Vargas Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Всем привет, хочу предложить свою идею.Предлагаю добавить на BedWars некую рейтинговую систему,т.к. часто попадаются игроки которые ниже, или же выше моего уровня игры,и это иногда портит впечатление от игры.Надеюсь вы поддержите мою идею, удачи всем _Jlumon4ik_ и Mykola_Dm 2
VQ_Channel Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Типа кубки в клеше,сортировать игроков по их скиллу.Против,игроков просто невозможно будет подобрать. Dr_lesbow и Mykola_Dm 2
N0Trix Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Против! Читеров будет меньше попадаться! А мы все знаем что ваймворлд не ваймворлд без читеров! _Jlumon4ik_ 1
Venexor Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 А я не понял того что понял этот парень а этого и никто не понял кроме этого парня))
Basherkid Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Всем привет, хочу предложить свою идею.Предлагаю добавить на BedWars некую рейтинговую систему,т.к. часто попадаются игроки которые ниже, или же выше моего уровня игры,и это иногда портит впечатление от игры.Надеюсь вы поддержите мою идею, удачи всемЧё? Может хотя бы по кол-ву побед, например: 300 побед у тебя, к тебе рандомно закидывает(когда они заходят на ту же карту) людей с почти таким же кол-вом побед, от 280 до 320(Каждому при выборе игры будет показываться карта, на которую зашёл оппонент с той же статой, остальные недоступны). Таким образом, все будут рады, что тиммейт попался адекватный и умелый, и противник ничего(Но это не точно). Только потом не надо присылать комменты, что идея г*вно(Из за твоего частого слива. Я вот, разминаюсь на нубах, а потом рублю все что попадется.). Но тут понадобится много(ооочень много) карт, чтоб на всех хватало, поэтому идея не катит, а я все это зря писал:(. Можно сделать и так: у тебя 300 побед, тебе выдают соперников ±200(100) побед. Может создать тему... Так и сделаю. Изменено 12 июня 2017 пользователем Basherkid
Basherkid Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Чё? Может хотя бы по кол-ву побед, например: 300 побед у тебя, к тебе рандомно закидывает(когда они заходят на ту же карту) людей с почти таким же кол-вом побед, от 280 до 320(Каждому при выборе игры будет показываться карта, на которую зашёл оппонент с той же статой, остальные недоступны). Таким образом, все будут рады, что тиммейт попался адекватный и умелый, и противник ничего(Но это не точно). Только потом не надо присылать комменты, что идея г*вно(Из за твоего частого слива. Я вот, разминаюсь на нубах, а потом рублю все что попадется.). Но тут понадобится много(ооочень много) карт, чтоб на всех хватало, поэтому идея не катит, а я все это зря писал:(. Можно сделать и так: у тебя 300 побед, тебе выдают соперников ±200(100) побед. Хорошая идея. За!Хотя, лучше разминаться на более опытных противниках, дает больше мотиваций, что будет давать более быстрый результат.
FaniNEW Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Против..............................................................
Mykola_Dm Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 За но... НЕВАЗМОЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_SIroP4iK_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Против:-Будет невозможно подобрать игроков.
Dr_lesbow Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Типа кубки в клеше,сортировать игроков по их скиллу.Против,игроков просто невозможно будет подобрать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас