Sanchos Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 12 июня 2017 пользователем Sanchos Pant123, Nina_16, AsiaLazuk и 2 других 4 1
HeQQa Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Серьёзно?С твоими подставами...Однако, Удачи _Ardiente_ 1
VikysikYT Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Хахах, подставлял игроков, ахаахъахъпротив.
Dead_builder Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Против.и лагзе подставлял,и много других игроков подставлял,еще на модера подаешь? LaGzE и _Ardiente_ 2
Miss_ElyaCat Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Хахах, подставлял игроков, ахаахъахъпротив.
Sanchos Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Подставил всего одного игрока и, то он сам виноват, а не многих, как вы говорите вы не чего, не знаете, а пишете чушь
MrFire12321 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Категорически против.Что это?Тебя не примут с подставами. Можешь даже не пытаться. Пс. Тебя не давно банили и тебе нет 16. Лично с тобой переписывался, ты не грамотен.И да, я сделал видосик. Где возможно, это ты матерился и т.д. Изменено 12 июня 2017 пользователем MrFire12321
Sanchos Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Категорически против.Что это?Тебя не примут с подставами. Можешь даже не пытаться. Пс. Тебя не давно банили и тебе нет 16. Лично с тобой переписывался, ты не грамотен.И да, я сделал видосик. Где возможно, это ты матерился и т.д. Я с тобой никогда не общался Aronnax 1
Artloniss Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Увы, мальчик, не в этот раз.----------------Против.
LaGzE Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Подставил всего одного игрока и, то он сам виноват, а не многих, как вы говорите вы не чего, не знаете, а пишете чушьЯ сам виноват?
VikysikYT Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Заявка крайне тупа. Ты утверждаешь что ты девочка, потом ты утверждаешь что ты особь мужского пола, и то что ты Саша и тебе 16.Глупо, очень глупо.Зачем заставлять своих крайне умных друзей писать в личные сообщения угрозы Луиджзе? Ты или твоя сестра, я вообще хз, может быть у тебя раздвоение личности сфотошопили зазывание играть на другой проект, учитывая что данный игрок находился на должности, для самых тупых же написано "" зазывать на другой проект ему незачем.В чем виноват лагзе? В том, что он случайно слил скриншоты с твоими друзьяшками и их забанили на два дня? Он не виноват, виноваты - вы, а не он.Я бы сказал кто ты, но не буду, потому что мне крайне не хочется получить мут за мат и оскорбления.Спасибо Диме за то, что он нашел канал твоего крайне умного дружка. Благодаря этому каналу я нашел видео, вот и оно:Где ты, в самом начале несешь какой-то бред, но уже только по голосу можно понять, что тебе нет 16 лет.Чтобы мне никто не кинул страйк(да, вы же такие умные), я залил видео ВК, где его можно посмотреть.Ссылка на видеоролик - тыкПервый голос - он, второй голос - автор канала. Изменено 13 июня 2017 пользователем VikysikYT SilentHillz, Hellstaff и LaGzE 3
Hellstaff Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Заявка крайне тупа. Ты утверждаешь что ты девочка, потом ты утверждаешь что ты особь мужского пола, и то что ты Саша и тебе 16.Глупо, очень глупо.Зачем заставлять своих крайне умных друзей писать в личные сообщения угрозы Луиджзе? Ты или твоя сестра, я вообще хз, может быть у тебя раздвоение личности сфотошопили зазывание играть на другой проект, учитывая что данный игрок находился на должности, для самых тупых же написано "" зазывать на другой проект ему незачем.В чем виноват лагзе? В том, что он случайно слил скриншоты с твоими друзьяшками и их забанили на два дня? Он не виноват, виноваты - вы, а не он.Я бы сказал кто ты, но не буду, потому что мне крайне не хочется получить мут за мат и оскорбления.Спасибо Диме за то, что он нашел канал твоего крайне умного дружка. Благодаря этому каналу я нашел видео, вот и оно: Где ты, в самом начале несешь какой-то бред, но уже только по голосу можно понять, что тебе нет 16 лет.Чтобы мне никто не кинул страйк(да, вы же такие умные), я залил видео ВК, где его можно посмотреть.Ссылка на видеоролик - тыкПервый голос - он, второй голос - автор канала. ему лет 10.
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 галубчик пачему написал /дел?я хател пасматреть заявку :(
Рекомендованные сообщения