_Kaster Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 KoT_eHoTz siue 26/10/23 https://youtu.be/Y3EY1XxNgqc KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 @MrUsiVan Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, _Kaster сказал: @MrUsiVan Видел я жалобу эту Ссылка на комментарий
Jre90 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Был бан уже , даже два, ты каждую секунду будешь скидывать ? Одно и то же пвп Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 8 минут назад, Jre90 сказал: Был бан уже , даже два, ты каждую секунду будешь скидывать ? Одно и то же пвп да не пиши слабак 1 минута - 1 бан 11 минут назад, MrUsiVan сказал: Видел я жалобу эту ты же банишь за пёрлы Ссылка на комментарий
Jre90 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Одно и то же пвп, один и тот же баг... Был уже в бане за это Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, Jre90 сказал: Одно и то же пвп, один и тот же баг... Был уже в бане за это да не ной минуты разные тебя забанят пацан иди правила учи Ссылка на комментарий
Jre90 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 7 минут назад, _Kaster сказал: да не ной минуты разные тебя забанят пацан иди правила учи Молчи,фанат С читами гоняет, подстаялет игроков, кайф, правила одобряют таких игроков, я в ахуе. Теперь читера - тоже нормальные игроки , которые могут заливать жалобы. Не правила - а сказка, что за гений их придумал ? Честно... Из за таких правил и недоработок правил падает онлайн, вот почему проект такой дырявый. Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 14 минут назад, Jre90 сказал: Молчи,фанат С читами гоняет, подстаялет игроков, кайф, правила одобряют таких игроков, я в ахуе. Теперь читера - тоже нормальные игроки , которые могут заливать жалобы. Не правила - а сказка, что за гений их придумал ? Честно... Из за таких правил и недоработок правил падает онлайн, вот почему проект такой дырявый. тебе ещё и форум забанят блин( Ссылка на комментарий
Jre90 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Так напиши жалобу и все, чево ты( Иди дальше потей и продавай все ради вимеров, нищ Ссылка на комментарий
Jre90 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Тип, у слабого касикса нет скилла, он заходит он твинк и врубает читы, чтоб хоть как то удовлетворить себя, тем самым у него преимущества в пвп. И банят чела за багаюз который хотел сохранить свои ресурсы? Бред полный, такие правила что хочецца пожать руку такому человеку, кто придумал это. santipanti 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения