Перейти к публикации

Мини игры - BedWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу предложить свою идею.

Предлагаю добавить на BedWars некую рейтинговую систему,

т.к. часто попадаются игроки которые ниже, или же выше моего уровня игры,

и это иногда портит впечатление от игры.
Надеюсь вы поддержите мою идею, удачи всем

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, хочу предложить свою идею.

Предлагаю добавить на BedWars некую рейтинговую систему,

т.к. часто попадаются игроки которые ниже, или же выше моего уровня игры,

и это иногда портит впечатление от игры.

Надеюсь вы поддержите мою идею, удачи всем

Чё? Может хотя бы по кол-ву побед, например: 300 побед у тебя, к тебе рандомно закидывает(когда они заходят на ту же карту) людей с почти таким же кол-вом побед, от 280 до 320(Каждому при выборе игры будет показываться карта, на которую зашёл оппонент с той же статой, остальные недоступны). Таким образом, все будут рады, что тиммейт попался адекватный и умелый, и противник ничего(Но это не точно).

Только потом не надо присылать комменты, что идея г*вно(Из за твоего частого слива. Я вот, разминаюсь на нубах, а потом рублю все что попадется.).

Но тут понадобится много(ооочень много) карт, чтоб на всех хватало, поэтому идея не катит, а я все это зря писал:(. Можно сделать и так: у тебя 300 побед, тебе выдают соперников ±200(100) побед.

Может создать тему... Так и сделаю.

Изменено пользователем Basherkid
Опубликовано:

Чё? Может хотя бы по кол-ву побед, например: 300 побед у тебя, к тебе рандомно закидывает(когда они заходят на ту же карту) людей с почти таким же кол-вом побед, от 280 до 320(Каждому при выборе игры будет показываться карта, на которую зашёл оппонент с той же статой, остальные недоступны). Таким образом, все будут рады, что тиммейт попался адекватный и умелый, и противник ничего(Но это не точно).

Только потом не надо присылать комменты, что идея г*вно(Из за твоего частого слива. Я вот, разминаюсь на нубах, а потом рублю все что попадется.).

Но тут понадобится много(ооочень много) карт, чтоб на всех хватало, поэтому идея не катит, а я все это зря писал:(. Можно сделать и так: у тебя 300 побед, тебе выдают соперников ±200(100) побед.

Хорошая идея. За!

Хотя, лучше разминаться на более опытных противниках, дает больше мотиваций, что будет давать более быстрый результат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...