан ты пошел Bo3 с леви квикнул одну игру и вышел в страхе ) какой-же ты крутой ыхвых 1 час назад, Odunokaya17 сказал: 1. я не фуцело 2. ты мне проиграл 3. у меня никогда не было лупера там ратка ты глупый , я вижу что ты не фуцелло)
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Kinger сказал: ты пошел Bo3 с леви квикнул одну игру и вышел в страхе ) какой-же ты крутой ыхвых какое бо3 кто с этим рандомом с фулл читом будет играть до трех я его убил в 2 пота когда он с фулл читом был и понял насколько он слабый
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: рандом покупает чит на вайме бегает с донатом vip и говорит что мне страшно лузнуть на vime XD феймовая стата почему ты настолько плохо играешь с читом в чем дело ты в 14 зелий умер успокойся с фуллярой , очень слабо . Тренируйся 1 час назад, Kinger сказал: ты пошел Bo3 с леви квикнул одну игру и вышел в страхе ) какой-же ты крутой ыхвых ты глупый , я вижу что ты не фуцелло) скажи мейн свой
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Kinger сказал: ты в 14 зелий умер успокойся с фуллярой , очень слабо . Тренируйся как всегда доказательств не будет ну в целом дефолт для чела который проигрывает всем с читом ты по развитию @doxlesaint напоминаешь 2 жалобы 2 бана с тобой такая же ситуация ахахаха
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, FUCCELLO сказал: какое бо3 кто с этим рандомом с фулл читом будет играть до трех я его убил в 2 пота когда он с фулл читом был и понял насколько он слабый кого ты убил скажи мне ты 14 зелиий умираесшсш , тебя хасбик1205 убивает ты с ричем не можешь в хитбокс попасть 59 минут назад, FUCCELLO сказал: как всегда доказательств не будет ну в целом дефолт для чела который проигрывает всем с читом ты по развитию @doxlesaint напоминаешь 2 жалобы 2 бана с тобой такая же ситуация ахахаха скрин выше 59 минут назад, FUCCELLO сказал: как всегда доказательств не будет ну в целом дефолт для чела который проигрывает всем с читом ты по развитию @doxlesaint напоминаешь 2 жалобы 2 бана с тобой такая же ситуация ахахаха а че где твои запятые , хз вынес типа в 14 зелий он пишет что я с читом хотя сам типок с лупером умирает всем 1 час назад, FUCCELLO сказал: как всегда доказательств не будет ну в целом дефолт для чела который проигрывает всем с читом ты по развитию @doxlesaint напоминаешь 2 жалобы 2 бана с тобой такая же ситуация ахахаха чувак ты афлективу умер смехота с фулл читом скажи как так 1 час назад, FUCCELLO сказал: как всегда доказательств не будет ну в целом дефолт для чела который проигрывает всем с читом ты по развитию @doxlesaint напоминаешь 2 жалобы 2 бана с тобой такая же ситуация ахахаха кому ты еще не умер
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 опять этот рандом называет себе подобных рандомов о которых я первый раз слышу ну очередной друг _lewi_ которого hacked_your_ass бросила в целом ожидаемо
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Kinger сказал: чувак ты афлективу умер смехота с фулл читом скажи как так я реально не понимаю как мне афлектив с ричем умер ну он мне безразличен он кстати лучше тебя играет
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: как всегда доказательств не будет ну в целом дефолт для чела который проигрывает всем с читом ты по развитию @doxlesaint напоминаешь 2 жалобы 2 бана с тобой такая же ситуация ахахаха посмотри как ты плох жесть 59 минут назад, Odunokaya17 сказал: ты мне проиграл умойся заходи с мейна щас , ты мне все лузнешь . Будешь тихо сидеть
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Kinger сказал: а че где твои запятые зачем ,мне, пытаться, расставлять, запятые, при, общении, с челом, который, миссает, каждый, знак ,препинания я про два пробела вообще молчу
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: я реально не понимаю как мне афлектив с ричем умер ну он мне безразличен он кстати лучше тебя играет ты реально не понимаешь что ты с ричем всем умираешь а потом пишешь что они чит ватафак)) 59 минут назад, FUCCELLO сказал: зачем ,мне, пытаться, расставлять, запятые, при, общении, с челом, который, миссает, каждый, знак ,препинания я про два пробела вообще молчу обведи миссы ) слоупок 1 час назад, FUCCELLO сказал: зачем ,мне, пытаться, расставлять, запятые, при, общении, с челом, который, миссает, каждый, знак ,препинания я про два пробела вообще молчу твой рассудок настолько потерян что ты умираешь даже типу с ником sxckio
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Kinger сказал: обведи АХАХХАХАХХА 1 минуту назад, Kinger сказал: ты реально не понимаешь что ты с ричем всем умираешь а потом пишешь что они чит ватафак)) именно поэтому у меня 0 банов а у тебя 2 из 2 по моим жалобам XD
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, FUCCELLO сказал: АХАХХАХАХХА именно поэтому у меня 0 банов а у тебя 2 из 2 по моим жалобам XD именно поэтому ты с твинка играешь ) 1 час назад, FUCCELLO сказал: АХАХХАХАХХА именно поэтому у меня 0 банов а у тебя 2 из 2 по моим жалобам XD бан по твоей жб не означает что я играл с читом , ты настолько умообделен чтоб писать подобное , я уже сквозь смех читаю твои сообщения
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Kinger сказал: именно поэтому ты с твинка играешь ) а ты тип с основы что ли у меня на твинке донат immortal у тебя vip в чем дело
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: АХАХХАХАХХА именно поэтому у меня 0 банов а у тебя 2 из 2 по моим жалобам XD ты наказан в 14 зелий и проиграл всей моей кп с читом , я думаю на этом закончить бессмысленный диалог с проигравшим типом , ты от леви ливаешь бо3 не отыграл - автолуз 100 0 , в страхе вышел с вайма. 59 минут назад, FUCCELLO сказал: а ты тип с основы что ли у меня на твинке донат immortal у тебя vip в чем дело у меня premium успокойся
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 3 минуты назад, Kinger сказал: умообделен
Рекомендованные сообщения