Lordaeron Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Ник нарушителя: HeHaKyPeHbIuЧто натворил: использовал читы, а именно двойной прыжок и возможно киллауру.Ситуация: он двойным прыжком запрыгнул ко мне на остров и убил, на видео видно, что он даже ко мне не строился, еще присмотритесь к таймеру игры.https://youtu.be/ofXyoZbYSi4https://youtu.be/C7nM12xeuFM
Rexsusx Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Не видно двойного прыжка, как такового...Видны только бесконечные пролаги у обоих. Изменено 11 июня 2017 пользователем Rexsusx
Shaneilein Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Не видно двойного прыжка, как такового...Видны только бесконечные пролаги у обоих.Двойной прыжок очень даже виден на первой записи. Смотри внимательней.Пролаги - это не пролаги, так понял, а это они, видимо, как-то заспавнились на одном острове(cудя по отсчёту). Изменено 11 июня 2017 пользователем Shaneilein
Lordaeron Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Не видно двойного прыжка, как такового...Видны только бесконечные пролаги у обоих.Как он ко мне на остров попал? Присмотрись к таймеру, алло. Да господи ты мой, он не спавниля СО МНОЙ на одном и том же острове. На 2 видосе я показываю ближайший остров и там НИКОГО нет, потому что это ЕГО остров. Он перелетал на мой и убил. Я никогда не подставлял других игроков и не собираюсь, зачем мне это? Изменено 11 июня 2017 пользователем Lordaeron mr_box и Klaxer 1 1
mr_box Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) На первом видео видно, как игрок спрыгивает и лутает сундук.Из второго видео понятно, что моста между островами нет, а значит игрок действительно перелетел.И, да, по высоте прыжка игрока в первом видео можно и без второго понять, что есть двойной прыжок. Изменено 11 июня 2017 пользователем mr_box Lordaeron 1
Klaxer Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Читов не видно.Видно только то, что есть AutoClick.Как он ко мне на остров попал? Присмотрись к таймеру, алло.Да господи ты мой, он не спавниля СО МНОЙ на одном и том же острове. На 2 видосе я показываю ближайший остров и там НИКОГО нет, потому что это ЕГО остров. Он перелетал на мой и убил.Я никогда не подставлял других игроков и не собираюсь, зачем мне это?Может он перл выкапал откуда ты знаешь.
Shaneilein Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Может он перл выкапал откуда ты знаешь.Глупо. Он бы сразу на мид кинул, будь у него пёрл откуда-нибудь вдруг. Изменено 11 июня 2017 пользователем Shaneilein
N0Trix Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Глупо. Он бы сразу на мид кинул, будь у него пёрл откуда-нибудь вдруг.Может он за киллами гнался ?
Klaxer Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Читов не видно.Видно только то, что есть AutoClick.Может он перл выкапал откуда ты знаешь.Ничего не глупо.К примеру я играю по своей тактие, она заключаеться в том - сразу стоиться к игроку.
Klaxer Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Вот щас бы на Вайп сделали как на h*p*x*le, пишешь /report [Ник] и к нарушителю тп [Модератор]
Shaneilein Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Может он за киллами гнался ?Один фиг так больше киллов бы было. Залутал мид, приоделся - а игроки уже налетят сами.
Lordaeron Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Перл? Вы серьезно? Сколько вам раз повторять, чтобы вы посмотрели на таймер, он появился на моем острове уже где-то на 11 секунде, у него в набор входит только жел.меч на остроту 1 и шлем. Вы реально думаете, что за 11 сек каждый сможет налутать кирку, разые вещи, одеться, спуститься вниз и выбить перл, после чего тп на вражеский остров?Klaxer, а не удивительно, что ты его защищаешь, он же твой друг как никак. Но увы, читы он использует и ты это прекрасно знаешь, но пытаешься его оправдать, почему же он сюда сам не пришел? Он читер и должен понести наказание. Изменено 11 июня 2017 пользователем Lordaeron
Chuma_23 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Закрыто. Предоставь более весомые доказательства.
Рекомендованные сообщения