Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; VadimVelgush

Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/60736-vadimvelgush/
Ваш ник; * _MISHASTERUS_
Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Пропустил оскорбление с флудом, хотя ему иммортал писал, мол, почему ты его не мутишь/банишь. Модер в ответ: Я слишком добрый чтобы мут выдовать. ._.
Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

nroPE09eDOw.jpgPJt6GIUyH08.jpgicdLK3fnGW8.jpg

Изменено пользователем _MISHASTERUS_
Опубликовано:

Там флуд был ужасный, я ничего не видел, и я читал сообщения, там где только меня спрашивали.

Тебе даже иммортал писал, мол, ты чего этого данного игрока не замутил за мат, хотя причем там небыло такого ужасного флуда.

сек 30 прошло, все было видно, а ты просто ответил игроку что ты типо не злой, но да, лучше нарушать правила модератора чем никого не мутить.

Опубликовано:

Там флуд был ужасный, я ничего не видел, и я читал сообщения, там где только меня спрашивали.

Я тебя немного не понимаю, оболтус.

Зачем ты попёрся в первое лобби, если сам знаешь, что там ужасный флуд?

Тебе так обязанность Модератора в тягость? Можно ведь просто псж написать, а не пытаться "уйти красиво".

Бред. Все мы знаем, что происходит с модераторами после посещения первого лобби.  :wub:

Опубликовано:

СНЯТИЕ!

Шучу, но... Блин, модер суицидник

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...