Ignisssss Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, BerechNight сказал: 20* ну нет
BerechNight Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Ignisssss сказал: ну нет ок 30
xblessing Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, BerechNight сказал: чья проблема что вы сета не можете сделать за 1 месяц ? так нам не чего не падает(
BerechNight Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, xblessing сказал: так нам не чего не падает( вы и не фармите боссов unsxcred 1
Ignisssss Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, xblessing сказал: так нам не чего не падает( так ты лузер даже тут проиграл
heliotopia Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 2 минуты назад, xblessing сказал: снести фамку когда мы афка - YES , играть фамку против кофе и проиграть в 112 - YES , боятся нападать 1x1 - YES , пепси проиграли вайп - YES , нападать 2x2 тк вы можете ток изза сетов - YES Иметь 15 подбородков - YES, заставлять своих сожителей голодать, только для того что бы наестся - YES, терпеть ежедневные унижения от тиммейтов и вообще всех - YES, писать что забрал призон, не имея даже 32 лвл - YES ну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграю
xblessing Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, heliotopia сказал: Иметь 15 подбородков - YES, заставлять своих сожителей голодать, только для того что бы наестся - YES, терпеть ежедневные унижения от тиммейтов и вообще всех - YES, писать что забрал призон, не имея даже 32 лвл - YES ну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграю втегни себе цветной чат воу воу ну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграю , так ты кофе проиграл 1на1 в 112 хп what bro? BerechNight 1
Ignisssss Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 3 минуты назад, heliotopia сказал: Иметь 15 подбородков - YES, заставлять своих сожителей голодать, только для того что бы наестся - YES, терпеть ежедневные унижения от тиммейтов и вообще всех - YES, писать что забрал призон, не имея даже 32 лвл - YES ну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграю у меня есть откат твоего 1х1 со скайсвордом 1 минуту назад, xblessing сказал: втегни себе цветной чат воу воу ну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграюну и ваще я фамвар готов играть против кого угодно 1х1 я любого выйграю , так ты кофе проиграл 1на1 в 112 хп what bro? ты ноунейм закрой рот
heliotopia Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 3 минуты назад, xblessing сказал: так ты кофе проиграл 1на1 в 112 хп what bro? я против него не играл.
BerechNight Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, heliotopia сказал: я против него не играл. дискордо
xblessing Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 Тут легко , на откате у челикса пинг скачет вбаньте его
yukimirasu Опубликовано: 20 ноября 2023 Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 18.11.2023 в 13:47, Ignisssss сказал: у меня есть откат твоего 1х1 со скайсвордом ты ноунейм закрой рот big nt Изменено 20 ноября 2023 пользователем yukimirasu
Ignisssss Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 20.11.2023 в 20:12, yukimirasu сказал: big nt а зачем ты мне это пишешь мне так не всеравно
Wutoshea Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Закрыто. Спорные моменты. Больше похоже на лаги рекающего.
Рекомендованные сообщения