WTF Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 4 минуты назад, yelie сказал: не предлагал Сори тогда за дизинфу Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, Xuliganka сказал: надеюс нет, я же хорошая не StylishSunshine 1 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) ХУУУУУУУУУ Лиганка Изменено 19 ноября 2023 пользователем Xardago Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 да смысл на неё чет заливать ей и так вход на модерку покрыли перекрыли пусть сидит до конца жизни репорт-чаты закрывает ну и да тут недостаточно будет Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 лучш не надо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 2 часа назад, StylishSunshine сказал: ну и да тут недостаточно будет Очень Жаль _CCastiel_ 1 Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 19.11.2023 в 23:10, Xuliganka сказал: надеюс нет, я же хорошая, только плохим людям плохо отвечаю, честно тебя саму твоё враньё не зaeбало? "Я ЖЕ ХОРОШАЯ" какая ты наxyй хорошая жалобы по просьбам закрывала и хоть че делай тебя всё равно на модерку никогда не примут а если и примут через 50 лет я ещё раз кину на тебя пруфы я уверен что твои друзья сольют тебя точно так же как и ты их ты не достойна дружбы даже с самыми настоящими уродами раз занимаешься подобной хренью которой занимаются они сдохни лицемерное yëбище Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 19.11.2023 в 23:04, Xuliganka сказал: я как раз молоденькая студенточка :))) ты? ну неудивительно тебя половина города твоего отъeбaла уже я уверен Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 11 часов назад, StylishSunshine сказал: тебя саму твоё враньё не зaeбало? "Я ЖЕ ХОРОШАЯ" какая ты наxyй хорошая жалобы по просьбам закрывала и хоть че делай тебя всё равно на модерку никогда не примут а если и примут через 50 лет я ещё раз кину на тебя пруфы я уверен что твои друзья сольют тебя точно так же как и ты их ты не достойна дружбы даже с самыми настоящими уродами раз занимаешься подобной хренью которой занимаются они сдохни лицемерное yëбище эх хорошо сказано StylishSunshine 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Закрыто. Нууу, до неуважения немного не доходит. Но по грани ходит чуток, есть такое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения