Blue_Angel Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Kinger сказал: не было такого , приснилось тебе хватит копировать меня клоп 14 зелий Сколько про бе ло в ставить надо
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, minekraftmay сказал: он там проиграл+че говоришь?
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, Blue_Angel сказал: Аххаа миншу рандом который сдох 100 0 + с читами На мардере Играет позор ты мне умер 3 0 , какие 100 азвпзвапва в мою 59 минут назад, minekraftmay сказал: ладно , тренируйтесь . В 14 зелий это cringe ваще конеш. Фукелло не смог сам постоять за себя и аргументировать проигрыш , ну лан . Кстати джуйс , зач хасанову подсасывал и проиграл мне 20 0 1 час назад, FUCCELLO сказал: достойная игра для лупера в 4 блока ты кстати сдох раз 50 с еще большим читом ( ты maksbog умер и на весь дс орал , хватит чета писать ваще ты умора вайма
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, Kinger сказал: очень плохое качество скрина позволишь себе отпишешь играя со своим кубиком
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Kinger сказал: Кстати джуйс , зач хасанову подсасывал и проиграл мне 20 0 этот рандом ко мне подлизывался и сделал сигну аххаха найс тя в теме пинают кому только не лень ты терпишь сидишь
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 говорит чел проигравший мне абсолютно каждую игру в бар+ зелей не имея ни одного доказательства
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, minekraftmay сказал: позволишь себе отпишешь играя со своим кубиком пойдем дс покажешь "ДУ" 59 минут назад, FUCCELLO сказал: этот рандом ко мне подлизывался и сделал сигну аххаха найс тя в теме пинают кому только не лень ты терпишь сидишь кто пинает ты в 14 зелий умер авпхъвазпваъп , твои друзья? Которых ты позвал ибо не справился как обычно умерев всем 59 минут назад, minekraftmay сказал: говорит чел проигравший мне абсолютно каждую игру в бар+ зелей не имея ни одного доказательства заходи с мейна )
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, Kinger сказал: Кстати джуйс , зач хасанову подсасывал и проиграл мне 20 0 ЖЫХВЪХЫВЪХЖХЫВАПХХАПЪХЪХЖДЫВАПХЖДХЖЫВАПХЖДЖХДЫВАПЖХЫАВЪЖПХДЪЖХЫВАПЪЖХДЪЖХВАПЫЪЖХДЪЖДХВПАЫЖЪХДПЫАВЪХЖДЪЖХДЫВАПЪЖХДдХЪПВАЫ он там еще в 20 проиграл ты не угадал чето
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Kinger сказал: кто пинает ты в 14 зелий умер авпхъвазпваъп , твои друзья? Которых ты позвал ибо не справился как обычно умерев всем сейчас бы звать кого то при разговоре с таким микрочелом по типу тебя 26 зелей помни рандом твой пик с ричем на 4 блока
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, minekraftmay сказал: ЖЫХВЪХЫВЪХЖХЫВАПХХАПЪХЪХЖДЫВАПХЖДХЖЫВАПХЖДЖХДЫВАПЖХЫАВЪЖПХДЪЖХЫВАПЪЖХДЪЖХВАПЫЪЖХДЪЖДХВПАЫЖЪХДПЫАВЪХЖДЪЖХДЫВАПЪЖХДдХЪПВАЫ он там еще в 20 проиграл ты не угадал чето тут 15 считать научись
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, Kinger сказал: кто пинает ты в 14 зелий умер авпхъвазпваъп , твои друзья? Которых ты позвал ибо не справился как обычно умерев всем заходи с мейна ) ХАХАХАХА ТЫ РАНДОМ с читами кого ты убил ваще я не знаю играя с esp на murder mustery + я тебя с мейна и убил
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, FUCCELLO сказал: сейчас бы звать кого то при разговоре с таким микрочелом по типу тебя 26 зелей помни рандом твой пик с ричем на 4 блока не я на Kissmywings умер с лупером а ты вхъаывзвы ) ха ха
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, Kinger сказал: тут 15 считать научись ХАХАХХАХХАХАХА 1 час назад, minekraftmay сказал: он там еще в 20 проиграл ты не угадал чето
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, minekraftmay сказал: ХАХАХАХА ТЫ РАНДОМ с читами кого ты убил ваще я не знаю играя с esp на murder mustery + я тебя с мейна и убил ты на майнкрафтми мне 3 раза в ряд умер и больше не пикался , максимум с твикна фулл лупер
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 тя ваще не волнует что ты пишешь что я тебе и твоим друзьям проиграл когда у меня на вас скринов 20 на каждого где 10+ потов 59 минут назад, Kinger сказал: я тебе НИКОГДА не умирал смирись рандом
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Kinger сказал: не я на Kissmywings умер с лупером а ты вхъаывзвы ) ха ха я без понятия кто это ты про че ваще ХАХАХ
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, minekraftmay сказал: ХАХАХАХА ТЫ РАНДОМ с читами кого ты убил ваще я не знаю играя с esp на murder mustery + я тебя с мейна и убил ты типо косплеишь фуцелло умирая типу который с лицухи зашел первый раз на вайм ps sxckio 1 час назад, minekraftmay сказал: тя ваще не волнует что ты пишешь что я тебе и твоим друзьям проиграл когда у меня на вас скринов 20 на каждого где 10+ потов я тебе НИКОГДА не умирал смирись рандом верим верим , ты не умирал 59 минут назад, Kinger сказал: ты типо косплеишь фуцелло умирая типу который с лицухи зашел первый раз на вайм ps sxckio верим верим , ты не умирал щас надуешься и лопнешь
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Kinger сказал: ты типо косплеишь
Kinger Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, minekraftmay сказал: тя ваще не волнует что ты пишешь что я тебе и твоим друзьям проиграл когда у меня на вас скринов 20 на каждого где 10+ потов я тебе НИКОГДА не умирал смирись рандом у тебя друг в дс орал после луза максбогу азхпвхаъпзваъ авхпзвах зхххххххааа
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, Kinger сказал: умирая типу sxckio когда я ему умер он с фулл читом проиграл и был забанен модером sillly
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 найс этот рандом сам себя цитирует он мне джуйса напоминает в молодости (год назад где т) Kinger и minekraftmay 1 1
minekraftmay Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 59 минут назад, Kinger сказал: луза максбогу Ок че умолк рандом
Blue_Angel Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 34 минуты назад, Kinger сказал: ты мне умер 3 0 , какие 100 азвпзвапва в мою ладно , тренируйтесь . В 14 зелий это cringe ваще конеш. Фукелло не смог сам постоять за себя и аргументировать проигрыш , ну лан . Кстати джуйс , зач хасанову подсасывал и проиграл мне 20 0 ты maksbog умер и на весь дс орал , хватит чета писать ваще ты умора вайма покажи где я тебе проиграл xD
manynyant Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 Меры приняты. Pytnik375 и FUCCELLO 2
Рекомендованные сообщения